Что может остановить

Людмила Калачева
Что может остановить человека,  несущегося по дороге во всю прыть, очертя голову, ничего и никого не замечая,  с бешеным ускорением и с завидным упорством,  на грани какого-то сумасшествия  и уже не понимающего, куда и зачем  он несётся, какова ЦЕЛЬ его безудержного, почти маниакального бега, для чего и зачем этот БЕГ он начал?

Я думаю, что остановить его может только…  СТЕНА  – непробиваемая,  высоченная,  широченная,  во все стороны взглядом необозримая.  Одним словом – недосягаемая .

Вот смотрю я сегодня на Президента Украины – господина Зеленского и почему-то ОН ассоциируется у меня именно с таким человеком.

А вот ЧТО  может стать ТОЙ «стеной», которая остановит его безумный «бег», я  НИКАК  понять не могу.

Несётся он, обезумевший, как с цепи сорвавшаяся бешеная собака,   «кусая»  всех подряд, уничтожая  и разрывая на части   своих  же,  из своей же «стаи»  и признающий только того, кто его «кормит» и постоянно подбрасывает ему  пищу насущную.

Какая «стена» может остановить его  безумный «бег»,  что может стать этой «стеной»?

Может УНИЧТОЖЕНИЕ тех, кто его постоянно подкармливает и продолжает кричать «ату-ату»?

Похоже, что только ЭТО способно остановить  несущегося во всю прыть , потерявшего РАЗУМ,  лидера обезумевшей страны Украина.

 Если это – единственный выход,  то навряд ли мы, взявшие на себя смелость попытаться справиться со  взбесившимся «зверем»,  сможем с этим справиться: слишком далеко сидит тот, кто его постоянно подкармливает и науськивает, да и сил и возможностей у того побольше, чем у нас.

И что нам с этим делать? Какой ещё выход можно найти? 

Похоже,  что ВОЙНА,  истощающая  силы обеих воюющих сторон – это всё-таки не та СТЕНА, что может остановить   уничтожение друг друга и обезумевшего ЛИДЕРА , готового принести в жертву весь народ и всю  страну.

А как добраться до ТОГО, кто является режиссёром обезумевшего АКТЁРА  со всем его «театром» , как убедить его отказаться от постановки этого кровопролитного «спектакля»?

Это вопрос из вопросов, на который, похоже, ПОКА ни у кого ответа НЕТ.