РЭП Спасибо Путину и Разумной цивилизации. Джозеф

Виктор Катющик
   РЭП  Спасибо Путину и Разумной цивилизации. Джозеф Шарковски 2022 декабрь Новый год!
    Уходящий, вот ещё один год, наступает новый, а СВО ещё идёт, кто на передке ребята надеюсь всем вам повезёт, на часах уже полночь, точнее без пяти двенадцать, и пора бы подвести итоги, надеюсь в новом году, люди, наконец-то включат логику.
Ну что тут скажешь, этот год был полнейшей лажей, эпидемии, войны, из хорошего серьёзные поправки даже, за что спасибо Путину, президенту нашему, Но мы собрались тут обозначить суть, человека, не менее важного, Виктора Катющика, за то что за науку он, как никто раньше, и за то что с ним прогресс, будет идти всё дальше.
Так давай скорей народ, присоединяйтесь, Вместе делать вещи, чаще улыбайтесь, в обществе разумных жить, всем будет лучше, а кто нас не понял, или бобр замучил, открываем учебник по логике, и учим ребятки, учим.
Я скажу где в интернете нет место деградации, «Научный трибунал», как достояние нашей нации, а Катющик, самурай современной цивилизации, что не соответствует научному методу, смываем в канализацию
Всякие искривления пространства, кротовые норы и прочее болото, уже давно не модно, просто однажды Виктор вытер об это ноги, и кто бы что не думал, как бы кто не рыпался, одна коронная фраза, «прошу сосредоточиться»
Вот уже сколько лет, по этой теме, Виктор одной рукой, борет все системы, Он один такой, в одиночку двинул, но теперь нас рой, и лёд наш тронул. Яу
Ану скорей народ, присоединяйтесь, Вместе делать вещи, чаще улыбайтесь, в обществе разумных жить, всем будет лучше, а кто нас не понял, или бобр замучил, открываем учебник по логике и учим ребятки, учим.
Сколько вам лет, ваше местоположение, мужчина или женщина, не имеет значения, каждый может стать, участником движения, против слабоумия и мозгового брожения, это «Разумная Цивилизация», яу, здесь работа всегда, идёт на опережение.
Ну и на последок, хочу ещё раз отметить, включайте люди логику, хватит уже бредить, всем желаем счастья в Новом году, кто у нас на фронте за Вас бокал подниму, отдельно за Катющика и за Нашу страну яу.