Мечтательница

Светлов Ян
Мечты сбываются и не сбываются.
Любовь приходит к нам порой не так,
Но всё хорошее не забывается,
А всё хорошее и есть мечта.
                Ю. Антонов


        Так её называют сотрудницы. Не прямо, конечно, а между собой, как говорится «за глаза». Раньше звали по имени, а теперь, если что «А где Мечтательница?», «Спроси у Мечтательницы», «Когда придёт Мечтательница?». Она знает об этом, но особо не обижается. Да и чего обижаться? Сама виновата.
        Случилось это после того дня, когда праздник был. Какой уже точно не вспомнить. Решили всем коллективом отметить в обеденный перерыв: по пять капель пригубить по случаю, ну и что-нибудь вкусненькое съесть за общим столом. Заодно поболтать, услышать что-то интересное, посмеяться до коликов в животе. В общем, всё, как обычно.
        А так как коллектив чисто женский, да ещё и с медицинским уклоном, то все разговоры на трезвую голову начинаются про здоровье, семейное счастье и любовь, но постепенно с количеством выпитого откровенно переходят на мужиков. Как же без них? А где мужики, там и секс. Без него само собой никак.
        Она тихая, скромная, «шестая подползающая» среди них. Даже когда чуточку пригубит, всё равно тихая. Только стыдливым румянцем покроется от услышанного. И есть от чего покрываться. Тётки постарше, те, что с опытом, когда подопьют, бывало такое рассказывают! Да ещё с подробностями. Тут не то что румянцем покроешься, со стыда сгоришь. А им-то что! У некоторых за плечами не одна «ходка» в замужестве. Они, можно сказать, всё повидали, всё попробовали. Вот и хвалятся друг перед другом.
        В тот раз допились-доболтались до поцелуев. Стали смаковать и по полочкам раскладывать: как лучше, куда приятнее и т. д, и т. п. В общем, разоткровенничались бабы не на шутку. Неизвестные и странные для неё вещи стали называть. Какая-то поза 69, какой-то французский поцелуй, минет….
        Одна так вообще призналась, что если её туда мужик не поцелует, то никакого оргазма от неё не дождётся. А другая просто «убила»: когда хочет, раздвигает ноги и сразу мужу своему на голову садится безо всякого предварительного согласия с его стороны. Её хлебом не корми, только дай почувствовать себя «наездницей».
        От её откровений бабы прыснули хором:
        - Смотри не задуши его своей «моськой»! Ещё ненароком задохнётся под тобой, пока по лицу ерзать будешь!
        - Ой, девки, не могу! Это ж она мужику пилинг лица так делает! Хочет, чтоб он без морщин был!
        На что та без зазрения совести парировала:
        - Между прочим, у него после моей «процедуры» голова мигом перестаёт болеть! И мне приятно, и мужа подлечила! - чем вызвала ещё большее «ржание» подвыпившего женского балагана. А дальше пошло-поехало смакование этого действа во всех красках и фантазиях.
        Она, конечно, кое-что в фильмах видела, о чём-то догадывалась, но в реальности с ней такого ничего не было.
        - Ну, а ты чего молчишь? - кто-то обратил внимание на стыдливо-покрасневшую коллегу-тихоню. - Что? Никогда не пробовала? Ну, ты даёшь!
        И тут посыпалось со всех сторон:
        -Как же так? Ты же ещё молодая, красивая!
        - Смотри, бабий век недолог. Туда-сюда, и годы пролетели. А на старости тебя хрен кто к себе подпустит. Жалеть будешь!
        - Попробуй, дурёха! Как же без этого? Без этого совсем не тот вкус!
        - Только сперва бельишко сексуальное прикупи и вымойся-выбрейся до блеска. Они на такое как коты на валерьянку.
        - Про прелюдию не забудь! Заинтригуй его, возбуди! Им это всем нравится, только не признаются! Первая начни, а после, как это у них говорится, подсекай! И потом делай с ним чего хочешь!
        - Да я бы на твоём месте уже давно такое бы зачудила! О-го-го! А ты только мечтаешь! Эх ты, мечтательница!
        Она задумалась. Крепко задумалась. И решилась. Пока годы не пролетели, пока красивая и молодая, пока до старости далеко…. И, не пожалев своей скромной зарплаты, бельё умопомрачительное прикупила, и выбрилась-вымылась до блеска, и первая начала. Как в кино, даже красивее…
        Наутро весь чисто женский коллектив гудел ульем:
        - Видели нашу красавицу-тихоню?
        - Мать честная! Где же она так?
        - Не где, а кто! Любимый муженёк вчера заехал! Теперь синячище на всё лицо!
        - Та ладно! За какие такие грехи? Она же скромная до безобразия!
        - Захотела попробовать то, о чём мы вчера трепались!
        - Ну, и…?
        - В глаз дал со всего размаху, да ещё и проституткой обозвал! Из дома выгнал. Так она с ребёнком ночь у подруги коротала.
        - Вот же бедная девка! С таким идиотом остаётся ей только мечтать об этом….

21 декабря 2022 г.