ПАР 1. Дорогу Молодым

Владимир Плетнёв
Дорогу молодым: Владимир Путин обозначил приоритеты молодежной политики.
https://www.gazeta.ru/social/2022/12/22/15985699.shtml

«По инициативе президента выстроена системная работа государства по развитию талантов молодежи и предоставлению ей возможностей для поиска своего пути»,

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в четверг, 22 декабря, президент России Владимир Путин провел заседание Государственного совета, посвященное вопросам реализации молодежной политики в современных условиях. Благодаря поручениям, сформированным по итогам этого мероприятия, молодые россияне должны получить возможность влиять на государственную политику, продвигать важные для себя решения и инициативы, а также находиться в прямом диалоге с властью, готовой, судя по всему, прислушиваться к их мнению.

Владимир Путин отметил исключительную популярность платформы – по его словам, участниками «России – страны возможностей» уже стали около 18 млн. молодых людей, то есть почти половина российской молодежи.
………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Современные  межгосударственные отношения однозначно свидетельствуют о деградации   общества в негативном плане.  Ненависть, злоба, обман и т.п. приводит к реальному военному противостоянию. Как не печально, но даже моя «черновая Наука о Человеке» свидетельствует, что этот процесс не является ФАТАЛЬНЫМ, а  происходит из-за несовершенных СВОЙСТВ нашего мышления. Мы все во власти своих СТЕРЕОТИПОВ, которые не позволяют нам поступать иначе. Только разработка реальной  «Наука о Человеке» может быть  АЛЬТЕРНАТИВОЙ в будущем этим негативным процессам.

На данном этапе только собственное могущество государства сможет препятствовать  другим государствам навязывать свои «идеалы» правил и порядков. Необходимо,  в критические моменты, перестраивать свою экономику  по принципу – «все для победы», чтобы врагам и впредь не было бы неповадно. 

Вот это чувство,  «все для победы»  необходимо воспитывать  с самого  детства. Это должно быть ПАРАДИГМОЙ ОБЩЕСТВА не для,  с целью «порабощения» других народов, а для организации осознанной  самозащиты, от  любителей управлять всем миром.

Широкое внедрение Интернета в реальную жизнь общества  открывали наличие в обществе явно  негативных процессов в  науке и просвещении. За последние годы в России наметились позитивные процессы по оптимизации социально-экономических  взаимоотношений в обществе. 

Призыв Владимира Путина – «Дорогу молодым». Это не просто призыв, а Парадигма  развития общества на ближайшее время.

На своей страничке, на протяжении 20 лет я вникал в суть «Почему мы не понимаем друг друга?». Причин много, но если коротко, то  – мы слишком внушаемы,  доверчивые и склонные к праздному образу жизни. Все это показано в моих своеобразных «научных статьях  о Человеке, Клетках и Мироздании».

Самым печальным следствием этого является то, что мы ИГНОРИРУЕМ жизнедеятельностью наших КЛЕТОК, считая их «КУСКОМ МЯСА».

Главным же для них является ВЫЖИВАНИЕ, ради способности к РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК, для чего  требуется  определенное ПИТАНИЕ и соответствующая АКТИВНОСТЬ.

Наш клеточный организм представляет собой ИДЕАЛЬНУЮ «социальную» среду, которая имеет все нужные системы по обеспечению всех клеток организмы человека ПИТАНИЕМ и наведению чистоты и порядка в межклеточном пространстве (иммунная система, своеобразный  СПЕЦНАЗ).

Как оказалось, «науки КУЛИНАРИЯ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ» являются  «злейшими врагами» такой, организационной  структуры Клеток.  Те, кто оказывается в их власти, доживают до 60 – 70 лет. Те кто придерживается здоровому образу жизни (ЗОЖ) могу дожить и до 90 лет и более (многое зависит от генетических особенностей организма).

Эту «науку» я протестировал на собственном примере, когда  к 82 годам начал активно терять свои «кондиции» - выносливость, упругость, устойчивость и т.п.

К тому времени я особо не придавал особого  значении жизни собственным КЛЕТКАМ, придерживаясь ЗОЖ.  Анализ же этой  «новой» ситуации на базе своей «Науки о Человеке», стало понятным, что многие мои клетки перестали вовремя восстанавливаться  и заменяться. Как пример,

НоК 4. Кого мы кормим, когда едим? http://proza.ru/2020/03/22/544.

Этот эксперимент продолжается до сих пор, с явно позитивными результатами, несмотря на интуитивный  подбор содержимого в питании и активности. Постепенно  возвращается прежняя выносливость, упругость и устойчивость организма 70 летнего возраста.

Конечно, такое «вмешательство» в жизнедеятельность собственных КЛЕТОК  необходимо проводить на научной основе.  Важно опираться на основные процессы Вселенной.

 Моя интуиция опирается на  ЭФИРНУЮ концепцию устройства Вселенной,  жизнь которой протекает благодаря электромагнитным взаимодействиям, базирующихся на принципах ОТТАЛКИВАНИЯ и СОСУЩЕСТВОВАНИЯ.

Фотонов нет, а есть ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ.
ГРАВИТОНОВ нет.  Эту роль выполняют  КВАНТЫ  ЭФИРА, благодаря своей способности к ОТТАЛКИВАНИЮ.
ДУШИ нет, а есть ДУХОВНОСТЬ - МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННЫЕ НОРМЫ, которая передается из поколения в поколения, которые не "по душе" некоторым государствам.

К сожалению, наше собственное МЫШЛЕНИЕ  настраивается  на существующие (порой однобокие)  «КЛАССИЧЕСКИЕ НАУЧНЫЕ»  представления, что тормозит прогрессу  в познании вселенских реалий.

Эта статья открывает  возможную серию статьей с индексом ПАР – ПАРадигма (можно трактовать  и  как ПАрадигма Размышлений).