Первая встреча с Коброй и Рептилоидом после переры

Ачулла-Тасачена
Перед началом сеанса пришли Кобра с Рептилоидом к АМОУМАЕ, (она внутренним взором наблюдала за чаепитием, как они словно джигиты отплясывали чечётку и периодически кидали взгляд в её сторону. При этом на знании звучали слова “АССА”. Ещё подумалось, во… как отплясывают.) Затем они дали такую информацию:

«В порыве энергий и статуса космического, мы есть для восприятия вашего Кобра и Рептилоид. Мы не плясали АМОУМАЯ, мы выстраивали новую энергетическую сеть. Приятно, что ты уловила момент такой, а значит в тебе нечто раскрывается. Вот и подумай сама, это же новая грань в сознание вплетается. От этого сомнения во вне витают, но вырвешь с корнем их, они мешают. А потому, мы ждём вас, вашу ячейку, чтобы прошлые наши общения прикрыть, в примерном варианте фальсифицировать или заменить. Мы будем ждать сегодня вас для установки новых форм общения, вернее, лучших преобразовательных потоков через вас, при условии состояния сознания, его должного статуса.»

Уже вечером, непосредственно перед началом сеанса мы беседовали, как всегда эмоционально: как встреча пройдёт, так ли будет комфортно нам в соединении, как раньше, и нам было интересно, какую новую информацию нам дадут для всех.

Пришли на беседу Кобра и Рептилоид в едином стержне.

Третья Сила. Какие страсти в эмоциональной связке, какая внутренняя дрожь. Приветствуем мы вас, голубки! Соскучились, однако. Других здесь слов не подберёшь. Позвольте к вам мы будем обращаться по назначенным вам, для общения с нами, именам: как АОМАУМЯ и как АМОУМАЯ. Надеемся, здесь возражений с вашей стороны в наш адрес не поступит никак?

Аомаумя: Не поступит.

Третья Сила: Ха-ха-ха, только хотели произнести: ну что молчишь, АОМАУМЯ?

Аомаумя: Могу сказать?

Третья Сила: Выскользнул твой звук. Приятно, очень, крайне нам приятно. Соскучились, в таком формате встречи наши возобновляются и грусть уже отходит совершенно на другой план. Скажи-скажи, мы тоже, да, мы не в эмоциях, но многое хотим сказать, слушаем тебя.

Аомаумя: Приветствуем мы вас и тоже очень рады нашей новой встрече, но мы с АМОУМАЕЙ ещё рады друг другу тоже. Буквально несколько дней мы снова начали общаться и поэтому у нас сегодня двойная радость: и наша встреча и встреча с вами. Вы же знаете, как мы к вам относились, с каким доверием. Вы знаете о том, я не говорю об АМОУМАЕ, а говорю о себе, что я постоянно с вами работала, поэтому связь наша не утеряна: она на доверии, с открытым сердцем и есть огромное желание продолжать наше сотрудничество.

Третья Сила: Прекрасно говоришь. Прими слова в ответ, Душа. Доверие ваше велико, от этого вы и продвигаетесь высоко и нам, как бы не было непонятно вам, от этого становится легко. Подумать только, вы в период тот все страсти вынесли и не сдались. Поля же наши соединились. Неважно, как и что на земном плане в вашей жизни происходит. Ну мы и вы, каждая в отдельном варианте, уже автоматически свою работу делали. Сейчас же, сегодня, здесь и сейчас произойдёт особая настройка. Мы уже озвучили для вас, что прежний способ связи мы запломбируем и выведем на новый уровень вас. Мы уже знаем, что вы согласие выразили, обоюдное. Мы понимаем, вы, ваши Души, тоже скучали и вот встреча вновь произошла. Виват кричат, Виват на всех, Виват в тонко-плановых мирах.

Не удивляйтесь, к вам ещё столько Структур постучится, и мы тоже не одни. Вы понимаете, что может произойти, случиться? Но вы подумайте, вы не спешите, процессы будут гораздо ёмкими в соотношении с прежним вариантом общений наших. Это так. Поэтому мы, как представители Третьей Силы, которые сегодня вышли с вами на связь, мы просим вас не торопиться и плавно вливаться в Новую волну. Струя же нашей структуры вам значимо поможет. Не просто же так здесь мы. В процессе нашего общения сегодня, уже происходит кое-что, пока же можете задать свои вопросы, охотно скажем вам. Ну скажем так не всё, но многое.

Аомаумя: Можно говорить?

Третья Сила: А где твоё внимание, АОМАУМЯ, не слышишь, что ли нас?

Аомаумя: Я жду, может вы что-то добавите к сказанному. Если вы всё сказали, теперь я буду говорить, чтобы вас не перебивать.

Третья Сила: Ну говори уже, мы в нетерпении.

Аомаумя: У вас терпения больше, чем у нас. Я хочу сказать, АМОУМАЯ очень волнуется, что приходит что-то совершенно новое, чего никогда не было на Земле и в нашем опыте, что это будет трудно восприниматься по каким-то определённым причинам. Для меня это тоже новое и непонятное, но мы надеемся, что пошагово, под руководством наших Учителей, вы постепенно введёте нас в курс дела, вы нам уже об этом сказали. Вы же знаете, если мы чего-то не будем понимать, мы будем об этом говорить. Скажите, наше общение будет проходить в таком же формате и так же будете отвечать на наши вопросы, когда нам что-то будет непонятно? Либо уже на мысленном уровне будет происходить обмен информацией?

Третья Сила: Ты всё сказала?

Аомаумя: Да. Пока.

Третья Сила: Не дрейфь, суть человеческая, не дрейфь. Для человека любое новшество привносит в стержень внутренний волнение. Мы с корнем вырвем, кстати и у тебя тоже, всё ненужное. А что касается общений наших: Как бы пояснить, как бы вам сказать, пожалуй на первоначальном этапе, в таком привычном варианте будем вам вещать, но добавим энергетически, вы будете нечто новое ощущать. Так скажем, плавненько, с лёгкостью, с переливами вибраций, в сочетании с потоком энергий выведем вас на новый формат общения. Но не сейчас же, тебе сразу всё подавай. Ах, АОМАУМЯ! Ты одновременно нас и радуешь и немножечко, как же это сказать по-человечески…

Аомаумя: Огорчаю?

Третья Сила: Удивляешь. Ты получила ли ответ на свой вопрос?

Аомаумя: Да. Получила. Понятно, пошагово.

Третья Сила: Давай дальше.

Аомаумя: Мы ещё не говорили с нашим Учителем о программе намеченных работ. Поэтому задавать какие-то вопросы о сеансах пока преждевременно. У нас не закончены ещё проекты, которые вела каждая из нас. Вы скажите нам то, что вы хотите сказать.

Третья Сила: А мы хотим возобновить процессы разговорной речи нашей с вами. Подумайте, сколько в процентном соотношении людей проснулись от влияния энергий наших. О, дорогие, вы же этого не знаете. Так вот отметим, продолжение следует. И вы, как Сути, несущие поток из чрева дома своего, где души ваши блистают на земном потоке жизни, да, вы с ответственностью к этому вопросу подошли и это имеет значение, и отмечено, скажем по-человечески, галочкой в Главной Книге Творца. Ооооо, вы ещё не понимаете, какая цель вашей миссии. Цветочки, отметим, ярко цвели, но ягодки то все, ха-ха, милые, они впереди.

Аомаумя: Ну, вот хитрые, они всё видят и знают, а мы то даже не представляем, как это будет? Конечно, заинтриговали. Только одно у нас волнение, понять и разобраться в том, что вы будете нам давать. Пошагово.

Третья Сила: А чего переживаешь ты, оно уже сидит в тебе, внутри, а мы лишь словом это зёрнышко немножечко взъерошим, так скажем чуть-чуть приоросим, и ты сама всё скажешь Миру. Провозгласишь ТАКИМ ВЕЛИКИМ СЛОВОМ, а мы, в понятии человеческом, останемся позади. (Пока непонятно о чём они говорят) Вот поэтому ещё раз подтвердим: МЫ ВАС ЖДАЛИ. Мы готовили особую, нашего значения программу, поэтому примите наши космические поздравления. Вы думаете, что здесь сейчас только мы? Ничего подобного. АОМАУМЯ посмотри.

Аомаумя: Я уже вижу.

Третья Сила: Вот так, дорогие. Но убедительно вас просим начать процесс, как бы завершение прошлого отрезка времени, с предоставлением новых потоков, не только для вас.

(Они закрывают этот канал общения, ту линию в потоке с которой мы работали, это уже пройденный этап. Мы вместе с ними справились с задачей, поэтому и переходим на другой уровень и формат общения.)

Аомаумя: А каким способом и как быстро необходимо начать закрытие старого формата общения для выстраивания нового?

Третья Сила: Так не от нас же всё зависит. Как соберётесь, со-настроитесь, да хоть сейчас… да это шутка же конечно…. Сегодня не получится у вас. Вы главное произнесите вслух: завтра мы встречаемся, хоть одна пусть скажет, с 3 Силой, не важно кто придёт, но мы готовы вступить в обоюдный разговор. Время назначайте своё, у нас здесь всё в моменте, непонятно что ли?

Аомаумя: Понятно, мы это знаем. Я хочу спросить, вы по-прежнему считаете нас Другинями, или будете нас только называть по нашим именам?

Третья Сила: Другинями назвали и это уже записано в Книге у Единого. Вы этими словами, как люди, возможно пренебрегаете, но друг, другиня на нашем плане, это очень серьёзные слова. Мы говорим сейчас в интерпретации человеческого ума, поэтому вы, другини нам, уже навсегда. Не важно, в этом воплощении, в другом, но задачи в любом мире выполнять будем обоюдно. Кого-то стяжать, кого-то возвышать да медаль давать, а кого-то на низкий план отправлять. Ты понимаешь, милая АОМАУМЯ, да и АМОУМАЯ тоже, какая вам в перспективе даётся ВЛАСТЬ? Не в понятии, как у людей принято, а шире смотрите, объёмнее и глубже. В глубинные слои входите, чтобы в понимании сложился новый вариант, что значит ВЛАСТЬ?

Аомаумя: По-нашему земному мы можем ответить?

Третья Сила: Не отвечай и так понятно всем-всем в моментальном варианте мы считываем твои мысли. Мы просто пояснили, что есть по статусу космическому, а в человеческом варианте мы всё знаем.

Аомаумя: Честно скажу, вы же видите, что я не обманываю, я не стремлюсь к власти и не понимаю, зачем она мне нужна?

Третья Сила: Дело в том, что ты ещё не поняла значение основного, космического, важного. Сейчас попытаемся сказать тебе простыми словами: Власть – это как бы именно людям, кто нуждается в этом, добро раздавать и любовью питать, вот в чём Космическая Власть. А ты же интерпретируешь с понятием человеческим.

Аомаумя: Можно сказать?

Третья Сила: Конечно да, сегодня пока так.

Аомаумя: Я немного по-другому понимаю то, что вы сказали. Для меня понятие Власть – это отдельно от Любви, а то, что вы сказали Любовь и Добро, для меня это Сила, которая находится во мне. Глядя по обстоятельствам, я могу помочь человеку через свою Силу, я это не ассоциирую с Властью.

Третья Сила: А вот теперь возьми 3 слова: Любовь – Добро – Власть. Ты просто запиши в блокнотик, а практику ты сделаешь опосля. И так, Добро – Любовь и Власть – единый треугольник. По линиям энергетическим пройдись, прочувствуй каждую. С Любви, с Добра начни, и ты поймёшь, что не имея внутри себя своеобразного значения Власти ты никогда не сможешь людям раздавать ни Добра, ни Любви, ни других направляющих Добродетельных аспектов. Ты даже сейчас, в этом моменте, можешь уяснить. Мы понимаем, тебе не нравится слово Власть, но просим сознанием переключись в космический смысл. Это же не говорит о том, что ты всем будешь кричать, имею Власть я Любовь всем раздавать… Ты просто знай, что в стержне она у тебя присутствует.

Аомаумя: Как это будет сочетаться с моим сердечным пространством? Я должна это почувствовать, эту Власть внутри себя, на что я могу опираться? Я же должна узнать это чувство?

Третья Сила: Так вот проделай практику…. Войди в сердечное пространство, физическое сердце ощути, в духовное сходи. Ну что ты, как ей-Богу, как дитятко сейчас.

Аомаумя: Вы же видите, что происходит у меня внутри, какое волнение, пульсация. Я растерялась. Ощущение Власти я пока не понимаю, не славливаю. Возможно это ощущение появится после применения практики, когда я буду наедине сама с собой, настроюсь, вот тогда я смогу что-то прочувствовать.

Третья Сила: Ты же получаешь знания, своеобразные причём, от кого, от нас. Поэтому и волнение внутреннее наблюдается, а когда всё сделаешь, возможно не с первого раза, а с третьего допустим, с пятого, но ты прочувствуешь всю глубину и согласишься с нами. Вот тогда по-другому мы с тобой поговорим, а сейчас мы так, мелкие штрихи лишь вносим.

Аомаумя: Разговор идёт о том, как раньше мы работали, а как нам воспринимать то, что на подходе уже у нас? Я очень много работала по очищению себя, вы же знаете, с вами обоими, и я просто хочу понять: настолько ли у меня сердце открылось, что я способна принять ту, новую составляющую этой Власти в себя, вовнутрь? Либо я ещё зажата?

Третья Сила: А ты что сомнение внутри имеешь?

Аомаумя: Вы не поняли моего вопроса. Я сомнений не имею, но моё сердце может быть ещё не до конца открыто и вычищено для того, чтобы я могла эту Власть у себя принять и раскрыть, внутри себя, в Душе своей.

Третья Сила: Ну знаешь деточка, вопрос здесь имеет несколько смысловой ценз (ограничение в правах). Отметим такой вариант, пока человек живёт в Третьем мире, в трёхмерном мире, он постоянно себя чувствует в фазе обновления, вычищения, наполнения и эти моменты всегда подводят к смущению. Но мы тебе скажем так, от себя, ты готова быть с нами на равных. Да-да-да-да, не смущайся, на равных.

Аомаумя: Сомневаюсь я, что могу быть с вами на равных.

Третья Сила: Другиня, Други мы, вот ещё этот вопрос на досуге проанализируй. Конечно, ни сегодня, ни завтра, возможно год пройдёт, пять. Мы просим тебя, возьми свои слова в качестве сомнений, обратно.

Аомаумя: Забираю. Буду учиться.

Третья Сила: Вот так, Душа. Пойми, прочтёшь, пройдёт немного времени, и ты эти наши слова примешь уже в другом варианте. А год пройдёт, или два и ты уже скажешь, ой, как же я была не права. Пожалуйста Рептилоид, Кобра простите меня.

Аомаумя: Было уже такое(мы смеёмся). Да, согласна.

Третья Сила: Вы же не просто так соединили вновь Союз свой. Мы знаем весь ваш путь и кстати, от самого рождения всё запланировано было вашей душой: и наш контакт, Союз, он ещё не такой закреплённый, ещё присутствует в уме, мы не имеем в виду ваш, а людской ум, что мы враги есть для вас, похитители. Но какое же это заблуждение…. Ваша задача, внести знания новые, раскрыть в сознании людей клетки спящие, завуалированные. Этот процесс, вы поверьте нам, он имеет свою длительность.

А теперь, просто закройте глаза, расслабьтесь, ещё глубже впитайте в себя энергетические сетчатые линии, вибрационно настройте себя на новый лад, и после будем уже заканчивать. Информации, ха-ха-ха, для вас мы считаем, достаточно.

Аомаумя: Вот что я хочу сказать вам, ребята. Мы хотим, от нас двоих, передать вам нашу сердечную, человеческую благодарность.

Амоумая: У меня даже пошли слёзы.

Аомаумя: Дело в том, что я не помню, кто конкретно говорил, либо Друг, либо Кобра, а что мы уже дорогие стали? А это действительно так. Мы вам действительно, очень благодарны. Я вас, уже не помню кого именно, назвала Учителем. Возможно вам это не совсем понравилось, но это ведь действительно так. Благодаря и вашему участию в нашем познании, в развитии, в общениях на тонком плане, чего мы не видим, но кое-что чувствуем. Мы пытаемся это понять и людям передать. Мы же помним, как Кобра нам открыл информацию: вы думаете там люди не читают ваши сообщения? Они читают, но не оставляют комментарии. Это не говорит о том, что они не принимают то, что вы размещаете. Информация расходится и сейчас мы твёрдо уверены, это наше общение для всех полезно.

Да, вы правы, есть люди, которые до сих пор вам предъявляют претензии. На Земле есть такое выражение: На каждый роток не накинешь платок. По своему внутреннему состоянию человек выражает своё ощущение, свои мысли, но я уверена, что придёт время и постепенно, у каждого в своё время, всё истинное раскроется. А мы только можем приветствовать наше общение. И ещё раз мы хотим вам передать нашу любовь и благодарность, хоть ты, дорогой Друг и не особо жалуешь, когда тебе говорят, благодарю, или ты уже привык?

Третья Сила: Признательны мы вам, уже привыкли-привыкли, что ж делать то нам.

Аомаумя: Ну слава Богу.

Третья Сила: Вы просто знайте, всё происходит в вашей жизни по ноте Благословляющей. Ну всё, идёт поток, уже принимайте, впитывайте и закрепляйте.

Аомаумя: Ну что, ребята, мы уже закончили общение, либо продолжим после принятия потока?

Третья Сила: Так ты прими его пока. Чего ж никак не угомонишься стрекоза.

Аомаумя: Я думала вы проговорили, пошёл поток и всё. Да-да, принимаем с благодарностью. Как бы хотелось видеть, что сейчас происходит? Как это всё в нас входит, как распределяется и какие там происходят изменения. Просто чувствую, как тело вибрирует, а увидеть, как всё происходит, не получается пока.
Внутри радость от общения, да, АМОУМАЯ?

Амоумая: Я в шоке, честно, не ожидала, что так пойдёт.

Аомаумя: Ты же понимаешь, они с юмором, прекрасно нас видят и понимают, что встречаемся с ними в первый раз после перерыва и присутствуют наши эмоции. Они видят, что наши эмоции ещё не улеглись ещё и после нашего общения с тобой и с ними. Они это всё прекрасно видят.

Третья Сила: Ну всё, мы полагаем запустить вам в другом вариативным состоянии. Мы включаем наш поток в автоматический режим. Спокойно вы сидеть никак не можете. Пусть будет в длительном варианте, с глубинным проникновением в вас. Не переживайте, мы проследим за вас. Ну всё, пока. Прощаемся. Здесь были Рептилоид и Кобра ваш любимый.

Аомаумя: Вы наши любимые Други, друзья. Благодарим.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

22.12.22г.

 Источник: https://amoumaya.ru