Американский холуй, Британский премьер Сунак, брод

Борис Неравнодушный Свердлов
     Американский   холуй  , Британский   Премьер   Сунак  ,  бродяга    ХХ1   Века . 

                Господа   и  Товарищи   !    


       В  полку   отъявленных    русофобов   ,   оказался    и  Сунак  ,   индус  по   национальности  .  Тянет  ли   он   на   бродягу   ?   Как   финансовый   магнат  и   воротила ,   конечно ,  нет . Но проходимец  , ещё   тот .   Почему   я  этого   индуса  назвал    бродягой .  Наверно   время   имеет  значение   а   как  без   него.    Наш  Президент  ,   я   о   Путине  ,  как-то   сказал   ,   что   бандит    не   имеет   национальности  .        Нет  ,   Сунак  не   отлавливает  пешеходов   ,   он   бьёт   по   крупному   .    Неонацисты    Зеленского  ,   бьют   по    больнице   в   Донецке  ,   больница    имени   Калинина  .   Не   всех   больных   удаётся    спасти    ,   уже   из   реанимации.   Так   живёт    Донбасс  ,   г.    Донецк  ,   «живёт «    уже   девятый   год .   За   что   Донецк    не   угодил   нацистам   ?    Хотел   говорить  ,   думать ,   мыслить   и  ,  наконец,    рассуждать   по   русски.    В    Незалежной   Украине  ,   где   правят   наследники   Бандеры   и   Чухевича  ,  это   преступление .    Ну   чем   не   наследники   Гитлеровского    Третьего   Рейха  ,   для   которого  евреи  были    вообще   не   люди  .   а   особи   ,   почти  тоже   самое  ,  что  жители   Донецка  и   Луганска   ,   для   этой   омерзительной   шайки   ,   захвативших   власть  в   2014   году  .  Ну   вот  ,   когда  я  исполнил   свою   увертюру  ,   я  подошёл     к   личности    Сунака  ,   повторяю ,  индуса  по   нциональности .   Народ   Индии  ,   испытавший    столько   страданий   от  английских    колонизаторов ,   каким  -то   чудом  забросил   этого    Сунака   в   Лондон   ,   который  оказался   на   волне   финансовых   махинаций  ,   и   пока   вышел    сухим   из   воды  ,   да  ещё   с  огромным   капиталом .   Обстоятельства   помогли   ему  ,   в   рядах   консервативной   партии  ,   оказаться   ,   после   придурковатой        Лисс   Трасс  ,    во   главе   кабинета   министров  ,   короче   Премьером .    Казалось  бы ,    и   в   этом  случае ,    Англия   никогда   не   была   дружественным   ,   для   нас   государством  ,   преживём   и   Сунака  .   Беда  лишь  в   том  ,   что   Сунак   решил    помогать  ,   спасать   режим  Зеленского  ,  да   так   ретиво  ,   что   многочисленнве   демонстрации  медиков  ,   транспортников  ,   перестали   его   волновать .     Ну   чем   ,   ни   Анналена   Бербок   в ФРГ  ,   для   которой  её  избиратели   ,    потеряли   всякий   смысл   .   Бербок   спасает    Украину  ,  а  Украина   спасает   цивилизованный  Запад  ,  от   агрессии  со  стороны  Росии .   Об   агрессии   Гитлеровской  Германии,   Бербок  ,   как   и   Шольц   ,   давно   забыли  ,  а  помогая   Украине  ,   Бербок   и   Шольц,   рассчитались   и   с   Россией .  Настоящий    сумасшедший   дом  ,   с   Шотландской   приправой   ,   по   смене   пола  .  Но   вернёмся   к   Сунаку,   ведь  он   бродяга   ХХ1    Века .  Почему   я   вспомнил   ,   заговорил   о    бродяге .   В   1947   году   я  оказался   в   Риге .    Не  помню   уже   точно  ,   когда   на   экране   появился    фильм    бродяга ,  с   Радж Капуром  .     Я  смотрел   его    не  раз  ,   и   не  два  ,   наслаждаясь  игрой   Радж    Капура  ,  и   его   незамысловатой  песней   « «Абораям»  .   Мелодия  песни  и   слова  были  полны  очарования  ,   и   в   те    послевоенные   годы ,   давали   повод   для  надежды .  Помню   и  другое  .    Когда   на   вопрос   своей   возлюбленной  ,   по -  моему   Риты ,  чем  он   занимается ,    бродяга   Радж   Капура  ,  ответил   «   «Краду «  .  Это  откровение   потрясло   Риту  ,   но  оно   было   искренним .  Это  было  именно   то,  чем  жил   и   промышлял   бродяга   .  Шли   годы  ,   на  смену    Радж   Капуру  ,  этому   блестящему   актёру  ,   в   фильмах   появился   его  отец ,   Притвирадж   .  Пишу по   памяти  ,   кто  знает  лучше  ,   поправьте .  Так  ,   вместе   с   фильмом   Бродяга ,   в   нашу   Страну   пришло и  знакомство   с  Индийской   культурой   ,   искусством,  ,   кино  .  А   здесь   и   жизнь   самой   Индии,   знакомство  с  династией   Ганди ,   с  выдающейся  дочерью   Индии,   Индирой ,   зверски   убитой    врагами   Индии  ,   выступающей   за  независимость  ,  суверенитет .  А   теперь  опять  о   Сунаке  .   Внешне  непривлекательный   индус  ,   с   помощью   фальшивой   манипуляции   консерваторов,   стал    Премьером   Англии .  Ну   Премьер  и    Премьер ,   ни   Черчиль  ,   и  даже   не  Маргарет   Тетчер .   Иди  ,   управляй   своей   Англией ,   делай   жизнь   англичан   лучше   ,   ведь   Страну   захлестнули  забастовки .  Да   и  России  ,  в   конце-концов  ,  всё  равно  ,  что  там  ,   в   их  Англии,.   И  как  здесь   не  вспомнить   басню  Крылова     «   Слон   и  Моська « .   Сунак  прёт   на   Украину  ,   спасать   Зеленского .  У  Индии  другая   позиция,  но   Сулак   Американский   холуй ,  а  без   Украины   ,   он   политический   ноль .  Так   похож   Сулак   на  бродягу   ХХ1   Века,   или   у   него   другая   судьба  , «   Время   покажет   «.   Так   что  Президент   Путин   абсолютно   прав   ,   говоря   ,   что бандит   не  имеет   национальности  .   А    повадки   Сулака  ,    спешившего   отправить   Зеленскому    смертоносное    оружие   , для   войны   с  русскими,   масштабный  бандитизм .   И  на  что  ,   всё-таки   ,    тянет   Сулак  .    Крадёт   ли   Сунак   ,   не   знаю.  .    В  чём   в чём    ему   не  откажешь   , он   и  есть  ,  Американский   холуй  , и   Бродяга   ХХ 1 Века .


                Остаюсь   с   Вами  ,   с  людьми   Чести   !


                Мир  Вашему    Дому !
   

                Борис   Неравнодушный.

               
                23   .  Х11  .  2022   г.