Вы следователь. Домашнее задание

Владимир Сысолятин
   В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. По глазам вижу, что вспомнили «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова! А, теперь нескромный вопрос: «Что стало прототипом Старгорода? И какие две ошибки в данном тексте допустили авторы?» Может конечно они преднамеренно допустили?


   У меня, ещё с советских времён хранятся тома трудов: Ленина, Сталина, Карла Маркса и Фридриха Энгельса... Для чего они мне если я ни одной строчки из всех томов не прочитал???



   Произошёл несчастный случай, и? И у меня в постели, теперь всегда находится ЛОМ! Нет не металлолом, а именно лом! Металлический стержень для подъёма тяжести или раскалывания твёрдых покрытий и льда. Так для чего он в постели, и почему???



   Сказать, что я ненавижу украинцев было бы неправильно?!! Испытываю неприязнь, тоже неверно?!! Так, что тогда??? Но ведь я испытываю тоже самое и к белорусам, русским, немцам и далее по списку... Так почему с украинцев??? Потому, что это для украинцев... Прямо чуть ли не на государственном уровне!!! Всем диванным политиканом предложение губу закатать!!! Нет здесь ни капельки какой-то политики... Так о чём же я???



   Это ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ed8fX_ikhqU  Как называется аэропорт куда совершают посадку наши разгильдяи???

Подсказка: Звуки в кабине. Если со слухом не очень, то? На видео есть место связанное с Украиной но не имеющее никакого отношения к ней!

   Здесь ссылка http://ua1tcr.narod.ru/ABC-5.mp3 на звуковое сопровождение начала одного интересного фильма, фильма 1970 года. По тому времени, да ещё и в СССР? Два раза ходил с интересом... У него двойное название, правда не знаю почему?! С первого взгляда нас это не касается, но? Но оказывается касается нас всех! Какие ассоциация возникли у Вас? Так о чём всё таки фильм???


   Какая связь между этими фото: стодолларовую купюру и дом в США?
Подсказка: отсутствие этой связи на данный момент!


    Какая большая река России впадает в Каспийское море? А, какая должна впадать, если считать по науке?!

   Вопрос на логическое мышление? Американские прерии. Стоят две лошади и два, естественно ковбоя и о чём-то громко спорят (ковбои, а не лошади!)!? Мимо проходит странник. Ковбои наперебой обращаются к нему за помощью! «Мы вот с другом поспорили, чья лошадь быстрее и вот он выиграл! — рассказывает один из ковбоев. — А вот теперь поспорили чья лошадь медленнее!? И никак не можем проверить! Как нам быть!?» Странник сказал им пару фраз... После чего они наперегонки вскочили на лошадей и помчались во всю прыть! Что им сказал странник?



   Ну и последнее, на рисунке. В каком городе России есть проспект В.В. Путина??? Если бы Вы прошли пешком далее (на карте, вниз) сразу же поняли где это?!! Так как же называется город??? А, если ещё идти всё время из этого города точно на северо-восток, то куда придёте???



Если и после этого Вы не решите... Грош цена Вам как следователю!