Эх, Тигра, Тигра... Разочарования 22

Дмитрий Ковригин
ЭХ, ТИГРА, ТИГРА....
или
РАЗОЧАРОВАНИЯ 22.

   Вроде, начиналось всё хорошо.....
Сразу после празднования 23 февраля....
Но в канун 1 апреля, увидев под лукавым небом Турции товарища Медицинского в роли Сеятеля, разбрасывающего микрофоны, я подумал "что-то пошло не так"...
Или просто "что-то пОшло"...
   Странный сарай, странный синий пинджак, странный в этой роли человек "изнасилованный мокрецами"...
Которые на заднем фоне изображали жаб-физкультурников в своей поганой униформе. Там один бодрый старикан с бородкой клинышком... Что-то вроде Троцкого, только без ледоруба в башке...
(кстати, посмотрите запись пресс-конференции товарища Медицинского в Стамбуле после переговоров с делегацией "великих вукрей".
Я считаю, что надо опубликовать стенограмму. А лучше видеозапись. И увидеть невидимую руку, держащую за... Ай яй яй!!! Вот только кого они держат???
Россию удержать невозможно.
А тех, кто примазался к Российской Власти... Но это - гнойники на теле России. А гнойники прижигать надобно!!!)....
.... А после отдали Чернобыльскую...
Перестали наступать...
Делали жесты "доброй воли", оставляя врагу технику и арсеналы...
И тщательно скрывали от рядовых российских обывателей потери и ошибки начала "СВО"...
*
Да, кстати, что хранилось в арсенале (64?..) под Балаклеей???
;
Дайте, ****т, списки!!!
Я надеюсь, что они УЖЕ не секретные???
*
   Я ненавижу вукропские сайты, СП (средства публикации)... Там гавно, липкое, как слово "фейк"...
(Скорее всего - их слово)
И чувство, что этим верить нельзя совсем...
НО НАШИ, ОСОБЕННО ОФИЦИАЛЬНЫЕ, НЕ ГОВОРЯТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВДЫ, ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ГОВОРЯТ"...
-Хуже, чем при СССР. Те не отмалчивались. Только сильно фильтровали базар...
*
А у нас" "секретность" любят в основном воры, предатели, и лица, занявшие должности, не достигнув соответственной компетенции...
*
Вообще, в НАШЕЙ, надеюсь, стране, есть очень плохая традиция - сокрытие достоверной информации от широких слоёв населения.
Хотя, "враги давно об этом знают"...
А если знают враги, то нах вообще скрывать???
- Мы что, точно "стадо, ведомое козлами"??
*
Да ладно...
Переговоры вообще - наше (наших властей) слабое место. После самых разных переговоров начинаются позорные и нелогичные уступки...
И тогда, естественно, начинаешь думать - "а в каком пушку их рыльца"???
И дальше - У НАС, РОССИЯН ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО. И ЕГО СОХРАНЕНИЕ ВАЖНЕЕ ДАЖЕ, ЧЕМ ЛЮБЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ!!!
даже самой "верховной"...
ЕСЛИ ВЛАСТЬ ПРЕДАЁТ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЕНА.
-желательно, без всяких там бунтов и революций...
Для этого нужна реальная народная партия, с открытыми дискуссиями.
С полным доступом ко всякой значимой информацией. Партией, которая стоит рядом с государственным аппаратом...
*
Или, на переговоры мэрыкашки, кроме вукрей выставляют гипнотизёров и прочих "в очко втирателей"?
Но тогда, подписанные соглашения должны отчитываться СПЕЦИАЛИСТАМИ, а уже потом рассматриваться всерьёз.
*
   К примеру, минские договорняки, обошедшиеся Батьке в три ведра кофе, не стоили даже пустых вёдер.....
И хуже того, вред от договоров с лукавым просто не подлежит оценке! Но "наши" власти все равно стремятся договариваться...
Во имя чего, кого???
*

Вообще, в жизни нашей слишком много необоснованной секретности.
Для чего?
Народ должен знать больше, чем разведки врага.
Народ должен контролировать систему принятия решений...
*
Ошибка большевиков в том, что они не смогли довести до работоспособности "демократический механизм".
То есть, коллективный разум партии не был создан.
Вместо этого появился "вождь". Ленин. В чём-то великий. Затем Сталин. Менее великий, но... более эффективный...
Ну, а потом - катастрофа...
Коллективный же разум должен уметь обновляться, развиваться... защищать себя от внешних "наводок"....
Ну, это ладно.
Нет у нас навыков самоорганизации. И, думаю, враг крепко присматривает за тем, чтобы у нас что-то полезное не организовалось...
*
   Что касается власти, то есть такое чувство, что её в какой-то степени контролирует враг. Вроде объявлено, что мэрыкане - враги. Но им продолжают гнать сырьё, стратегическое сырьё, принимая в оплату... доллары(!?). То есть, фактически, "безвозмеЗДО, то есть даром"...
Тот же титан для "ескалибуров", чтобы эффективнее уничтожать наших военных....
   Может, для этого и берегут мосты через Днепр.
А вы представьте, что мосты разбиты - тогда "ВИЙ-ска" либо быстро издохнут, либо сдадутся. Ибо без патронов воевать тяжело...
Вместо этого ожидают, пока затвердеет бетон. А затем героически штурмуют....
А что, мосты нужны олигархам, да и западные "партнёры" (прямо лгбт), не позволяют???
  Тем не менее, враг, руками вукрей (якобы), проводит самые наглые бандитские акции. Как коты на своей кухне... То "Москву" притопят, то мост взорвут, то аэродром стратегический бомбанут...
   И ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО.
Кроме десятка дурных "наёмников" ни мэрыкашки, ни англососы не понесли за это никаких особых потерь!!!
*
   И что интересно, не видно и наказания виновных с нашей стороны. Интересно, какие системы нашего государства взломаны врагом и уже не наши???

*
   В гражданской жизни тоже далеко не все в порядке.
Раз Юса - наши враги, МВФ - вражеская организация. Но его рекомендации выполняются. Например, "пенсионная реформа", обрекающая старшее поколение на труд до смерти, либо... смерть от голода. Очень полезная реформа, если смотреть на нас глазами врага!
К тому же, вместо того, чтобы воспитывать внуков, передавать опыт, выращивать на даче отличные продукты... теперь придётся работать лишние 5 лет в обязаловке. А хорошие рабочие места почти отсутствуют...
Может, скрытая цель ППВ - повышения пенсионного возраста ещё и в том, чтобы разорвать связь поколений?
Чтобы мОлодеж воспитывали утирки из сетей. И ещё не понятно, почему некоторые становятся популярными...

   Да, на информационном фронте у нас вообще швах. И укры, и мэрыкашки дотягиваются до наших детей...

   Поощряется, также, "трудовая миграция". Вот только вред перевешивает пользу. И власти не отслеживают, чем занимаются новые "граждане России"...
А это может быть и настоящая 5 колонна.....
А вообще - они здесь ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. ТОЛЬКО ВОТ - ЗА СЧЁТ КОГО??


Кроме того, власти, то ли по глупости, то ли специально, наносят экономический ущерб России. (Власти России!!!).
Я уже не говорю о "валютных"делах. Бюджетных правилах... О том, что только господин П., известный по привычке носить красные труселя, заявляет о своей твёрдой вере в "рыночную экономику", в которую сами цивилизованные не верят...
 

   Но и "небольшие" вредительские решения, вроде "санкций" Северной Корее. . С уходом корейских строителей, Приморский рынок строительных услуг сильно ухудшился. Строить и ремонтировать стали хуже и дороже. Говорят, и в сельском хозяйстве тоже проседание...
   А ведь дружить с Северной Кореей надобно!
У них вооружения некоторые совместимы. Снаряды есть.
Снайпера. Дивизии....
И дисциплинированные, в отличие от наших "южных братьев", рабочие....
Но, мэрыкашки, видимо, запрещают. Ядерный щит - низзя! А "наши" и рады служить...




   И всем понятно - войну затягивать нельзя. Нужно очистить территорию бывшей усср от враждебного России населения, и использовать промышленный потенциал для качественного подъёма армии.
А затем переходить к разборкам с реальным врагом....
   С наглососами, заполонившими мир, как саранча....


   Только вот ГДЕ ВРАГ?
(но только ли англососы? А враг внутри? Он хуже внешнего, хотя ему и служит...)
Когда будут чистки в верхах??
Когда население снова станет народом?
Когда власть России будет действовать в интересах... России???
Когда ресурсы России будут принадлежать Народу России, который достоин самого лучшего???

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
26-27.12.22