Деревянные пророчества от БК

Артем Квакушкин
Давненько не писал я пророчеств.  Лет десять точно. Наверное потому, что столько же лет обхожусь без портвейна. Ибо настоящего днём с огнём не найдешь, а если найдешь - то много не выпьешь. Если он настоящий.
Впрочем, прошлый прогноз мой состоялся почти весь и эра АЙРОН ПОХЕРС  всё-таки наступила.  (Не знаю, радоваться или плакать в связи с этим.)
Наступила и стала тонуть.  А всё остальное осталось плавать. А хорошо у нас плавают только две вещи в мире: говно и дерево.
В связи с чем 2023 год должен быть годом деревянного кролика. (Все будет не так плохо, как кажется).  Дерево, конечно же, будет сталкиваться порой с другим плавающим предметом и пачкаться, но всё-таки это будет дерево.
Вообще, весь год, думаю, будет годом ожидания. Годом надежды. Что дерево всё-таки не намокнет сильно и не утонет. Что ветер не выбросит деревяшку на берег с лесным пожаром и она не сгорит, удобряя своим пеплом безжизненный и незаселенный никем берег.
Почему все же дерево, спросите вы?  Ответ прост: критическая масса человечества достигла деревянного уровня. И наступило время постучать по дереву. Хоть что-то полезное.
Можно сказать, что это шаг назад. Во всех случаях почти и на всех уровнях. Эра айрен похерс  изменила людей и они, вместе со своей зелёной энергетикой, оказались несостоятельны и недальновидны. И теперь, носясь взад-вперед по в волнам мирового шторма, ждут на какой же берег их выкинет слепая судьба и немного удачи.
А вот как выкинет - вот тогда они как пойдут, как пойдут.... Пока, правда, незная куда. Но как выкинет, так все и узнают.
Ещё очень заметна на нынешней воде радужная пленка. Не только нефтяная, кстати. Причем, нефтяной, прогнозируется меньше, чем ненефтяной.  И эта пленка, в сочетании с другим плавающим предметом, будет пытаться покрыть плавающее дерево как можно больше. Это, конечно, красиво. Но пахнуть будет - не отмоешься.
Остерегайтесь.
Для маленьких  плавающих чурочек в платочках и без, общемировые тенденции сохранятся.
И все мы будем, бултыхаясь в этом году,  надеяться и верить. Верить, что закончится и этот год. На плаву.

В этот раз долгосрочного прогноза не будет. Только на год.
Потому что за деревьями леса я пока не вижу.
Пока что так.


С тем и прощаюсь.
Искренне ваш не всеми любимымый Настрохерус  БК.