О колониях и колонизаторах-1

Ольга Цвето
У всех  ведущих стран-колонизаторов и Запада, и РФ рыльце в пушку.

Британия запросто откажется от сферы влияния на территории Шотландии, Ирландии , а так же  Канады, Австралии, Африки и прочих ;

Если Россия приблизится к Шотландии и Ирландии , реакция Британии и ЕС, само собой, США с ее ВПК предсказуема - ещё один выгодный бизнес по производству и продаже оружия вдолг.

Хоть одна из стран ЕС запросто отказалась от колоний в истории человечества? Разве что США послало всех, так как сами и были саксами ,  выходцами из стран колонизаторов.

Вот так и Украина, Кавказ,  страны Азии и западные территории никогда не будут нейтральными.

Либо под контролем - колонией - Запада, либо РФ. Китай в теме- не знаю.

Иллюзия нейтралитета той же Швейцарии, потому что она сама никуда не лезет.

Украина и Кавказ - традиционно место- плацдарм- столкновений интересов двух "цивилизаций", только не в развитии, а традиционно - западной цивилизации и восточно-азиатской цивилизаций.
Каждые 30 - 70 - максимум 100 лет одно и то же.

Сколько украинское освободительное движение ( от любого рода колонизации : Австро-Венгрии и Российской империи)  не пыталось договориться, бестолку. Решаются их политические вопросы - разыгрывается Карта Мира.
Все просто, как слово "лопата"

Старики в 70-е годы и пред перестроечные годы  на недовольство молодежи системой, застоем, железным занавесом говорили , порой не интересуясь именами генсеков СССР, что ,мол, при бровастом только и пожили, а дальше ничего хорошего.

Вот так живете-можете...

Не даёт покоя "западной цивилизации" особенно пустой территории северной Америки покоя земли Евразии. Ведь как карту поделили :)))
Урал и Сибирь - США ; попа не дура. И Кавказ, и Украину и прочие территории уже определили кому достанутся, мы уже достались - корпорации, у нас зерно вывозят "со своих земель".

Сколько еще осталось земли самой Украине.