Сгусток живой ртути

Татьяна Созыкина
05.09.12
13.23

Сгусток живой ртути

     Пришла в номер. Села в медитацию. Проговорила восемь мантр каждую по 108 раз.

    Оделась, легла в позу для полёта и отрубилась. Очень хотелось полететь.

     То, что предстало глазам. Прекрасно и невероятно. Шар внутри Сгусток живой ртути. От него в разные стороны тянутся энергетические разряды различных цветов и длиной волны. Поражает их разнообразие и совместимость, как можно одновременно этим
Всем обладать и управлять, и оно тебе подвластно.

Моталась по всем Вселенным, которые оказались доступны. Скорость немыспимая. Перемещение мгновенное. Словно ставишь точку,где ты должно быть и это приспособление уже там.

    Это даже не сиг,а ещё в несколько раз,даже в миллиарды быстрей.

     Натешившись и насмотревшись всего, попала в одно место, где проявилась физическим телом.
     Там попросили полечить женскую
особь.
 -  Вас лечить надо долго или вы согласны претерпев секундную боль стать измененной и совершенно здоровой.
    - Я согласна потерпеть.
    Дотронулась до неё указательным пальцем и разряд молний- энергетический сгусток, различных уровней утраченных её телом, пронзил её с головы до ног.

    Она не успела, не испугаться, ни понять, что с ней произошло.

  -  Как вы себя сейчас  чувствуете?

  -  Мне стало легко и свободно. Хочется порхать.
  -  Порхайте если получится.

    Пришла в себя. Приятный жар разливается по всему телу. Чувства голода нет. Хочется быть раздетой.

   Хвала Богиням и Богам!!! Я одна. Мешать некому. Результаты  трудов и достижений невероятные. События все благоприятные.