Последнее фатимское пророчество

Ник Иванов
Католическая церковь - одно из самых огромных религиозных объединений на планете Земля. Говорят, численность верующих этой христианской конфессии в настоящий момент достигает миллиарда человек. В это слабо верится, так как большинство европейцев сегодня только номинальные христиане.

И тем не менее...

Более тысячи лет католицизм ведёт непримиримую войну против сначала Руси, потом России, а в сущности, против всего русского народа, а сегодня уже и всей российской нации. Истоки русофобии нужно искать там, в раннесредневековом католическом, папском Риме.

Хотя официальный раскол церквей произошёл в 1054 году, в год смерти руководителя первого крупного русского национального образования - Ярослава Мудрого, борьба Рима за "западную самостийность", особый от византийства цивилизационный путь, который, как мы теперь знаем, привёл их к ярому сатанизму и богоборчеству, началась лет за сто до судьбоносной даты.

Именно в разгар этой борьбы Русь выбрала путь восточного православия, тем самым, навсегда став врагом папского Рима.

Но речь не об этом.

Я давно обратил внимание на то, насколько гиперболизированы в католической церкви так называемые Фатимские пророчества.

Пророчеств в этой церкви ежегодно рождается сотнями, если не тысячами. Большинство забываются, так и не дойдя до адресата.  Но, пожалуй, ни одни из них не привлекали к себе такого пристального внимания, как фатимские.

И я знаю, почему.

Потому что речь в них идёт, в сущности, о России и её судьбе. А значит, затрагивается сама идеология Католической церкви в её метафизической борьбе против России.

А коли так, то велика вероятность, что всё здесь малоправдоподобно, хорошо срежиссировано и отлакировано, включая тексты, в угоду той самой идеологии противоборства с Россией.

Но всё по порядку.
Для тех, кто не в теме.

Три фатимских пророчества - это серия апокалиптических видений, которые якобы увидели три малолетних португальских пастушка (точнее, две пастушки и один пастушок), Лусия Сантуш и её двоюродные сестра и брат Жасинта Марту и Франсишка Марту.

Это происходило на поле, на одном и том же месте с 13 мая 1917 года и продолжалось каждый мясяц в 13-ое число шесть раз вплоть до 13 октября 1917 года включительно.

Самое интересное, что никто Девы Марии, кроме пастушков не видел и тем более не слышал. И даже 13 октября при скоплении огромной толпы люди "довольствовались" лишь слабым сиянием в небе наподобие Солнца.

Следующий настораживающий факт: младшие свидетели Жасинта Марту и Франсишка Марту вскоре "умерли от испанки", осталась лишь одна свидетельница - Лусия, чьё имя переводится с португальского как "светлая", а фамилия Сантуш по странному совпадению - "святая".

Лусия, единственный свидетель, утверждала, что 13 июля 1917 года около полудня Дева Мария к ним явилась в сиянии и сообщила о трёх пророчествах.

Два из них были раскрыты в 1941 году в документе, написанном Лусией по просьбе епископа Лейрии Жозе Алвеса Коррейи да Силвы.
Когда в 1943 году епископ попросил раскрыть третью тайну, Лусия колебалась, будучи «не уверенной, что Бог явно разрешил ей действовать».
Однако в октябре 1943 года епископ приказал ей изложить это в письменном виде.

И вот тогда Лусия записала третье пророчество, запечатала текст в конверт и запретила его вскрывать до 1960 года, когда «всё прояснится».

Текст третьего пророчества был официально выпущен Папой Римским Иоанном Павлом II в 2000 году. 

Однако исследователи утверждают, что это не весь секрет, раскрытый Лусией, несмотря на неоднократные утверждения Ватикана об обратном.

Согласно различным католическим толкованиям, эти три секрета связаны с адом, Первой и Второй мировыми войнами и гонениями на христиан в 20 веке и, конечно, с Россией.
Как без этого?

Как сообщила Лусия Сантуш, в первом послании-пророчестве "...Богородица показала детям огромное море огня, которое будто бы находится под землёй. В этот огонь были погружены демоны и души в человеческой форме, как прозрачные горящие угли, все почерневшие или как тёмная бронза."

Здесь изложены вполне традиционные представления католиков об Аде, известные ещё со времён Данте.

Читаем дальше.

"...Демонов можно было различить по их ужасному и отвратительному подобию со страшными и неизвестными животными, полностью чёрных и прозрачных..."

А вот это уже интересно.

"Подобие со страшными и неизвестными животными"  - это же возможное Будущее развития Западной цивилизации, конечно, доведённое до логического (а не исторического) завершения!

Отрицая и всячески разрушая человеческую природу, они уже сейчас кромсают биологический пол, модифицируют собственное человеческое тело до неузнаваемости, вживляя рога под кожу черепа или вставляют клыки вампира в челюсти, превращают с помощью хирургов собственный божественный лик в морду кошки или даже свиное рыло.

Не далёк тот день, когда они будут генномодифицировать ступни своих детей в козлиные копыта или отращивать хвосты. Читая первое пророчество Лусии задаёшься вопросом: а не прилетели ли к нам демоны из "Будущего победившего либерализма"?

И не является ли первое видение Лусии видением будущего мирового либерального миропорядка с рабами-мучениками и демонами-властелинами на вершине пирамид власти, финансовой и политической?  В начале которого уже сейчас живут и Папа, и его паства?

И ещё вопрос: а что они делают для того, чтобы этого не произошло?

А Россия делает. Ежедневно и ежечасно она сопротивляется воинству Антихриста и его лестнице, ведущей в мировой Ад... Как может.

Таким образом, первое пророчество также о России и её роли в Будущем человечества. А совсем не о Первой Мировой войне, как утверждают папские комментаторы, которая в 1917 году, к тому же, подходила к завершению.

Второе пророчество. В изложении Лусии Сантуш.
"...если люди не перестанут оскорблять Бога, начнётся худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озарённую необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца."

Спорный  момент, знала ли Лусия о появлении Папы Пия XI в 1917 году? Которого, кстати, к 1 сентября 1939 года уже сменил другой Папа...

Далее.

"...Чтобы предотвратить это, - говорила якобы Дева Мария, - я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении ради возвращения к Первым Субботам."

Кто с этим спорит? Ничего плохого в этом нет. Но здесь важен следующий пассаж.

"...Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут мучимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены."

Вот так поворот!

И он явно срежессирован папскими идеологами. Здесь Деву Марию либо поправили, либо попросту дополнили.

Оказывается, Россия виновата в развязывании 2-й мировой войны, а не Гитлер и его фашистская Германия! Как это по-современному-то!

Тут даже нечему удивляться. Сами сформулировали, сами написали, сами впарили в массовое сознание и теперь уже реализовали в решениях Европарламента!

Здесь возникает прозрение: а был ли вообще мальчик?

Существовали ли вообще в реальности три фатимских пророчества? Или они написаны Лусией под диктовку папских режиссеров из мировой закулисы?

Дальше ещё интереснее.

"...В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некоторое мирное время будет даровано миру».

Что ж и ЭТО  было воплощено в жизнь папскими продюсерами реальности. Они это, собственно, и не отрицают, указывая на 1994 год... Да, друзья мои, именно эти тяжелейшие 90-е годы мы с вами, по утверждению идеологов святого престола, были под счастливым покровом самой Богоматери... Несмотря на то, что наша экономика была полностью разрушена, армия стояла на коленях, пенсионеры вымирали целыми поколениями, на улице нас убивали рыскающие за добычей банды, а наука и космос были сметены до основания. Страна превратилась в ту самую бензоколонку, а люди - в рабов и заложников золотого миллиарда.

К счастью, по утверждению Лусии, этот "счастливый покров" продлился для нас не очень долго.

Пришёл Путин.
Разогнал семибанкирщину и возродил Россию к новой жизни.

Однако, с точки зрения "папских постмодернистов", вероятно, приход Путина позволил России "...распространить свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут мучимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены."

Вот так! Ни больше, ни меньше.

Вот они истоки, руководство к действию и методичка для современных западных политиков по роли России на Украине. Вдумайтесь в эти слова.

И после этого кто-то скажет, что мировая история складывается, исходя из объективных предпосылок?!

Ко второму пророчеству 1917 года есть дополнение. В 1929 году у Лусии было видение как Марии, так и Святой Троицы, в которой Бог просил освящения Руси для святых сердец Иисуса и Марии Папой в общении со всеми епископами мира.

Оказывается, ларчик просто открывается.

Всего-то навсего нужно обратить Россию в католичество! Вот она вожделенная цель. И все наши и мировые проблемы будут решены одним махом! И не важно, что русская душа при этом погибнет и некому будет в мире воевать с грядущим Антихристом...

Не для этих ли целей задумана была вся данная мистическая божественная комедия?! Обратить нас в католичество. В 1917 - первая попытка. В 1939  - вторая, в 90-е третья... Сегодня в ультимативной форме - четвёртая?

Но ведь Западная цивилизация уже гибнет и желает унести в мировую могилу весь Мир?

А это и не важно для папских идеологов. Главное расширить своё влияние в мире, а на Конец Света им на...ать. Пусть Планета летит в тартарары.
Этим грехом, кстати, грешат и наши духовные иерархи. Просто удивительно, как они стали похожи друг на друга в последнее время.

Третье пророчество.
"...Мы увидели в бесконечно ярком свете ... епископа, одетого в белое, — нам показалось, что это был Святейший Отец. Там были и другие епископы, священники, верующие мужчины и женщины. Они поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из неотёсанных стволов пробкового дерева. Прежде чем попасть туда, Святейший Отец прошёл через большой город, наполовину в руинах, наполовину содрогающийся. Он шёл останавливаясь, страдая от боли и горя, и молясь за души тех, трупы которых он встречал на своём пути. Достигнув вершины горы, на коленях у подножия Креста он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами. И таким же образом там умерли один за другим другие епископы, священники и верующие мужчины и женщины, и различные миряне разных чинов и сословий. С обеих сторон Креста стояли два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которую они собирали кровь мучеников и ею окропляли души, прокладывающие свой путь к Богу."

Очень странное и пугающее "пророчество", несомненно касающееся именно сегодняшних дней и событий на Украине, что бы там ни говорили папские кардиналы и идеологи всех мастей.

Последние связали его с покушением на Папу в 1981 году. Но это не так!

У меня возникло стойкое убеждение, что 3-е "пророчество" "римские режиссеры" ещё не поставили на мировой сцене!

Постараюсь предсказать эту "постановку" и взломать этот "код Да Винчи", опираясь на логическую гимнастику собственного ума и информацию, полученную мною из  оккультных и метафизических источников.

Предвижу, что вполне может быть разыгран следующий сценарий.

Папа со свитой кардиналов приезжает в один из городов Украины: "большой город, наполовину в руинах, наполовину содрогающийся". Это может быть и Киев, и Запорожье, и даже Донецк... Или какой другой полуразрушенный город, связанный с действиями России.

"Там были и другие епископы, священники, верующие мужчины и женщины."

Известная гламурная, раскольническая и псевдоновостная массовка укропии...

"Они поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из неотёсанных стволов пробкового дерева."

Горы на территории Древней Руси есть около или почти в каждом большом городе. Кресты на вершине там тоже есть. Пробковое дерево - символ чего-то  ненастоящего, суррогатного, временного, наспех состряпанного...
Но это также может быть и символом украинских раскольников веры!

"...Он (Папа - моё прим.)  шёл останавливаясь, страдая от боли и горя, и молясь за души тех, трупы которых он встречал на своём пути."

Отсылка к уже частично разыгранному сценарию в Буче...

"...Достигнув вершины горы, на коленях у подножия Креста он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами."

Вот она квинтессенция всех трёх "пророчеств", как раз в духе той самой организации, которая их и разыгрывает для своей паствы и перед всем миром: Папа приносит себя в жертву ради "мира во всём мире", читай: РАДИ УСМИРЕНИЯ РОССИИ...

"Группа солдат, стреляющих стрелами" в свете судилища над якобы сбившими гражданский самолёт нашими зенитчиками, - уже не выглядит столь метафорично и гиперболизировано, как это могло бы выглядеть ещё лишь несколько лет назад.

Ясно одно и это трагично: во всём, увы, будет обвинена Россия и Путин. Которые, конечно же, в этом виноваты не будут...

"...И таким же образом там умерли один за другим другие епископы, священники и верующие мужчины и женщины, и различные миряне разных чинов и сословий."

Как раскручивают на Западе откровенные украинские постановки и фэйки мы теперь, к сожалению,  хорошо знаем. И поэтому становится понятным: для чего велась массированная информационная подготовка на Западе все последние годы.

"С обеих сторон Креста стояли два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которую они собирали кровь мучеников и ею окропляли души, прокладывающие свой путь к Богу."

Хрустальные кропильницы...

А не символ ли это современных телекамер, собирающих в прямом эфире информацию и "компромат" на Россию и её лидера и распространяющих её на весь Мир, приводя его в Ужас?!
Очень даже может быть!

Что же дальше разыграют в нашей реальности "римские" и западные постмодернистские геополитические клипмэйкеры?

Очень интересный и своевременный вопрос. В двух словах, уже сказал: УСМИРИТЬ РОССИЮ! Но как это попытаются сделать?

Предвижу следующий вариант  развития событий.

После возможного убийства Папы и его кардиналов (Кстати, интересно, а не для этого ли сценария у них припасён "запасной Папа?) Россия и её лидер будут обвинены в этом "преступлении". В мировом пространстве раскрутят небывалую информационную кампанию по дискредитации России и предания суду её руководителей.

Очень опасным для нас последствием, возможно, станет огромный размах протестов простых католиков в обеих Америках, Африке и даже Австралии.

Нашего руководителя могут подвести к непростому выбору: уйти добровольно или добровольно-принудительно (болезнь, покушение, паралич, отстранение от власти.... или все это, но в обратном порядке)

Временно власть переходит сами знаете к кому... В ком я не уверен был изначально.
Не уверен и сейчас!
А дальше - договорённости элит и избрание нового руководителя, который "решит" так как надо все проблемы, кроме проблем русского и российского народа, конечно же. И мы все окажемся... в новой сказочной, зазеркальной реальности,
ПОД ПОКРОВОМ ТОЙ САМОЙ МАТЕРИ... ФАТИМСКОЙ, НАВЕРНОЕ.
***
Сможем ли мы противостоять этому сценарию?
Не знаю.
Будущее не вполне определено.
И что мы должны предпринять, зная об этом?
Наверное, нечто такое, что смогло когда-то предотвратить взрыв "грязной бомбы" или бомбардировки АЭС...
В любом случае, мир и его лидеры должны быть каким-то образом предупреждены об этой возможной Афёре века и даже целого тысячелетия. Через систему спецпосланников ли или напрямую, обращением к мировому сообществу.
Не важно.
Важно успеть и обыграть наших врагов сразу на несколько ходов вперёд, по принципу кроссворда, наверное, а как же иначе?!
***

Ник Иванов. 25 декабря. 2022 год.

(Прошу извинить за возможные опечатки и ошибки)