С Рождеством!!!

Светлана Федоровна Кузьмина
    С Рождеством!!!

    Всех  Христиан!!!

    Во всем мире!!!

     Нет более великого праздника для людей – верующих или неверующих:
    ОН Родился!!!

     И нет более великого праздника, чем Рождение Спасителя мира  и людей.

    Он родился в вертепе, в пещере, в стойле для скотины.

     Ему не было места в гостинице, и Мария  - Богородица   его родила, не повредив чрева своего Благословенного.

     И долго Она смотрела на Новорожденного,  в его Божественные глаза, Его зрачки,
и уже предвидела, что отдаст Его на казнь и глумление, -  во имя людей, которые будут кричать: Распни Его, Распни…
     И кровь Его на наших руках…

    А рядом блеяли козы и мычали коровы, и  барашки припадали к Ее ногам: сколько нежности и преданности Природы ощутила Она и к Себе, и  к Первенцу Мира и  к Его будущему Воскресению! 

      Сколько тепла было в их дыхании и в их первозданной преданности Человеку!!!  К Богу,  который явился в мир для Спасения всех нас. Всех!!!

     С Рождеством!!!

    Будем помнить, что спасены, если мы – люди. И в иные минуты истории люди хуже – намного хуже и ниже  скотины, в которых веет дух соприсутсвия Бога.
 
   Они – животные -  в пещере – согревали Младенца своим дыханием, не злобились и были готовы отдать своё молоко и даже – если потребуется –  свою жизнь – для жизни Первенца из мертвых.

    Будем знать, что войны и убийства не приносят ни спасения, ни мира, на счастья.

     Иногда человек хуже лютого зверя.

     В овечьей шкуре но, по сути, дикий вепрь и волк.

     Самое страшное, что этот зверь посягает не только на Твою – Богоданную  - Жизнь, но и на  твою Душу и Судьбу!!! На Твою любовь и Твоих детей, на Твою нежность и Твою Веру!!!

    Он убивает,  и будет убивать!

   Он никогда не приносил и не будет   приносить людям    – хотя  еже частно им обещает:  мирро, золото и ладан.

       Звезда Вифлеемская символизирует взаимную связь между планетой Земля и великим Космосом, в котором всё зарождается, всё творится и всё завершится.

    Мы дети Космоса и Творца.

     Ирод убивал младенцев, чтобы в этой безумной кровавой резне убить и Младенца.

     Бегство Марии и Иосифа символизирует возможность уйти от преследования  лютой смерти от Ирода.
    
      Бегите от смерти к Вечной Жизни.

     Даже -  если Вы не верите в Бога, Вы  - знаю! – хотите Жить человеческой нормальной Жизнью, в которой есть любовь и жалость, ваши домашние питомцы и Ваши возлюбленные младенцы!  Ваши матери и Ваши жены, сыновья и дочери.

    Выберите Жизнь  человека, а не жизнь по сценарию  лютого сатанинского зверя!

     Вот о чем этот  праздник. В дни Солнцестояния!

   Рассвет ближе. Черная ночь короче.

   Сердце отвечает на Любовь, а не на ненависть. Жизнь бесконечна!

  Всех с Праздником!!!
   С Рождеством!!!

25.12.2002.