Анастасия и Александра синопсис

Мария Нечаева Рыжая Осень
Максим и Катя с двумя дочерьми – Анастасией и Александрой – скрываются в глухом селе на краю света. 10 лет они жили спокойно, как вдруг на пороге появляется странного вида незнакомец и говорит, что явился за Александрой.

11 лет назад его миру Реелей грозила опасность. Могущественные силы столкнулись друг с другом. Чтобы сохранить ценный ресурс, саму энергию этого мира, его спрятали – поместили в беременную Александрой Катю. Сопротивление сломлено и баланс восстановлен. Теперь энергия должна вернуться в Реелей. Выбирая между сказками незнакомца и преследованием в настоящем, семья решает рискнуть и совершить переход в другое измерение.

В Реелей Александра встречается с удивительными существами: людьми, которые живут сотни лет, ангелами и демонами, невиданными животными. Знакомится с Дивой – той, кого должна заменить.

Дива обладает уникальными способностями, применяя их во благо мира и баланса для всего сущего в Реелей. Её созидательная натура не может справиться с Холеристой – лидером сломленного сопротивления, изгнанной в далёкие горы. Маленькая, но по-взрослому рациональная и безжалостная Александра должна исполнить свой долг – раз и навсегда уничтожить Холеристу.