Устроенные навечно...

Татьяна Капитан-Вишня
Читала про то, что учёные обнаружили Планету, похожую на Землю,  в 1,78 раза больше и почти в два раза тяжелее, но с температурой плюс 20 и Атмосферой. И что Планета эта старше Земли и возможная жизнь на ней зародилась гораздо раньше. Но пока это гипотезы. Народ пишет в комментариях, мол, олигархов туда... По земному разуму... И зачем же туда олигархов, чтобы они и там всё прожрали и золотых унитазов нагородили? Золото тайну в себе несёт. И металл благородный.  Где-то прочла, что  есть Планеты с жизнью, где всё из золота само по себе. А может, это души ушедших, пройдя весь ад на Земле, туда улетают? Очень хочется верить. В памяти нашей настоящая машина времени  -  можем явно вспомнить и увидеть всё  - дома, природу,  движения, взгляд; услышать слова, поговорить прошедшим в реальности разговором. Учёные-футуристы предполагают, что совсем в недалёком будущем  - называли 30-е-40-е годы - в космическом пространстве будет наше продолжение. И так там станет не хватать людей, что все ушедшие там окажутся. Как Воскресение. Додумать если их предположение, то,  наверное, в тонком теле.  А оно  не подвластно ни побоям, ни оружию, ни холоду, ни жаре. Всё будет там, что ты захочешь из нашего земного; но силой мысли. И это не материальные ценности - они будут доступны тоже без Пространства и Времени в любую секунду; а родные сердца - те, кого мы уже не потеряем. Делить ничего не надо будет. Мысленно всего вдоволь и главными  станут опыт и знания,. И мы удивимся, как мы мало знали на Земле и зачем так страдали. Вот такая сказка. Ведь во сне видим то, чего нет, и видим незнакомые города, незнакомые лица. И тело там не требуется для передвижения. Фантасмагория, конечно. Но так надоело это тупое противостояние во всём. Как будто все навечно здесь обустраиваются. Ни себе, ни людям...