Часть 3. Возвращение Союза

Савин Альберт Федорович
Часть 3. Возвращение Союза

Не знаем, насколько одна Личность прямым и честным разговором с  перечислением заслуг Советского Союза, но и его первопроходческих ошибок-- способна всколыхнуть трудовой народ России.

Но на следущее утро большинство населения проснулось с ясным осознанием того, что Советский Союз -- никуда  не пропадал и пропадать не собирался! (Воскресне вести на канале Россия1 Д.Киселёва и дополнение в 23.00 25.12.22г.мск)

Кризис между Западной и Восточной Европой -- возник не из языкового непприятия одного языка - другими, ибо за миллионное по времени совместное бытие земляков (по одноимённому проживанию на планете Земля) -- все мы понемногу стали простыми или не очень : евреями, немцами русскими, американцами и т.п.

Но вот среди них появился "сверхталантливый"философ Ницше, объявляя себе подобных из числа философов, художников и святых - некими "сверх-человеками", которые на самом деле лишь начальные устремления к сверх- человечеству -- через чисто эгоистичекие мысли и поведене, которые, как известно, всегда ближе к бренным души и телу, чем те, что приходиться делиться с другими !

Естественно, этой сенсации не сразу кто-то поверит, если продолжать доверяться одностороннему вербальному напору, создающему массовую видимость тесного слияния словесных назиданий и голых посулов ...- без единого практического слияния с физическим трудом большинства трудового населения!.

Что и случилось в 20 веке, благодаря ленинской политике России к исключительно приоритетномоу, прежде всего, укреплению самых слабых звеньев государства, с едиными задачами, объединёнными  многомерным накопленим трудовой силы и энергии для максимально доступных с плановой экономикой - товаров и продуктов.

И, очевидно, не истратив ещё великолепных впечатлеий и личных ощущений от массовых торжественных построений по государственным праздникам, с решительным поворотом к максимально доступными для массового неимущего населения -- всех сфер роста и развития каждого, с образованием постоянного социального лифта, с  охватои радостных ожиданий от свершений всего возможного - без традиционной  оплаты персональными личными денежными средствами.

С принципиальной сменой частной собственности и деятельности -- на общенародный трудовой  и оборонительный фронты во имя независимости отечественного государства России!В точости тем же самым восстановеним ссплочением советского трудового народа с Президентом во главе.

И тогда скажите : чем  отличается  давняя мечта  отдельных цивилизаторов о разделе России на части силовым способом в свою собственность - от мирного раздела территории России столь настырной, пропитанной эгоистическими инстинктами приватизацией?

Но именно советская власть приступила к новаторской версии российского предпринимательства, по которой она научилась применять предприимчивость талантливыми мастерами и наставниками - для повышения физического практического труда по всей стране, в совместной с ним общей оценке, с широким распространением передового опыта.

 И резко повышая созидательную силу и энергию российского Отечества с решительным поворотом политики - прежде всего на укрепление самых слабых звеньев рссийского населения из прежде неимущих рабочих, крестьянских и солдатских масс, с депутатами и советами от народной демократии! Инициируя и начиная плановую экономику с улучшением жизненных уровней каждого из них.

Одним словом - есть над чем подумать не торопясь - целую рождественскую неделю! И как не думай, а мысль о том, что Советский Союз продолжает здравствоать -- никуда не выкинешь  с двойым государственным, эономическим и военным упехами в тесном сплочении слов и практических дел преобладающего большинства трудового народа России, с подвигами, ценой жизни многих товарищей.

Осталось натренироваться на подвиги - ценой как можно большего сохранения товарищеских жизней!