На Украине или В Украине

Александр Туранский
(Тотальна война предлогов)

Мудрец отличен от глупца Тем, что он мыслит до конца. (А. Н. Майков)

Читая на сайте произведения уважаемых украинцев, я пришел к очевидному выводу, что необходимо на законодательном уровне закрепить уже очевидное:
1. украинцы всегда правы
2. украинцы не могут быть неправы
3. русские же всегда неправы.
Отсюда следует, что если украинцы хотят писать «В Украине» то это единственное правильное написание. Других мнений быть не должно. Все другие мнения несут в себе скрытую угрозу всему прогрессивному человечеству.
 
С точки зрения серьезных украинцев вариант «На Украине» - это всегда проявление враждебности, проявление русского национализма, расизма, шовинизма, фашизма, царизма, коммунизма, марксизма, ленинизма, сталинизма, колониализма, коллаборационизма, реваншизма, крайней агрессии и вообще всего самого ужасного, что существует  в нашем бренном мире.
 
Кстати, «на Луне», «на Марсе», «на Венере» и так далее. Значит и туда неизбежно придут русские,  чтобы отгеноцидить там украинцев. Мерзавцы!
Отсюда мы начинаем понимать какую страшную угрозу несет миру предлог «На». Его необходимо немедленно запретить. Заодно надо запретить буквы «Н» и «А», так как именно эти две буквы повинны в том, что составляют этот ненавистный и крайне опасный предлог «На».
 
Было бы вполне разумным найти тех людей, которые изобрели эти буквы «Н» и «А» и показательно наказать их, заставив их прыгать на этих двух буквах «Н» и «А» и кричать: «Кто не скачет, тот москаль».

Все эти мероприятия необходимо сделать быстро, качественно и точно в срок. Ситуация более чем серьезна. Это тебе не хухры-мухры.  Пришло время, когда надо спасать  человечество от НА чумы! За дело, товарищи!

Но если без дураков, хотя призывы жить без дураков, некоторые из украинцев, могут расценить как геноцид, то полезно вспомнить слова известной молитвы: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и На земле, как На небе». А может этот предлог «На» не такой уж и страшный и зловещий? Может не стоит его так опасаться и избегать?