Три года проволочек для войны с фашистской Германи

Борис Неравнодушный Свердлов
Три  года ,  для начала   войны  с   фашистской Германией , и месяц,  для войны с  Россией .   

                Господа   и  Товарищи  ! 

     Сам  заголовок   статьи  ,   наверно  ,   объясняет   Вам   многое  . Я   помню   то   утро   ,   22   Июня   1941  года  ,  выступление   В.М.    Молотова .   Нападение   фашистской    Германии  .  А   потом  понеслось  ,   покатилось   ,   большевики   и   евреи  ,   вот   кто   являлись   абсолютным   злом  ,  для    средневековых    гуннов  ,   этих   гитлеровских   людоедов  .   Забегая   далеко   вперёд  .   разве    неонацисты    Украины   ,   и  этот   политический   клон   ,   шутник   и   шулер   Зеленский ,   поступает   иначе ?   Понимает  ли  он  ,   какую   беду,   трагедию   для   народа   Украины  ,   несёт  этот   прожектёр  ,   любитель   аплодисментов  руками  ,   измазанными   кровью ,   приготовил   он    Донбассу   ,   русским   людям  .  Понимает  ли  этот   «    «человек   года» судьбу  своего   народа  ,    тот  же   Холокост  ,  и   кому   он   ,   такие  как   он  ,  обязан   своей   поганой  жизнью .   Но   я  отвлёкся   ,   а   хотел   только   о   войне ,    Великой   Отечественной  ,   которая   унесла ,   двадцать   семь  миллионов   граждан    СССР .   Когда  начался   второй    фронт ,   только  в   июне    1944    года  .  Три   года   ,   союзники   ,   наши  горе  партнёры  ,   как   любит   говорить    Президент   Путин  ,  оттягивали  войну  с   Германией  .  Конечно ,  кончина   Президента    Рузвельта    (   ФДР  ) ,  так   сокращённо    называли    Президента    Америки  ,   сами  американцы,   не  могло   не   сказаться  на открытии  второго   фронта.    Сказалось   ещё   как .   Новый   Президент    Гарри   Трумен  ,   ещё   будучи   сенатором   ,   почти   открыто   говорил,   кому   Америка  будет  помогать ,   русским  или   немцам.   Для  Трумена  ,   его  Америки  ,   важно  было  ослабить ,   а  русских   или   немцев,   всё   равно  .   Поэтому   открытие  второго  фронта,  под   разным  предлогом ,   откладывалось   три  года  .   И  только  тогда  ,   когда   американцы  поняли  ,   что   разгром   Германии  произойдёт  и   без  их  помощи,   они   поспешили  ,   стали   усердно   бомбить   Дрезден .  Америка  сражалась   не   с   фашизмом  ,   важно   было   не   упустить   разгром ,   капитуляцию    Германии  ,  а дальнейшие  события  подтвердили   этот   простой   прогноз .   Зачем   я  так   подробно   касаюсь   событий   Великой   Отечественной    Войны   ?    Хотя   бы   для   того,   чтобы   нынешнее   поколение   людей   в   Стране   ,   понимала   какой    ценой   далася   Победа  ,  и   Марш   Бессмертного   Полка  ,   эта  та маленькая  толика,  дань    уважения ,   дань  памяти  , поклон   нашим  отцам   и  дедам     братьям   и   сёстрам  ,   тем   кто   победил  фашизм  ,   спас  Мир ,   а  человечество ,  от  истребления .   Предательство   политических   изуверов   ,    Горбачёва   и   Ельцина  ,    Ельцина   и   Горбачёва,  похоронило   вековые   чаяния   миллионов , граждан   СССР   ,   создало   для   Новой    России   ,   проблему   самой жизни   .  Жизнь    жителей     Донбасса  ,   Донецка   и   Луганска,   стала  ,   на  протяжении  многих   лет    ,   вопросом   повседневного   выживания   ,   что   мы  слышим   и   видим  каждый   день    сегодня .  Специальная    Военная   Операция ,  стала     единственным  спасением  для   русского   населения  этих  районов     Донбасса  ,   да   и   защиты     уже   самой  России  от   фанатиков   ,   бредящих   вступлением   в   НАТО ,   созданием   на  самой  границе  ,   чуть   ли     арсенала   с  ядерным  оружием .   Сколько   понадобилось   Америке  ,   НАТО  ,   чтобы   столкнуть     Украину   с   Россией .   Нужна   ли  Америке   Украина  ,   и   этот   выскочка   Зеленский   ?    Нет   ,  конечно  .  Но   выступить   открыто   на   стороне   Украины   ,  себе   дороже  .  Война  с   Россией  ,   как   это   не  трагично  для   всего   мира  ,   станет   концом   , и   для   самой    Америки  .    Далеко     не   все   ,   там  за   океаном   ,   склоны    понять   авантюристичность   своей   политики  ,  подталкивая   Киевский   режим  к  войне   с   Россией  .   Сколько   понадобилось   времени   ,   чтобы   США   и   НАТО  стали   осыпать   миллиардами   ,   гоня   эшелоны   вооружения   на    Украину .     Совсем   мало  ,   меньше  месяца  .   Резюмируя ,   три  года  понадобилось  для   войны  с   германским   фашизмом,  и  меньше   месяца  ,   для  агрессии   против    миролюбивой   России   ,    для   её  уничтожения. 
               

                Остаюсь   с   Вами  ,  с  людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему    Дому   ! 
               
                Борис    Неравнодушный .
               
                25   . Х11  .2022 г.