Афоризмы и размышления об удивлении - 5

Федор Радецкий
Здоровый интерес, начинается с удивления.

Если смотреть на портреты европейских царевен, то не удивительно, сюжет о «царевне-лягушке».

Он её приятно удивил на 8 марта?  -  Ёлка, наконец то, была выброшена.

Чем можно было удивить советского человека?  -  Товарным изобилием на полках магазинов.

Организм бы неприятно удивлён чаем.

Ремонтировал прикроватный шкаф и охренел!  - Внутри надписи, здесь был Саша, здесь был Миша!

Жену смутил в первую же брачную ночь!  -  Своей наивностью.

Все мы в какой-то мере «сапожники»!  -  Поэтому и не удивляемся, что сами без «сапог».

После таких красивых стихов и брачный контракт?  -  Так, стихи писал не ты?

Он был сильно удивлён, когда из прикроватного шкафа вывалился Колян, с которым, как он объяснял жене, всю ночь пил.

Ты представляешь?! Он назвал тебе ненормальным!  -  Удивил, нашёл мне новость!

Когда заглядываешь в пустые лица толпы, берешься за голову: «Сколько же среди нас тех, кто живёт по недоразумению!»

Жизнь без греха?  -  А, что такое бывает?

Что произошло?  -  Она сказала: «Удиви меня!» Я снял штаны. А она дар речи потеряла!

Он был в том возрасте, когда ничего не удивляет.

Упал с высотки, и не разбился!  -  Понятно, умер от удивления.

Как он в постели?  -  Удивил!  -  Это как?  -  Хочу ещё.

Она открыла глаза и спросила: «Что ты на мне забыл?»

Удивить честностью жулика?!  -  Вы его порадуете.

Чем бы ты хотел удивить женщину?  -  Она расстёгивает ширинку, а из неё «вываливаются» яйца Фаберже.

Застав жену с любовником, был ошарашен вопросом: «Третьим будешь?»

Он, что фокусник?  -  Нет, но удивить может.

Директор фирмы ритуальных услуг, имел особенность готовиться к собственной смерти, и самое удивительное, что его «наборы», для «себе», лучше всего, и за хорошие деньги, постоянно раскупались.

И дурак может приятно удивить.

Твой сын так похож на, твоего, мужа!  -  Ничего удивительного, ведь мой любовник его брат.

Алкоголь шутит. Вечером - влюбился, утром – удивился.

Удивила, когда я временно «отключился», она пристала к «моему» с линейкой.

С виду вроде нормальный!  -  Откроет рот, поражает глупина мысли.

Почему колбаса такая дорогая?  - Будто из натурального мяса изготовлена!

Я не фокусник, но удивить смогу.

Чем его удивить?  -  Если он себе ни в чём не отказывает.

Я не фокусник, но удивить смогу.

Китайцы были удивлены, слушая матерщинника!  -  Он нёс что-то китайское, но, по их мнению, чушь!

Девушка! Вас подвезти? Если, конечно, вы не боитесь садиться в чужую машину!  -  А, что есть чем напугать?  -  Нет есть чем удивить и удовлетворить!

Встал на весы, удиви их!  -  Втяни живот.

Удивительно! Ребёнок с рождения стоит!?  -  Ничего удивительного, зачали его при помощи ВИАГРы.

Что значит «волшебник»?  -  Умеющий удивить.

Он признаёт только «чёрное» и «белое»!  -  Не удивительно, он ведь «серый».

 Услышав от неё согласие, был обескуражен.

Проснувшись утром и в одно постели, спросил: «А мы знакомы?»

Ты ещё жив?  -  Я неприятно удивлён!

Ругаются две бабы!  - И, что?  -  Я им говорю: «Девушка не спорьте с тётей!» И они замолчали.

С твоим характером, да в Рай!?  -  Выпрут!

Чем чаще удивляемся, тем интереснее жизнь.

Умён!  -  Но не способен удивлять.

Идя в стаде, не удивляйся дерьму под ногами.

Удивление не редко меняет и уклад жизни.

Высший пилотаж!  -  Удивить разочаровавшегося.

Приятно удивил?  -  Значит заинтересовал.

Приёмщик ломбарда доработался!  -  На оценку принесли вещи из его дома.

Живу удивительно!  -  Рот не закрывается!

Опа! Ты! И на работе?  -  Скотина, спонсор бросил!

Это не интересно!  -  Это не убивает нас.

Ты в стаде?!   -  Тогда не удивляйся, что оказался на скотобойне.

Тебя можно чем-то удивить?  -  Вряд ли, я не любопытный.

Что за закуска салат?  - Ничего удивительного, что он уснул с ним, в тарелке.