Послание Ангельской Структуры для новых восприятий

Ачулла-Тасачена
Памятка для посвящённых и для тех, кто на пути духовного взросления и полных преобразований жизни на Земле

Ради благих новый начинаний, ради востребованного людским сознанием благоприятного течения жизни, мы, Ангельский ряд нового состава, что имеет своё косвенное прикосновение к плотности земного коридора жизни, где наше погружение в вашу жизнь уже подходит к завершению, спешим сообщить вам, люди, о важных моментах для ваших преобразований. Мы понимаем, что эта информация скорей всего будет полезна уже пробудившимся сознаниям и в какой-то степени для тех, кто ещё пребывает в пути.

Земля – планета для вашего духовного взросления, для получения и прохождения определённых опытов жизни уже изменила свою траекторию движения и сейчас будет выстраиваться новый алгоритм насыщения земного пространства совершенным составом потенциального содержимого, что заложено в каждую энергию. Мы пришли сказать вам, люди, некие тонкости для облегчения вашего дальнейшего прохождения пути, для обретения вами стойкости и новых взглядов на жизнь.

Самое первое – это то, что необходимо понять, что ваша жизненная волна уже набирает свои новые обороты и все преобразовательные процессы будут иметь за собой плавное ускорение. В твёрдости своего Духа вливайтесь в эту удивительную волну, наслаждайтесь переливами поступающих энергий, впитывайте их, укрепляйте веру в своё прекрасное будущее.

Второй момент: его понимание крайне важно для вас. При любом прочтении различных направляющих информационных потоков, неважно, какого ресурса, куда вас приведёт ваша Душа, рекомендуется глубинно вникать, поскольку семена знаний, их пакеты рассеиваются всюду, но неграмотно воспринимаются сознанием. Мы озвучим вам некую корректировку. Не исключаем, что многие уже используют подобный механизм, вследствие чего у них проявляется уверенность и чёткость проявления сегодняшнего момента жизни и они знают и верят в своё будущее.

Это довольно-таки всё просто. Но как обычно это происходит у вас: прочёл информацию, закрыл её и забыл. Несомненно, что-то отложилось в клетках памяти и по прошествии любого отрезка времени, в зависимости от различных обстоятельств, приходит осознание и меняется в клеточно-структурном ряде мыслительного аппарата его морфологическое составляющее. Да, так и происходит, но это крайне затяжной процесс. Мы же рекомендуем вам при ознакомлении нового материала информационного плана задержать своё внимание и провести некий анализ относительно самого себя, любимого и понять, что недостаёт вам, какие необходимо качества воспитать в себе. И так раз от разу с поступлением новых знаний. Это есть труд над собой, для кого-то возможно изнурительный, но всегда дающий свои результаты. И это вам, только вам решать и стремиться к новому своему состоянию.

Новый формат человека, его новое состояние жизни, уже вступает в свои преобразовательные действия. Мы повторимся, для посвящённых это имеет важное значение, ибо быть примером и ретранслятором есть шаг к изменению общего плана жизни на Земле. Шаг за шагом и все процессы войдут в автоматический режим. Всего-то, что требуется – немного оставить в стороне свою земную суету. Вы прочувствуете изменения внутри себя, вы станете в более сильном и мощном восприятии всех внутренних преобразований, а значит всё вокруг вас будет изменяться. Это ещё один шаг, ведущий к стабильности и процветанию. Этот шаг совершенствования себя позволит яркому проявлению того, что ожидает ваша Душа.

Разумеется, мы вам сказали эти рекомендации в доступном варианте для вашего восприятия, языком в более облегчённой форме. Но придёт время и мы будем говорить уже на другом языке, где необходимо будет подключать клетки разума, постепенно вытесняя привычные вам формы мыслительного аппарата, где будут исключены все неблагожелательные в вашем стержне мотивы. Каждый новый информационный поток, начиная с текущего момента на любом ресурсе вашего информационного поля Земли, будет иметь в своём составе особый энергетический код для формирования вашего нового сознания, уже независимо от состояния посредника и его внутренних целей.

Мы надеемся на ваш внутренний взор, ведущий к пониманию полных преобразований вашего внутреннего стержня. Волна трансформации затихает, волна новых преобразований вступает в свою силу. Дерзайте, уважаемые земляне! Вы есть чудесные волшебники, вам возможно всё, если это благие намерения. Мы не прощаемся, мы говорим вам: До новых встреч!

Взгляните на рассвет и улыбнитесь, скажите: “Жизнь, я люблю, благотворю тебя!” Когда закат, слова благодарности излейте. Это есть обычное утверждение для вас. Но мы внесём вам новые заветы. Пока же укрепите внутренний стержень ваш. Земля и Небо, вы все вместе – Единый есть для жизни каркас. Пусть вдохновение никогда не покидает вас. Всем в добрый путь, в добрый час!

22.12.2022г.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/