Мир вступил в Эпоху вырождения...

Валерий Артемов 2
Исходя из названия статьи, "украинский Иуда" получил поцелуй "Иуды США". Действительно, нагло обманувший и цинично, в угоду забугорным хозяевам, "убивающий" своих сограждан/избирателей и откровенно, в кабальные долги, разрушающий и распродающий свою страну шоу-клоун "президент Зе", де-факто является  одним из основных кандидатов в главные "Иуды" современности.

Кто является Иудой со стороны США, на мой взгляд, вопрос открытый. Если, за этой вывеской стоят облизывающие "своего парня" политические леди, начиная с жены президента США и прочих, упомянутых в данной статье и сообщениях других СМИ, байданутых "Ненси-Пепси", то это выглядит чересчур примитивно и даже пошло. Скорее всего под "Иудой США" понимается вся верхушка обезумевшего русофобского Вашингтона, подмявшего под себя весь коллективно-агрессивный Запад и мечтающего о покорении и расчленении России чужими руками.

Именно об этом факте свидетельствуют выводы из приведенного в статье высказывания, самой популярной на телевидении США «говорящей головы» (из тех, кто говорит о политике) Такера Карлсона откровенно возмущающегося тем, что большинство Конгресса встретило украинского президента овациями: «Неужели мы настолько не уважаем свою страну, чтобы аплодировать этому? Что не так с нами? Что не так с нашими руководителями?»

И это для противников неонацизма и русофобии обнадеживающий факт, что и в самом логове сатаны есть здравомыслящие и ответственные люди, объективно оценивающие ситуацию и, самое главное, имеющие возможность и не боящиеся выносить правду на обсуждение всего общества. В этом смысле хотелось бы надеяться, что такие общественные силы, наконец-то прозреют и на  Украине, и во всем остальном мире, явно вступившем в "Эпоху выРождения".

С нацизмом, бандеровщиной и дикой русофобией должно быть покончено раз и навсегда. Люди, как Существа Разумные, созданы Творцом, априори не для того, чтобы убивать друг друга. И прекратить этот сатанинский "Содом и Гоморру" возможно только общей волей и усилиями всего прогрессивного человечества.

Творец - один, как  Истина едина!
Пора бы это человечеству понять.
Добро и Здравый смысл непобедимы,
А меж людьми преступно воевать.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем правит сатана.
Погрязли в алчности и похотях иуды,
Когда же Разум даст нам должного Ума?

Мы жить должны в гармонии с природой,
Со Здравым смыслом свой сверяя путь.
И Землю-Матушку - Единый Дом Народов,
Беречь без устали, как будущего суть!

Природа мира — чудо Разума творенье,
А Человек - её величия духовного венец.
Создатель жизни — Высший Разум вдохновенья,
Что Здравый смысл, пороков зло, осилит наконец!

stihi.ru/2015/09/02/1041