Любовница

Ланос Ника
Не знаю почему опять меня тянет в эту бездну под названием «любовница»!

Прям хочется и хочется рассуждать на эту тему.
Может потому что все чаще поступают предложения от женатых мужчин, и я не однократно примеряла  на себе эту роль, но хорошо что только примеряла…
И каждый раз понимала, что это очень скучно.
И не практично. И неудобно. Ты просто рабыня, добровольно решившая сыграть эту роль.

В таких условиях ты не можешь диктовать свои правила. Совместного нет ничего.
Только секс.
Которого спустя время станет мало, и в прямом и переносном смысле, захочется человека всего.
Его внимания, долгих душевных разговоров, шумных посиделок в кругу общих друзей, волшебных романтических вечеров только вдвоем…
Но! Этого ничего не будет!

Не будет совместных праздников, совместных покупок,  совместных путешествий, общих планов и идей.
Никогда не приедет к тебе он на помощь, которая так будет нужна именно сейчас …

Так не лучше ли дождаться своего , нежели коротать свое драгоценное время, которое неумолимо бежит семимильными шагами, на не своего мужчину.
Стоит ли игра свеч?

Тем более сейчас, когда такое время, где каждый день нас учит ценить и любить себя, и не давать на растерзание таким съедающим отношениям, где только ты сам и только ты сам отвечаешь за каждый свой шаг, который потом превращается в жизнь.

Так сделай же шаги своей судьбы красивыми, а походку уверенной, и твоя Душа отблагодарит тебя в ответ!

Да и вторая половинка обязательно появится, так заложено природой!