В чём сила?

Валерий Ветер
В Правде.
---
Прочитать или услышать Справедливое Слово о спасении души (переоценить Которое вообще невозможно: люди склонны лишь к недооценке этого Сокровища) - не значит спастись. Но без этого Откровения вообще нет шансов на спасение. Кто не в теме - тот уже мёртв.
...
Всякая дисциплина образует ритм, уплотняющий энергии пространства и организующий хаос в определённую структуру (как песок на пластине под воздействием вибрации определённой частоты). А при наличии справедливой Идеи - Целе-полагания, дисциплинарная практика Практикующего начинает служить Святому Духу, образуя в пространстве, в плотных слоях майи, Огненный канал - терафим, который начинает служить душам, вовлечённым в сансару, "лестницей" для восхождения из низших уровней (вибраций) жизни (даже из самого ада) на Небеса: начиная с собственной души. Вот почему человеку необходимо постоянно и правильно молиться - сотрудничать со своим Высшим Началом, без Которого он - просто тело, временно наделённое способностью перемещаться в физическом пространстве.
Даже шаманы пользуются ритмом - хотя у них отсутствует Знание о Высшем предназначении человека: поэтому взаимодействуют они с низшими духами, а не с Духом Святым. Демоны тоже используют этот принцип, строя козни представителям без-сознательного добра, тем самым показывая, что оно, добро, "не в теме".

Все глупости в этом мире делаются из-за отсутствия у людей Сознательности, по невежеству. Поэтому всякая война - это прежде всего глупость, свидетельство отсутствия у них Разума, наличие Которого образует Гармонию, основанием Которой является мир и взаимопонимание.

Всякий конфликт, не разрешённый Разумом, имеет негативные последствия для обеих сторон. Для побеждённых - в настоящем времени, для победителя в будущем.

"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут". Мф. 26:52

В своём распоряжении человек имеет Свыше вверенный ему Меч Духа, с помощью которого он способен поразить причину зла и всякой смерти - змея, пленившего Душу.

Сражаться со злом нужно не железом, а Духом Святым, зная Законы Битвы. Бог не в силе, а в Правде.

До сих пор люди не поняли, что истинный Господь никогда не столкнёт их лбами - в отличие от ложного бога, который у них в голове. И что если кто-то на кого-то напал, то виноваты оба. При этом вина одного может быть очевидной, другого скрытой под маской невинности - что ещё хуже. Но общее у них одно - внутреннее безбожие: при наличии множества храмов и церквей.

Праздность и суета - состояние ума и души помимо непосредственного осознания своего Высшего Начала, Источника Разума.
***
Откровение Духа. "Всё, что внутренне не содействует Мне в битве с супостатом, подвергается уничтожению. А те души, которые оказали поддержку Святому Духу родному, вступившему в сражение с причиной всякой смерти во имя Вечной Жизни, помилованы будут Милостью Всевышней. Без Милости Божьей и помимо Неё ни одна плоть не спасётся. Но в Сущности Своей Я - Сущий в пред-временье, вне времени, Непосредственно".