А нам всё равно?

Ваш Валерий Морозов
 
 На статью Константина Двинского «О Баклановском стяге»  https://dzen.ru/a/Y6rPTGUHIjUBK0LB

Исторически ближе к нам и узнаваемей, череп и кости - символика войск SS, избранные войска в гитлеровской Германии.   Отъявленные убийцы, уничтожившие миллионы граждан СССР.

Автор не может об этом не знать и не может не видеть такие совпадения. Но почему то об этом, в своей статье, умалчивает. Не разъясняет.  Попробуем разобраться сами.

 «Подвиги, дерзость и воинские умения Бакланова принесли ему заслуженную славу, множество орденов и монаршее благоволение.»   Конец цитирования.
Здесь  понятно, воевал(и) казак(и) доблестно, за монархию. В этом нет двойного дна.

Двойное дно в том, что автор умалчивает, что сам монарх был немцем.  И после падения монархии большое количество немцев и казаков и «дроздовцев» - с таким же флагом с черепом,  не принявшие советскую власть, эмигрировали из России, в том числе и в Германию. Во время Великой Отечественной Войны, не малая часть эмигрантов пришла вместе с гитлеровцами под своими старыми знамёнами уничтожать, население СССР,  советских людей, возвращать монархию.
 Или это не так? Если я ошибаюсь, поправьте.

А у черепа с костями, даже не двойное или тройное дно, а дно гораздо глубже. Сам череп ассоциируют с Адамом прародителем «всех» народов.   Но история умалчивает как, среди всех народов, один народ оказался правящим. Именно символом этого, иудейским Богом, избранного народа, является Адам  и следовательно его череп.
«И это очень важно, потому что именно этот флаг с черепом и костями - ещё один символ наш символ. Он хранит русскую воинскую традицию и русский воинский дух. Не давая нам забыть о православной сути русского воинства» Конец цитирования.
Заметили, в цитате не упоминается слово христианство. А как же приговорённый к распятию - мученической смерти, иудеями, Христос? Как могут христиане воевать под иудейским символом? Или опять  я чего- то не понимаю?

 Знают ли современные казаки, воины, юные воспитанники, всю подноготную черепа с костями? Как то я расспрашивал кадета казачьего училища, что означают его нашивки, значки. Только общие ответы, чуть глубже ничего не знает.  И не хочет знать,  ни он, ни  его родители, довольные, что пристроили сына в престижное учебное заведение.  Почему в казачье? Не знаем, какая разница?  Главное военное, там его дисциплине и уму научат.
 По себе знаю, в их возрасте, такие вопросы интересуют мало. Сказали, старшие товарищи, красное знамя символ красной пролетарской крови и ты должен оберегать его ценой своей жизни. Значит им виднее.
Это сегодня я, уже пожилой человек, задаю себе вопрос. А белый, или чёрный флаг или вот голубой флаг Евросоюза,  цвет чьей крови? По молодости такие вопросы не возникают.

Вряд ли и те,  кто сегодня воюет под черепом с костями, заморачиваются такими вопросами, у них есть дела по важнее. Сказали им старшие, это знамя казаков удальцов. Старшим видней,  будем воевать, и умирать под этим знаменем.
Вряд ли им разъяснили,  что общего между:  казаками монархистами Баклановцами, царём-немцем, войсками SS, пиратами и иудеями.
А я вам скажу – ИЗБРАННОСТЬ! Они не такие как все!

Иудейским Богом избранный народ. Богом избранный монарх, из племени Богом избранных иудеев - ашкенази проживающих в семитской средневековой Германии. У избранного монарха, избранные казаки: «Его полк стал образцом того, что сегодня называют "специальными операциями".  В Германии избранные войска SS.

В самой избранности ничего плохого нет, если она является отличительной чертой высокого  профессионализма. Большая разница в том, кто управляет избранными? И какова их цель.
 Они эти, управляющие народами.  Хорошо знают, в отличии от народов, что их  миром правят символы и знаки.  Иначе не вытаскивали символизм на всеобщее обозрение. Они знают, что как корабль назовёте, так корабль и поплывёт. Они знают, что если есть материальный Мир и есть Мир духовный, и есть Бог. То Богу не всё равно, какие знаки жертвенного внимания, под какими символами – адресами отправления (от кого жертва), ему оказываются.  Они помнят, как Ной принёс в жертву иудейскому Богу «всякую чистую плоть» сожжением живьём. И иудейский Бог, за принесённую жертву, простил евреев и не стал их истреблять. И этот ритуал действует, и по сей день.
 Они знают, что на стягах всегда помещали самый дорогой для человека символ-идеал, к которому человек стремится, или к которому человека призывают стремиться.
 У русских воинов всегда идеалом была жизнь. Русские всегда сражались, не ради славы, а ради жизни на земле, и уж никогда не сражались ради смерти.
 А вот враги русских людей преуспевали в символах смерти. Здесь и тот же череп с костями, и соответствующие названия, дивизия SS «мёртвая голова». Чем она закончила свой путь, мы знаем, была разгромлена.

Идёт война и не только на фронте, война идёт за умы людей. И побеждает не только оружие. В первую очередь побеждает тот, кто сможет в голову своему врага поместить свои идеалы, тот и победит. Войны ведутся за идеалы.
И людей, и слов и картинок (образов) разных, великое множество. Как в них разобраться? Очень просто, если  люди, своими словами и картинками (образами) демонстрируют символ жизни, призывающий русского человека бороться за жизнь, свою, своей семьи, своего Рода.  Значит эти люди друзья русского человека. Если призывающие словами и образами демонстрируют символ смерти и призывают русского человека умереть. Какими бы высокопарными и проникновенными не были их убеждения, это враги русского человека. Мёртвый никого не защитит.
 
Судя по тому, что украинцы воюют, как они заявляют с «рашистами-русскими фашистами», под символами - крестами гитлеровских палачей.
А мы,  россияне воюем с украинскими нацистами, под символом - череп с костями.

Создаётся впечатление, что на веру - за чистую монету, принимается кем – то, сознательно, вытащенная символика с любым мало - мальски удобоваримым объяснением.  И люди готовы уничтожать друг друга под любой символикой, даже не задумываясь, кто же за этой символикой стоит и за чьи интересы-идеалы они умирают.

Многие скажут, что ты нагнетаешь, какая на хрен разница, всё меняется, государства, знамёна, люди их мировоззрение, идеалы!

А вы когда придёте на могилу к своей матери и обнаружите на памятнике, с  родными именем и фамилией, чужой портрет, вам то же будет всё равно?