Сердце дракона

Алемила
Давным давно это было.....
Жил был огромный дракон. Он был великолепен !
Его чешуя блестела на солнце и переливалась перламутром. А его глаза навевали страх на всех.
В гневе они загорались красным пламенем. Этот дракон не знал пощады своим врагам.
Жил он в огромной пещере среди серых скал и казалось, что так будет всегда.
Днем он облетал свои владения, а ночью охотился.
И вот однажды, облетая землю, он увидел прекрасную принцессу у дворца в саду....
Чтобы ее не испугать, дракон издали следил за ней...И потом каждый день прилетал, чтобы ее увидеть.
Сердце дракона трепетало от любви к красивой принцессе и страдало...
Он не понимал, что с ним происходит, но знал...что никогда не сможет быть с ней рядом....
Так продолжалось много времени.....
Но случилось что, дракон не смог найти свою любимую принцессу....
Где только он ее не искал....Облетал ее любимый сад, дворец, и весь город...
Он летел так высоко, что никто не мог его увидеть...а сам дракон, видел всё.
Настолько острыми были его зрение и чувства.
Стал дракон спрашивать у пролетающих птиц, не видели ли они где может быть принцесса ?
И одна маленькая птичка, трепеща от страха перед ним, рассказала...что принцесса очень больна и умирает.
Спасти только её может сердце дракона...а больше ничего не помогает.
Дракон сильно страдал, услышав о болезни своей любимой принцессы !
Он решил подарить ей своё сердце, для исцеления...
И чем больше он об этом думал, тем больше его охватывало желание это сделать.
Принести и подарить своё сердце любимой, что может быть лучше ?
Рано утром, пока еще люди в городе только начали просыпаться,
Огромный блестящий дракон приземлился у ворот королевского замка .
Вся охрана в ужасе разбежалась.
А дракон заговорил человеческим голосом и потребовал выйти к нему короля.
Королю ничего не оставалось, как это сделать.
И когда он вышел навстречу, дракон королю сказал, что дарит своё сердце для принцессы.
Он хочет чтобы она поправилась и была счастлива.
С этими словами, дракон вырвал своё огромное трепещущее сердце из груди.....
Сказка ложь, да в ней намёк.....
Если любите, то дарите своё сердце дорогому человеку.
Любите и будьте любимыми.