Друг или враг оценивается по ЧеДо

Валерий Казанцев
Патриот, сислиб (системный либерал, латентный предатель) или откровенная вражина идентифицируются очень просто. Не нужно, как раньше, анализировать паспортную идентификацию, где сало-факшисты, например, в первую очередь вычислялись по фамилии. Прилагательное (залужный, зеленский), существительное (грач, гвоздь, соломаха), малоросское (кличко, малохатько, чубайс, мараревич, собчвак), дерьмо-обороты (горишапка, гуляйполе), пиндо этимологические формы (грефик, фридмуд) и аналогичные паспортные штампы в виде клейма как на домашней скотине. Здесь приведены не персонофицированные примеры, а заложенный принцип. Хотя патриот все и так понимает правильно!
Однако сегодня мы уже начали сталкиваться и с такими унизительными явлениями, как иногенты, когда-то считавшиеся нормальными россиянами. Достаточно вспомнить пукачеву, гадкина, гребенщикова, панина и прочие тождественные идентификаты. И тут у патриота стал возникать законный вопрос. А куда мне теперь втыкать паяльник? Какой сало- или пиндо-зад должен стать законной целью?
И вот уже на помощь приходит простое правило. Именно ЧеДо (честь и достоинство) становятся главным разграничительным признаком. Как для классификации в бою применяется принцип, реализованный технически и заложенный в форме «свой» или «чужой», так и в случае с человеческим фактором.
Есть ЧеДо, значит, «свой», а отсутствие гарантирует, что «чужой». И вот уже законная цель («чужой») получает весь арсенал патриотического негодования и прикапывается.
Это в полной мере относится и, к так называемому, «мирному населению «незалежки»». Если ты, словно персонаж фильма «Свадьба в Малиновке», готов приноравливаться к любой власти, то ты либо сислиб, либо враг. А для патриота это те же яйца с видом сбоку.
Запомните, все латентные и явные предатели, что ЧеДо выведет каждого из тени. И вместо того, чтобы постоянно бояться и выбирать сторону противостояния, готовьте уже свои зады под патриотический паяльник, гады!
Россия, вперед!..