Информация об исключении черкашина из х-мооо спр

Олег Яненагорский
Информация об исключении П.Р. Черкашина из рядов Ханты-Мансийской окружной организации «Союза писателей России»

Решением общего заочного собрания от 26 декабря 2022 г. член Союза писателей России Черкашин Павел Рудольфович исключен из членов Ханты-Мансийской окружной общественной организации «Союза писателей России» большинством голосов от числа проголосовавших (приславших бюллетени) и от общего количества членов нашей региональной организации.
За исключение П.Черкашина из рядов региональной организации Союза писателей России проголосовало 30 человек, против – 3 человека, 1 человек воздержался.
Поводом и основанием для исключения послужили нарушение Устава Ханты-Мансийской окружной организации «Союза писателей России» и действия П.Черкашина по распространению в социальных сетях клеветы на вооруженные силы России, призывов «против мобилизации», «нет войне» и прочие антироссийские действия в условиях специальной военной операции по освобождению Украины от неонацистов и войск НАТО.
  П.Р. Черкашин имел возможность выразить свое мнение по обсуждавшимся вопросам в письменном виде и тоже проголосовал за его исключение.

Председатель правления
Ханты-Мансийской окружной организации
Союза писателей России
И.А. Ширманов

27 декабря 2022 г. г. Ханты-Мансийск