Страны ммм

Владимир С Чистяков
Добрый вечер, господа и дамы! Позвольте с вами поразмышлять здесь на странице.



Доллар за Зюганова сегодня –элемент нашего общества. Больно и необходимо мне трезветь после злоумышленной оценки себя, выбирая нечто не строгое, но  не всегда к лицу. Щит и меч необходимый для оболочки, стенок сосуда содержащего соединения, мембраны, исходя из личных соображений на следующем примере является манерой сотрудничества, объединяющее учредительный характер верных и правильных связей, и оттенки которые заимствуются и приветствуются, когда щеколда открыта, но кот не идёт к молоку. ОТЧЕГО…
Можно и сказать кот не идёт к молочному продукту, жаль.

Уважаемые друзья клуба!

Что же сейчас….
Я сегодня и вчерашней пятницей не свеж и не обстиран, ночующий где придётся и страдающий нескончаемой манерой успеть, используя бессонницы как оловянных фигурок воинов разных лет и государственных предприятий от тщеславных всплесков характера до слёз преломления.

Щеколда открыта, но кот не выходит.
Что это…
Никто кроме сказанного НЕЛЬЗЯ не утрамбует виноград в винограде нижними конечностями. Странно, но вино. Но я и не брит и не ел нормально в целом с июня сего летоисчисления.

Хорошо….

Нам знакомо чувство себя, любовь за не виданным, красивым РЕД БУЛОМ для пробуждения стимулирующих активностью химических ферментативных процессов внутри себя. Здравствуйте, господа и дамы! Почему в нас так не мало общин сидят на знании себя, но всё же  воспитывая в себе программу приумножения природной основы, как и опыт предков сих со времён подсознания и сознания. Красиво, но не всегда точно.
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Обучение, славится и славилось размером  повествования, преемственностью информации и грамотным подходящим методом и стилем ретенции для получения и передачи знаний.

Определимость их строится от чутья взглядов не знакомых почти определённо биологических существ при системе определения.
Квалифицированных подходов к каждому сопутствующему Я – классы и под классы разных времён жизни обеспечения, преобразования, эксплуатация запускающие программы и если хотите драмы из которых мы чувствуем себя в других как в своей тарелке, впитывая и предопределяя истину, грубости и не заурядность, пластмассы и холод и пропонента или случайного ненавистного вредителя ВЕЛИКОГО ИБНХАТТАБА от твоих начинаний и норм.


Иметь сохранность, исходя из слов к делу можно думать что несгораемый шкаф – это в результате наёмный труд, вследствие которого весь ваш гипотетический анализ есть почти что фэйк страдая чувством превосходства добра от вынесения на суд свой не сгораемый шкаф руками. Не важно, что это определение не модно, но знают ли они код от сейфа или нет, покажет время. И это есть корень проблемы.

Следовательно. Ваш опыт, тумба по линейкe значимости дарит приоритет значимости, устроенности.
Такая огромная проблема ссылок вчера и сегодня, острого верного трудного решения, праздного симбиоза, подхода по выходным стремлениям или улыбок ребёнка из которого мы выросли, помня в формировании себя.

Соответственно. Коснитесь и вы поймёте что так много для того чтобы ощутить, осуществить прозрачность, нулевую малую зрелость, и всё, на первый взгляд ничего нет не возможного для происходящую действительность реальность, но как бы не так.


Отнюдь, позвольте, в форме каждого эквивалента в периферической системе и центральной силы бегунка нам давала…хмммм трость…как трон характерной движущей мощи то есть изотерическое предчувствие, где центр образующим элементов обрастания сыпет  благостью понимания и сочувствием, как в детстве к разным сложениям и величинам вибрации.

Однако детство прошло…..

Охваты как результат факта образующие основы на мой взгляд страдают, но сейчас во  многих вещах, странах мирового господства на планете Земля отнюдь не добра, его признаки являются КАПИТАНО НЕМО для алиментарного  опыта применений систематикам глобального устройства, фабричной номенклатуры, канцелярии ОТ И ДО А ТАК ЖЕ ПОСЛЕ идущих прямо и бодро в грядущее общество живо и рьяно вперед шагающих нога в ногу пар, генераций и союзов людей при законодательстве и прагматичных сконцентрированных выхлопах по каждому клиенту, персоны, хочешь не хочешь, а с зарегистрированным в настоящем веке бюро придётся считаться.

ГОСПОДА! ДАМЫ!

Итак. Публика, сектор аудитории, профайлер, содержащие ГАРЕМЫ дома, с выдержкой высоких финансовых градаций и политических систем и экономик согласованности или нет, хотите или наоборот, являются семьями, то есть пусть в не каждых странах правительствами, назовём это тонким  намёком на толстые обстоятельства. Является ли умным подходом, и стройным деревом, которое растёт семь десятилетий в саду вашем, но если бы оно было не стандартных форм соло содержащее каждое общество изобретаемая каждая  религия, время, деньги смотрели на вас суммируя, используя, превозмогая, или имитируя,  представляя рост элементарной древесины или генеалогии вспомните древа придавая ему значение по разным проблемам, и взглядам, методикам ботаники ,биологи сегодня знают как производить, присовокупляя  действующий ум средне статистического школьника зарегистрированным ключом от инфо правды  до разработок фирменного штампа регистрации на государственном высшем уровне для школьной и не только программы, то есть систем выбора.
 
А Родина ….позиционирует всегда рано или поздно расширения охвата и претензионного багажа, усердия, где  блеск глаз сложно спрограммировать игрой.

Не смотря назад, на мой взгляд, тип жизни типаж сопоставляет, соизволят, заставляет нас считать и как я за не имением прояснять каждому гражданину РК, что члену общества необходимому кредитоспособному дееспособному трудящемуся сегодня, что  его претензионный выбор есть право как КРЕДО на ум на его же восхождение, на возвращение. Следуя караваном логики, свободно анализируя, следуя тропой проторенной предками преференции скажу,  в притворной для эффекта пущего влияния ниши, жанра, позиции сейчас сознания, грамотного трюка ШИК БЛЕСК КРАСОТА подхода для  простейшей неизбежности,  и всё по нужде и её утолению. Это манипуляций метод под ход, но это болезненно.

Вообще стремление не упасть, к развитию, приобретению знаний используя себя ка подопытного  мелкого хищника мой ум вёл меня родившись от начала в СССР, приобретая наш Казахстан в узком смысле родины, лишь потом целый пласт жизнедеятельности в США и опять же возврат к исходникам в Казахстанскую проблематику,  республику независимую, звеня и не находя никакой возможности для перехода Суворова через Альпы электронной карточки магнита ключами. 
Будьте любезны….Ты ли это….

Стой и бойся, общественное повиновение есть главная задача общества на предмет ликвидации терроризма в наших рядах при выявлении первых синтоизмов. Признаках  опасности для фиксирования и купирования данного воздействия и его производным процессом.

Мы ли знаем что сегодня фундамент дают родители, знания, финансы персональные, благословение проведением похоже имущественный различимый в обществе показатель пролонгированных привилегированных кредитов доверия единиц и не только сейчас.
Как и  чем питаться, попав на улицу в мороз, не имея никаких источников сегодня дохода нам  покажет факт, история. Смерть может стать концом в пасторальной истории даже сейчас, когда пишу просто любовной новеллы.

Хотя, при сопутствующих критериях ведения бизнеса у всех различных великих и мельче бизнес лидерах имеют отделы раскадрованности, позвольте, кадров занятость и их интерес при различных рисках и их витках жизнь наша и смерть.
Упрощая сложно всё это скажу, что служить значит видеть смысл надо, иметь и возможность усидчивостью умения понять. приятием воображая, предположим фигуру значимее себя и тебя в нас преобразованной гистограммы для получения обеспечивающей не только оценок всё той же придачи значимости рота при развитой, смотря системе модели экономической политике в глаза.

Как пример, приведём сейчас эталон влиятельной характеристики силой внутри и движком прогресса при формации инфо от источника дифферентов, различий в странах третьего и мира как минимум сумма деятельных подходов, как имеет каждый подход через раз спортсмен к снарядам для прокачки мышц. НЕТ! Не обязательно быть абсолютным поп идолом, как Майкл Джексон, чтобы вся система подражаний, являет выбор, но  ничего не изобретёт, кроме самой себя.
 Эффективность при размножении био организаций и их угнетении тех же функциональных актуализированных наследственных скачков в плоскостях есть наша природа.

Нельзя забывать нам таковым спонтанным метеорам, молниеносным скоростным и не всегда точным традициям, но взаимно дополняемым людям формулирующим вечным анклавам доминирующим реакциям трансформации.
Соответственно, долгой и вещественной доказательной структурой парадигмы мышления есть я сейчас. Кто мы сейчас если  повествует момент, процесс от производительного труда до реализации всего на земле обетованной?
 Точка возврата прошла и рукопожатие – это элементы подросткового возраста, то от чего нас отучают, как от дурных привычек и зачастую взымая не баснословной правды налогов и их мзда.

Управу нашему жизненному циклу создают судьбы и давление при вмешательствах извне в биологическую жизнь нашу, где гарантированный отрезок  есть свойство пути глаголов и  систола-диастола, нагнетание и выброс наименованиях, что есть стабильный эпохальный подъем, про механизм,  нрав психологического роста, раритета постоя, догмы уставшего как я путника и эти условия славятся гостеприимством для  любой семьи и общества вначале от первобытно общинного строя до достигнутого настоящего.

Простите. Сервис и услуги удерживаются и распространяются для дающего и берущего  реципиента и донора достаточно хорошо. Причём страхование –это предупреждение риска, а профилактическими методами можно заслужить как возможность безбедного пенсионного возраста за средства клиента в блокадном его величии, влияя не в единичном опущенном флаге по вертикали, сегодня естественного набора СТРАХА для страхования есть инструмент, тритмент, мера.

Основательно сообразив. При государственной поддержке предприятия и корпорации, союзы и общины, институты зависят от номенклатуры,  клиентуры нахождения, покупателей и их рекомендаций, потребителей и их туалетов, простите, которые несут минимальные устройство, убытки и прибытки, но респект окружения, стабильность,  при их отсутствии или наоборот, оставаясь на плаву важно для всякого.

Аренда, не для всякого  секрет, имеет  принцип сфинктер рваной резинки, которые меняется постоянно постояльцами. Сегодня и гостиничный бизнес набирает обороты в мире. Это актуально.  Возраст бизнеса достаточно велик и административно. Исследуя выбор обстоятельного усилия, скажем, что  вариант опроса по себестоимости говорит сам за себя и склоняется к позитивным показателям регистрационного номера продукта, к примеру ШТРИХ КОД, будто хомо-сапиенс выродился, или  товар, есть прилагаемая услуга если сделать детальное исследование по источникам для недвижимости, собственные территориальные владения для образца определённости, зарегистрированные в каталогах, хранилищах, электронных библиотеках сегодня.

Не знать элементарный шанс выхода из страданий по лишённому праву, я значу, всё что угодно, при наличии здоровья в нормальном проверенном реестре, действии резистентности сейчас,  можно иметь знания применения как этику взаимодействия, как сбор, кодирование, ротационной, ретенционной модели от различительно рачительно реальной улыбке в мир, вселенную, галактическую сферу интриге посыла.

СВОЙ и ЧУЖОЙ система идентифицировано приобретает всегда разные оттенки, отпечатки дружеской поддержки партнёр-партнёр, муж-жена, я-ты,  брат-сестра при наличии минимальных рисков, стрессах по факту осуществляемой между нами сделкой.
Нельзя не  иметь адекватный выбор, и быть советником советчиков, нет,  но если существует уже для нас система сдерживания не дурственно влияя и помнить ПОЧЕМУ так, а не иначе, какое наказание несёт, состав ли преступления, или нет, и чем можно вознаградить и сопоставить наказание, то ли  право ли оно, и как успеть представить правдивую, важную, используемую  эффективную информацию, положенную защиту конституционного кодекса.

ВОПРОСИКИ… ВОПРОСИКИ

 Стратегически, озаглавленность приоритет стабильность при различительных сторонах трансформации осуществления бихевиоризма  анализа со представления после ведения, послевкусия остаточных волн, не говоря о квантовой физике, отстраняясь от  постоянных попыток тактических стуж, и простуд верований и выздоровлений, приёмов плавно вытекающих из самих себя у меня нашёптывается тенденция - и вновь череда поднялся упал…
Преобразовывая локализированных оформлений стезю, зов всех родившихся лидерами для того чтобы блистать и содействовать продвижению собственнических форм, интересов для ПОКУШАТЬ в социальном мира устройстве общества есть географическая локация, масштабирование, если монолит определяющих действующих факторов поколении в мироустройстве говорит за нас себя. Нельзя оставаться нам без работы, можно сложно не ложно.

БУДУ краток….

Цель, целеполагание, её адекватный подход что присваивает совокупность разных энергий, почерков, стилей, вознаграждений и наоборот, при стабилизирующем праве любить и быть любимым, здоровье и долг сдерживания на же. Но капнет каплей в море выкрик из нас, и мы ли определяем всегда энергию здравомыслия, или мы ли маслосодержащие млекопитающие, но СМЫСЛ есть иметь или не нам даже для малейшего задержания содержания  дыхания при прогрессирующей репродукции и делении клеточных оснований, как функции со  времён АДАМА и ЕВЫ положено принять во внимание и иметь для любого трезвого мышления.

Спасибо, искренне…..


Владимир С Чистяков

21 декабрь 2022

#ПосрединелетаВалерийМеладзе
#ZombieNationKernkraft400
#KosteWEATHER
#NЮНикто