Черная Крыса, Триумфы и Фишка Черного юмора

Евгения Кашникова
Какой сегодня замечательный коктейль нам предложили, в нем мощь и красота великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку и креативные таланты Черной Крысы, жаль, что драгоценный напиток этот мы сможем только пригубить – Юпитер нынче отдыхает! После Новолуния поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Все начатое ранее, конечно, надо продолжать, но только не на уровне аврала и без афер, подстав и показухи, иначе все это надолго станет нормой вашей жизни. Сегодня грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось, там можно промахнуться с целью - тогда они вонзятся точно в лоб! У Черной Крысы главной ценностью является высокий интеллект и интуиция на грани предвидения, правда порою и черный юмор тоже становится ее козырной картой. Но в делах она весьма серьезна и миролюбива, мысли формулирует ясно и предельно точно, а врожденная проницательность и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим сегодня в подарок для того, чтобы в очередной раз остановиться, пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем. Мы сохраним то ценное, что имеем, не будем пытаться активно рваться в бой, свои амбиции отстаивать и лезть на баррикады. Удачными станут переговоры и собеседования, обсуждение планов и перспектив, полезно делать презентации своей рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра, копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – потом придется добираться ползком до финиша, оно вам надо? Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на красной дорожке своих Триумфов успеть получить еще одну награду - не только любить, но и стать Любимым!