Восстание России

Виктор Каменев
Что такое операция Z России на Украине, начавшаяся 24 февраля 2022 года? Это не только отложенный по обстоятельствам ответ России на агрессию США путём госпереворота на Украине, на политический захват Украины и превращение её в военный плацдарм, в анти-Россию, это всё-таки не главное. Россия подняла восстание в мире против экспансии США с их сателлитами, прикрываемой демагогией о «мировом лидерстве» и «глобальной экономике».

Россия оказалась здесь главным военным препятствием на пути США к новому колониальному захвату мира, с помощью финансовых и технологических инструментов. Россия борется за свою свободу и независимость, но невольно становится и во главе «мирового большинства», которое понимает суть происходящего и поэтому поддерживает, явно и неявно, Россию. Однако, почему США так упорно идут на конфронтацию с Россией, ядерным государством, и к тому же превосходящим сегодня США по гиперзвуковому оружию? Ответ видится во внутриполитической ситуации в США.

Что представляет из себя сегодня «американская демократия»? В её новом транссексуальном обличье? Это антиутопия, или антисистема по историку Л.Н.Гумилёву, антисистемы возникают периодически в истории, поэтому основные черты их известны: это крайняя нетерпимость ко всему «другому» и превознесение себя, по различным признакам. Они крайне жестоки ко всем «другим» и к своим собственным отступникам.

Антисистемы деструктивны во внутренней политике и переходят всегда к тотальной диктатуре для подавления своих «других», что уменьшает возможности их саморазвития, поэтому они всегда стремятся к внешней экспансии. Угроза внутреннего раскола антисистемы существует только на начальных этапах, пока она полностью не консолидировалась, после же утверждения её тотальной власти возможности распада антисистемы минимальны, она погибает только вследствие каких-то исключительных внутренних или внешних угроз.

Ближайшая к нам во времени антисистема — гитлеровская, по национальному признаку, Вермахт подготовил более 10 покушений на Гитлера, его устранение было условием для заключения сепаратного мира с США и Британией, но все они провалились, только военный разгром Германии в мае 1945 года, взятие советскими войсками Берлина, положили ей конец.

В СССР антисистема возникла в 20-х годах по интернациональному признаку, в виде троцкистского крыла партии большевиков, в 1929 году Троцкий выдворяется из СССР, в 1934 году в СССР вводится уголовная ответственность за мужеложство, официально прекратившая сексуальную революцию в стране под руководством троцкистских психоаналитиков-фрейдистов, одновременно в 1934 году вместо троцкистского лозунга «отечество — это мировая революция» Сталин вводит понятие «советский патриотизм», в 1937 году троцкистское крыло в партии, армии и власти подвергается репрессиям сталинской властной группировкой, чем создаются внутриполитические предпосылки для победы над гитлеровским фашизмом.

Сегодня мы имеем дело с американской антисистемой, формально по гендерному признаку, но за ним скрываются и другие, в том числе националистические, поводы. Гендерный признак выпячивается как самый эпатажный, заметим, что его продвигают американские неотроцкисты — неоконы, здесь они наследуют советским троцкистам.

США по факту становятся лево-неотроцкистской антисистемой, наследуя здесь Троцкому. Можно сказать, что Российская социалистическая революция 1917 года нанесла, как оказалось, удар по Западу, выдворив на Запад видного большевика и одного из организаторов революции Льва Троцкого. США предстоит пройти тот же путь, что и Советской России в 30-х годах: США предстоит какой-то свой «1937 год», потому что страна расколота на «трампистов» и «байденистов», и кто-то из них подавит другого, и получит уже тоталитарную власть в США. Кстати, экс-президенту Трампу «шьют» сейчас новое уголовное дело по требованию комиссии Конгресса.

Американская антисистема также живёт за счёт внешней экспансии, отсюда «расширение НАТО» к границам России, но США и НАТО будут «расширяться» в дальнейшем и до Китая, Индии и любых независимых от США стран, что незападный мир понимает, поэтому он всё больше «болеет» за Россию.

Начавшееся 24 февраля 2022 открытое военное противостояние России с США и НАТО на Украине не только сопоставимо со Второй мировой войной, но превосходит её по масштабам, насколько ВС США и НАТО мощнее былого гитлеровского Вермахта. Мир только в самом начале борьбы с американской антисистемой.

Ё моё

25.12.2022