Грустные размышления - 2

Михаил Сидорович
1. Может ли мужчина стать лесбиянкой?

2. Если правда, что существует семьдесят два гендера, то пол надо менять ежегодно, и начинать с пелёнок, а то можно не успеть всё перепробовать.

3. Послушал одну укропатриотичную песню. Там есть слова: "...русни не будэ, и будэ мир на усий зэмлы". Слава Богу, нашли-таки наконец причину всех войн на усий зэмлы. Если нэ будэ русни, арабы расцелуются с евреями, индусы с пакистанцами, а пиндосы никогда больше не станут сбрасывать атомные бомбы на мирные города. Оказывается, это всё было исключительно из-за нас!

4. Несмотря на отмену русской культуры, даже Урсула фон дер Ляйн как миленькая выложила денежки за билет на Бориса Годунова. А могла бы вместо этого купить вязанку хвороста! И ещё говорят, будто немцы практичный народ!

5. Вот отличная евро-идея - греться рождественскими свечами. И никакой вонючий агрессорский газ не нужен. Осталось только выяснить, из чего делают свечи...

6. Слышал, будто итальянцев призвали в знак солидарности с украинцами, каждый день отключать у себя дома электроэнергию на один час. Типа, мы тоже страдаем. Интересно, один час без тепла в Италии, это то же самое, что месяц без тепла зимой на Украине? Или есть разница?

7. США - честная страна. И воровать американцы не любят. А что спёрли 300 млрд. долларов из российских валютных резервов, так это не воровство. Просто такой способ борьбы за демократию.

8. Хочется поблагодарить руководство НАТО, за расширение альянса на восток. Если бы не растущая угроза, мы до сих пор не вышли бы из девяностых.

9. Ничего удивительного, что в США самое большое в мире количество зэков на душу населения. Вероятно, именно этим объясняется такая сильная их любовь к свободе.

10. Последний чемпионат по футболу показал, что когда взбешённые зрители скандируют слово "П***РАСЫ!", в отношении любимой команды, это вовсе не ругательство, а простая констатация факта. Может быть, даже похвала?

11. Когда власти Катара запретили футболистам надевать радужную эмблему, они решили выразить то же самое своей игрой.

12. Уже так надоела избитая тема любовных треугольников в литературе. Ждём новых радужных многоугольников со сложной схемой внутренних связей...

13. Простейшая логическая задача в две посылки с элементарным выводом:
Посылка № 1: Римский папа непогрешим.
Посылка № 2: Римский папа допускает расистские высказывания.
Вывод:  расизм - не грех.

14 Сначала обгадили голубой цвет. Теперь решили обгадить все цвета спектра.
И как теперь звучат слова из песен:
 "И по радуге промчаться на коне" (из передачи "Спокойной ночи, малыши")
"Снятся людям иногда, голубые города"
"Крутится вертится шарф голубой"
"Красный командир на горячем коне"
"Оранжевые мамы оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжево поют"
"Будто я весенней гулкой ранью, проскакал на розовом коне"

Коня-то за что обозвали?

15. Давайте застолбим за натуралами хотя бы ультрафиолетовый цвет, поскольку видимая часть спектра уже вся занята.

16. Интересно, из чего теперь будут строить ветряки?
Из алюминия? (Самого энергоёмкого металла)
Из пластика? (Который делается из нефти)
Наверное, всё-таки из чугуна.

17. Порядок это жизнь. А хаос это смерть.

Мозги в голове это порядок.
Мозги на асфальте - это хаос.

Хаос и смерть - одно и то же.

18. Честно говоря, я не люблю свободу. Мне больше по нраву дисциплина.

Избравший свободу сперва гадит мимо унитаза, а потом ходит по дерьму.

А избравший дисциплину, гадит в унитаз и регулярно делает уборку, потому живёт в чистоте.

19. Зло это добро в исполнении дурака.

20. Обычно бегемоты входят в посудную лавку с самыми добрыми намереньями...

21. Как отличить сверхчеловека, от недочеловека?

22. Интересно, зачем Зеленскому камуфляжная футболка?
Неужели для того, чтобы в кустах незаметно прятаться?

23. Если мужчина объявляет себя Наполеоном, его считают психически больным.
Если мужчина объявляет себя женщиной, его считают психически здоровым...

24. Глупых людей в мире больше, чем умных. Отсюда вывод - обманывать их легче, чем вразумлять.

25.Сначала Господь внушает нам благие намеренья.
А потом дьявол предлагает массу интересных способов их практической реализации...

26. Опасаюсь, как бы безлюдные технологии не эволюционировали в бесчеловечные технологии.

27.Объясните мне тёмному, чем понятие "богоизбранный народ" отличается от понятия "высшая раса"?