Разоблачение кукловода

Валерий Ветер
Заблуждение, отсутствие внутри Высшего Смысла - общее свойство добра и зла. В этом их богопротивность.

На этой Земле происходит разоблачение кукловода, изначально руководящего злом и добром, хозяина этой системы - "древа познания" иллюзии, имя которого дьявол. Впервые за все времена, с помощью представителей этих противоположных лагерей, собранных в одном месте.

Разоблачитель - Логос, вочеловеченное Слово, Аватар Абсолюта, Который проявляется в тех человеческих сердцах, которые к Нему всецело обращены.

Изначально поставленная метаисторическая Задача близка к завершению. Признаки этого явления были даны задолго до активной фазы. Итогом будет всеобщее духовное пробуждение воплощённых - "воскресение из мёртвых" и великий Переход (Исход) на Новый, уникальный уровень Сознания и Бытия, о котором возвестили Пророки.

Особенно будут рады этому свершению те воплотившиеся к этому времени души, которые всеми своими силами содействовали ему. Эти самоотверженные подвижники без зазрения совести скажут: "Этот День мы приближали как могли!"

Остальные испытают смущение от внезапного пробуждения - потрясения, и сожаление из-за собственной нерадивости, нецелесообразного использования отведённого им времени и энергии, употреблённых ими на суету. При наличии в этом месте уникальных Знаний об истинном Смысле человеческой жизни, которыми они не воспользовались.

Богонепослушание легкомысленных представителей добра - постыдное явление, умножающее суету, исключающую саму возможность духовного пробуждения души в угоду кукловоду-душегубу и на радость торжествующему злу.

"Не можете служить двум господам - Богу и мамоне". Невозможно услышать собственную Совесть, Её глубинные советы, если чувства и мысли перманентно взаимодействуют с информационным полем кукловода, его вожделенными энергиями - искушениями, втягивающими душу в эту рыночно-потребительскую свистопляску, которой нет конца.

Даже Избранных порой непросто пробудить от их сладких грёз: что уж говорить об остальных. Друзьям с Зиона нужно было проявить настойчивость, чтобы вывести из матрицы Нео, а затем внушить ему, что Он и есть Избранный. Нельзя недооценивать этого Паука, который за многие века так опутал своих жертв своей путиной, впрыснув в них свою "анестезию", что никто уже не помнит, кем он был раньше и откуда сюда пришёл. Как те евреи в египетском плену, забывшие о своей Родине.