ООН в Крыму, гл. 51. История в лагере - 4

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 51.  СТАРШИЙ  САШКИН  БРАТ  И  НЕ  ТОЛЬКО

*   *   *
После ужина Ромка сидел на скамеечке возле своего спального корпуса и дожидался Ваську по его просьбе, больше похожей на требование. А дожидался потому, что сегодня их отряд ужинал первую смену, а его – во вторую. В ожидании неизвестности было немного стрёмно, но и любопытно: что ещё поведает ему этот несколько странный парень – не самый видный красавец и отличный спортсмен, показавшийся вроде бы неплохим, в общем-то, человеком.

Васька подошёл со спины, со стороны столовой, и предложил пройти к площадке для ОФП, расположенной за стадионом. Выглядел он привычно собранным и даже сдержанно улыбчивым, явно открытым для диалога – впрочем, таким он бывал всегда. Васька предложил вначале продолжить их «беседу без лишних ушей», а затем он собирался позаниматься на брусьях и перекладине.

Ребята неспешно пересекли стадион почти по диагонали и сели на скамеечку, но не возле турников, а ближе к середине поля. Дело в том, что на турниках в это время наяривали финты тренер футболистов Василий Васильевич, плаврук Иван Николаевич и повар-студент Сергей – все трое были молодыми, рослыми и сильными, атлетичными. В лагере они как-то быстро скорешились и затем регулярно занимались вместе.

Но вот они умаялись, наконец-то, после чего со смешками и разговорами пошли к умывальникам, от которых направились в сторону пищеблока. В это время он был уже закрыт, но дежурные тренеры и работники лагеря, которые по разным причинам ужинали позже остальных, проходили в столовую чёрным ходом через кухню.

А Васька продолжал рассказывать свою историю с толстячком Сашкой Петровым, начав её ещё по пути следования через стадион.

*   *   *
Одно время Сашка Петров тоже ходил на борьбу (Рома знал об этом увлечении своего одноклассника), но перестал после того, как начал набирать избыточный вес. Может, сейчас тоже где-то занимается, но в их секцию он больше не ходит.

Петрова, младшего по возрасту, но крупноватого телом, во время тренировок обычно ставили в спарринг со старшими ребятами. С Сарычевым он тренировался чаще всего. Но у Сашки как-то сама по себе появилась дурацкая привычка хватать партнёра за промежность, особенно когда он своей тушей прижимал соперника к ковру и делал захват руками внизу живота. А на тренировках они зачастую занимались в борцовском трико, у которого майка и шорты составляют одно целое и сильно обтягивает тело. Тренер считал это важным моментом для подготовки спортсменов к соревнованиям.

Ну, вот Сашка во время спаринга и раз, и другой раз нагло потискает Ваську, там начинается эрекция. И куда от этого стыда на общей тренировке деваться – всё время торчать как бы в поклоне, не разгибаясь, да? После очередной такой тренировки с издевательствами Васька за спортшколой устроил Сашке разборку из-за его действий, юшку из носа пустил ему за наглость и пообещал каждый раз устраивать ему такую же весёлую жизнь, если тот будет продолжать вести себя так же.
И тогда, под давлением Васьки, этот рохля признался в причинах своего поведения – рассказал историю про старшего брата, якобы тот его пристрастил.

Правда, недавно брат его Вова рассказал Ваське эту же историю, и выглядела она совсем по-другому. Из-за этого старший из братьев сильно похудел, а младший начал пухнуть: видимо, что-то изменилось у него с обменом веществ. И на борьбу Сашка пошёл не из-за того, чтобы похудеть и стать сильным, а чтобы иметь возможность тесного контакта с другим телом.

В прошлом году Вовка стал студентом. А до этого летом у него произошла первая разборка с братом, причём, тоже с мордобоем. Этот негодяй вроде бы отступился, но, как оказалось, не насовсем. И по-прежнему раз, а то и дважды в месяц Вова просыпался от недавнего оргазма – обычно очень поздней ночью или вообще под утро. И всё это была Сашкина работа, чья же ещё, хотя тот делал вид, что спит.

Вова ещё несколько сильно подубасил Сашку, да всё без толку. Тот уймётся на две-три недели, ну, от силы на месяц, и опять берётся за своё – хоть домой не приходи. Может быть, Сашку полечить нужно? Что это за мания у него такая развилась?..

Васькины слова падали на Ромку, как камни на голову: ничего подобного никогда он не слышал и даже не подозревал, что такое вообще может быть – тем более, между родными братьями. Переварить в мозгах такое было очень сложно, но Сарычев даже не думал жалеть своего шокированного собеседника.

Васька, сильно побледнев от внутреннего напряжения из-за стыда, признался, что несколько раз всё же проявил слабость и своеобразно «пожалел» Петрова. А ведь всё началось с невинной, но совершенно идиотской Сашкиной байки про его наваждение из-за старшего брата.
 
- Да никакой там не большой, даже меньше... – с раздражением вдруг выдал Васька.
- А вы что... тоже? – Рома даже ахнул от изумлённого недоверия.
- Да нет, что ты, боже упаси! Вова – нормальный студент политеха.
- А как же... ты узнал?..
- Как-как... Да на пляже. Это перед самим лагерем, недавно было.
- А люди?! Они ведь кругом!

Васька даже рассмеялся из-за такой наивности:
- Да ну тебя! Мы же не при всех. Вначале покупались, затем лежали и загорали. Вот он и рассказал свою историю с Сашей, а я пересказал ему Сашкину версию... А ещё раньше по Вовкиным плавкам сразу определил, что нет там ничего выдающегося, как болтал Сашка. Видно, толстяк никак не может избавиться от своих комплексов, вот ему и кажется, что в соседнем огороде всё выше и больше, длиннее и толще.

Улыбнувшись одновременно и своим воспоминаниям, и этой шутке и в поддержку притихшего Ромы, он продолжил:
- На пляже не было кабинок для раздевания. И затем, как засобирались домой, мы выкупались начисто, а плавки отжимали в кустах. После всего рассказанного и услышанного, мы уже не стеснялись. Я возбудился, а Вова ещё раньше. Но у меня прямой, как штык, а его искривлен вправо. Вова застыдился и сказал, что это не его работа. Хотя как знать? Я же ведь тоже... ну, одно время увлекался... сильно... да и сейчас грешу, бывает. Но у меня ведь ничего не покривилось, хотя я пользуюсь только правой рукой... ну, ты и сам видел это... Хотя, наверное, не так часто, как Вове доставалось... Кстати, ты сам как часто балуешься?

- Я?! Не, совсем не... совсем немного... ну, раньше тоже... – от неожиданности совершенно растерянно залепетал Рома.
Но Васька так искренне расхохотался, что парню стало стыдно из-за нелепого своего вранья. Отсмеявшись, Васька хлопнул его по плечу:
- Ну, как я поймал тебя, а? А то все мы такие честные и чистые: да чтобы я?! да никогда!.. Вот и я говорю, что никогда, а сам – всегда... Ну, чего ты так вылупился изумлённо? Вот сейчас у меня нет девчонки, и что мне делать? В монахи записываться? Ага! Сейчас же, и три раза кряду... Только я хотел закончить недосказанное: я всегда занимаюсь этим, когда у меня нет иного способа избавиться от избытка спермы.

Но Васька вдруг резко развернулся и уставился на одну точку на стадионе:
- Как же я ненавижу его! И при случае всегда от души пи**у... да вот хотя бы на той же полянке, где он хотел у тебя... Чего ты опять? Да не партизанил я тогда! В этом он сам мне признался, когда я его это... попросил. Ну, и заставил показать ту самую поляну, – резко закончил Васька своё длинное и тяжёлое повествование.

- Он только хотел, но ничего не сделал, я же помню, – Рома попробовал было отмыться от несуществующего позора.
- Поговори у меня еще! – твёрдо и зло прервал его Васька. – Будто я не знаю эту падаль.
Тут же встал и всё так же размеренно и зло пошёл заниматься на турнике.

(продолжение следует)