2002 - 20 - 2

Иван Иванович Иванов 2
.








За пределами территории дома инвалидов - на обычной и многолюдной остановке местных автобусов - бесновались  молодые, упитанные жители этого учреждения.
Я сразу узнал не стареющую, полную дикой, первобытной, энергии девушку-женщину.
С лицом - больше похожим на лицо мальчика и мордочку поросёнка - одновременно ......

Я её уже видел десять лет назад - активную и уверенную в себе девушку.
С лицом - больше похожим на лицо мальчика и мордочку поросёнка - одновременно ......



Одетая в старый тренировочный костюм, про какие говорят : "советские застиранные треники старых пердунов - с оттянутыми коленками" - не во всех местах больная, несчастная девушка-женщина-поросёнок - скакала по пространству этой, соседствующей с местным домом инвалидов, многолюдной конечной остановки.


Она задирала свои короткие крепкие копытца... тьфу - ножки - выше головы, и била старой грязной обувью в лицо заморенных полувменяемых оборванных стариков, из числа, пробравшихся за ограду территории, обитателей этого дома инвалидов - маниакально охотившихся за окурками.



Она требовала отдавать ей самые большие.



Или сигареты - выпрошенные несчастными, обколотыми медицинской отравой сумасшедшими доходягами у здоровых посетителей данной точки местного общественного транспорта.



Я понял - что чем оказаться в сём райском уголке - лучше быть сразу застреленным ментами.


За что-нибудь .....


Вкусное.





А дальше - тут :   http://proza.ru/2022/05/26/1201









.