Ре-микс. Шутки новогодние! Бесплатные и безалкогол

Савин Альберт Федорович
-- И только собрался было встретить Новый год 31-го, а 1-го отлежаться, чтоб 2-го снова в строй,  а тут -  бац и на тебе подарок!  Праздники продлили на целую неделю!

- А спросили вундеркинды на уроке православия - пост, это что ? И ответили педагоги - в меру своей испорченности :
а) - неведомое чудо перевоплощения;
б) - необязательная, но доп. голодовка для и без того круглогодично постящихся;
в) - сторожевая будка от  естественно пресыщеных чрезмерным богатством ?

-- И озарило меня, как того Ньютона яблоком по маковке! Про счастье - это когда нет никаких несчастий и очень, очень скучно. До того, что каждое утро начинаешь с Шекспира - пить или не пить?

— Скажите, ради Бога :  Потап и Настя - венчаны ли в Храме? Или только по весне становятся «чумачеччими», а в остальные сезоны — бочком, бочком и всё пучком?

- Гугл, дорогой! Надеемся, что хоть ты разрулишь старые сказки про то, как пройти туда - незнамо куда и принести то - незнамо что. А если ещё найдёшь однозначное решение в дурацком слогане «казнить нельзя помиловать» без запятых — цены тебе не будет!
О"кей — Гугл?

-- Павел Воля: «Дамы и Господа! Неужели мы похожи на дебилов? А как же Дибров — с тремя миллионами? А старушка Пирожкова — с футболом и ..буцами? А Губерниев — с легендарными, на весь мир, репортажами?

 Какая ему любовь, если он заряжен трахать всё, что движется? А не движется — подталкивать и трахать!

--  А любовь на ТНТ — её прочувствовть надо! Что — не получается? А так? А вот эдак? А совсем наглядно? Опять не получается? Ну вы — тупы-ы-е-е!

— Владимир Винокур: — а не послать ли мою тещеньку на х… хрю, хрю… хутор бабочек ловить!

— Гулял по Уралу Чапаев герой! А сколько раз просила Анка — не мельтешить в её прицеле.

— Замела метель дорожки, запорошила. Кружева раскинула вокруг. А я одна хожу. И что же тут хорошего? Нет, так-то я понимаю, что, да — ты мог перепутать час свидания. Ну — день. Да хоть и ночь. Но, милый — не целый же сезон?

— Как-то утром, на рассвете, заглянул в соседний сад. И дёрнул же меня леший разменять любимую рыбалку — на девчонку. На смуглянку!

— Би май лав — о чём это он поёт, зашептались зрители в концертном зале? И вдруг бурно зааплодировали! На всякий случай.

— Госпожа Судья! Господа Присяжные! Мы с милым в любви объяснялись — потом расставались, опять объяснялись и — снова расставались. Не могла я в суд тогда подать, поскольку в свидетелях-то были — река, по его словам голубоглазая, всего одна берёза, пусть и пушистая, да соловей залётный. И те пропали. И шо ж теперь?

— На тот большак, на перекрёсток, уже не надо больше мне ходить — с глубокой грустью подытожила Примадонна. И тут уж. извините, слов из песни — никак не выкинуть!

— Нас не догонят — воскликнул в залоговом запале воскресным вечерком Ургант-младший! Однако, пошире отставив одну ногу так, чтобы ничего не мешало в короткой женской юбке — танцевать ему, исчезая по-английски!

— А господин Познер и в обычных штанах, и просто сидя в кресле у самых сановных министров — никак не может просто по Прусту докопаться: что бы тот, наконец-то доложил Его Величеству Богу, встретившись с ним, однажды, на узенькой, понимаете ли, тропинке?

— Наконец-то прямой эфир удосужился широко поздравить скромного интеллигента Молчанова, докопавшегося однажды в точности по Станиславскому — что же вытворяется долгимив ночами в немытой России «До» и «После» полуночи?

— Зато научили граждан за пять минут забавных игр — осыпать обывателя миллионами банкнот. И, вообще, за такие-то деньжищи почему бы не признаваться — как долго и каким скрывался подлецом!

— Не та мудрость, что глазами так и ест. А та — у которой вид сбоку.

— Человек, конечно же, не скотина. Просто бывает — не совладать с целой бурей чисто человеческих чувств. А эффект тот же — скотский!

-- Имеем в виду - тяга к макияжу чаще верный признак тех, кто редко умывается.

-- Надеялся, что хоть секс-революция окрасит любовь всеми прелестями Камасутры. А в какой зарубежный шедевр не вглядись - те же наездницы, только вид сзади.

-- Стоп - сама себе думаю! И чего это я затормозилась на одной Камасутре? Должны же быть различные национальные оттенки и вкрапления.

-- Родилась в рубашке - да так её ночнушкой и прозвали.

-- Ты ему хоть в глаза наплюй - а он знай, линзы меняет да меняет.

-- Рыльце в пуху - верный признак пушистой породы.

-- Поделивши стыд поровну - неплохой карапуз получается

-- Рыльце в пуху - верный признак пушистой породы.

-- Поделивши стыд поровну - неплохой карапуз получается

-- Может на  воре шапка и горит. Так ведь её и сбросить - как делать нечего.

-- Хорошо прочистить уши - и простой оплеухи предостаточно.

-- Пришёл с устатку сон, да и повалил на кровать. А никакой это и не сон.

-- Не всё сходит с рук. Гораздо чаще - с бюста.

.-- Родился в рубахе, а почил в смокинге. Но почил.

-- (Фольк) Не боись девка, корову доючи. Боись девка, с парнем стоючи, Либо - лежачи. А тем более - на голове ходючи.

-- С другой - пуд соли съешь и бочку мёда выпьешь, а узнать поближе - ей всё давай, да давай.

-- Плохо, коли что жена не велит. Срочно узнавай - кому-какому разрешает.

-- Не в том горе , что на жену рука поднимается, а в том, что на неё вообще ничего не поднимается.

-- Не хочешь, чтоб ограбили - живи-ходи, в чём мать родила.

-- От пола, конечно же, многое зависит. Только не от того, по которому ногами ходим.

-- Утеряны документы с указанием национальности, пола и возраста. Убедительная просьба - не находить. Любое вознаграждение!

-- Стоп! Сама себе думаю - должны же быть у затрёпаной Камасутры национальные и этнические особенности?

-- Хочешь стать популярным, экстравагантным и даже гением? Возьми общепризнанное "да", приставь частицу "НЕ", и не отступайся!

-- Работа дураков любит. Да сам-то дурак - не дурак, чтобы каждый раз с тёплой печки соскакивать.

-- Рыба, гниющая с головы - много в грязи копалась и долго питалась мутью.

-- Всяк сверчок знал бы свой шесток - не верещи он на всю округу.

-- Бабушка сказала на-двое. И тут-то до деда, наконец, дошло, что первенец их по молодости - вовсе и не от него.
-- Уговор - дороже денег. А брачный не дороже денег пополам.

-- Как просто стать мужчиной - посредством простамола? Порвать прогнивший невод! Послать - куда подальше занудную старуху! Да и потом - корыто вчистую додолбать!

-- С любимым - рай и в шалаше бы! Когда б не муравьи, да осы, да комары, да мухи - и всё в одном флаконе

-- До того размечталась о принце, что трёх простых олигархов пропустила.

-- Мальчишник без девах - что утро без росы.

-- И я прикинула - если тот раз назначил на четверг, да ещё после дождичка, то какое же сегодня удачное совпадение.

-- 90 на 60 на 90 ?  И тут, похоже - век свободы не видать.

-- Долго ещё, видно, ей придётся чихаться от гусара. Одно наладил - былинку в нос, да былинку в нос.

-- Как брали кредит - уже смутно помнится. А как рассчитывались - по гроб жизни не забудем.

-- Если бы знал, во что выльется - ни за что не стал бы дёргать за косички эту Светку, сдирать у ней диктант и подносить портфель до дома.

-- Нет огня без дамы, как дамы без огня.

-- Приказал долго жить. Наконец-то в генералы вышел.

-- Горьки похороны - когда первого мужа (жену) закапываешь. А потом - ничего, отлаживается.

-- Всё проходит, одна только правда остаётся. А жаль - опять за нею в очередь несусветную.

-- И на этом свете мы в гостях. И на том - душа залётная.

-- На человеческую дурь - заповедей и законов не напасёшься.

-- Гадала цыганка по руке - особая ты. Замуж выйдешь - дети будут и не выйдешь - будут.

-- И великой реке - почёт только до ближайшего моря.

-- Палки о двух концах. Но это если их в крест или звезду не сколачивать.

-- Везёт тем, кто везёт. А больше тем - кто подвозит, подносит и подмасливает

-- Езжай - куда хочешь. Везде вольготно не далее полиции.

-- Теперь у холопов чубы трещат - когда паны в парламентах дерутся.

-- И на том свете барщина - кому в аду кипеть, а кому дровец подкладывать

-- Как странно мир устроен - душе простор, как только сердцу стоп.

-- Говорят, что Бог забирает лучших. Видно - знает, кого оставлять на племя.

-- Страшно умирать - сегодня. А когда-нибудь - так нехай.

-- Греши, выходит, не бойсь! Покуда грехи отпускаются

-- Куда кривая вывезла - особо любопытно смотреть по утрам, с большого бодуна.

-- Не на то пьют, что имеют, а за то - что будет

-- Смотри-ка, а попытка и впрямь не пытка - убеждались после третьей.

-- Ещё не перебрал - это когда стоишь, как недовкопаны.

-- Решил поддатый муж тише ехать? Навострись жена. Дальше тебя хочет быть.

-- Молодец - против овец. Ты против гаишника попробуй.

-- Семь бед - один ответ. Взбодрил себя народной мудростью - после шестой.

-- А всё же алкаши у Яги с косой в фаворе. Частенько упреждает свой приход - кондрашкой обыкновенной.

-- И стал бы я сам себя травить? А всё - будь здоров, да будь здоров!

--- Ну что за порядки?  Новую землю - так зерном угощают. А как старая - так навозом.

--- Не страшны беды - те что сейчас и перед лицом. Куда страшнее - укрытые прекрасным будущим.

--- Где шёл не торопясь - там глубокий след и наследие. Бежал - след заметал. Парил - всё испарилось.
.
--- Хорошо - хоть рождаемся глупыми. Вообще бы никакого житья не было.

--- Всё по-новому, да по-новому. А когда уже по-человечески?