Пророчество предателя

Валентин Поляков
https://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME&t=244s

Итак, сегодня, 25-го декабря, исполнилась очередная годовщина национального позора для всех, кому дорога память о Советском Союзе: именно в этот день в 1991-м г. в ночной мгле  с Московского Кремля был спущен Государственный флаг СССР. Вместо него был поднят другой флаг, под которым во время «августовского путча» предатель Б.Н. Ельцин «победил» ГКЧП и этим предотвратил отчаянную попытку спасения Советского Союза. Так или иначе, но тогда сбылось похожее на пророчество высказывание его предшественника, другого предателя экс-генерала А.А. Власова: 

«Вот увидите, наступит то время, когда наш триколор будет гордо развеваться над Кремлём!» – сказал он...

Красочно иллюстрирует эти слова агитационная новогодняя открытка времён войны. Прошло всего-то 47 лет, и пророчество сбылось: Советский Союз пал, причём не под ударами внешнего врага, а в результате междоусобицы, подогреваемой внутренними врагами. И по итогам красное полотнище, с золотой пятиконечной звездой, серпом и молотом, закономерно заменено опозоренным врагами триколором. Так что скажешь в связи с этим, чтобы не травмировать души тех, кому дороги новые государственные символы новой России? И всем, кто проявляет к ним своё уважение в силу своего законопослушания. Конечно, любой символ можно прославить или опозорить, включая нынешний Государственный флаг РФ, и для многих людей триколор не отождествляется  с врагами России, а служит символом надежды на спасение, но полностью забыть эту позорную страницу отечественной истории всё же не следует. И если уж пришлось проводить СВО на БУ, т.е. воевать с дерзким и коварным врагом, то побеждать надо под красными советскими знамёнами...

25 декабря 2022 г.

© Валентин Поляков 2022