Женские аскезы

Ольга Пименова
Насчет женских аскез: делать это нужно очень осторожно и продуманно.

Женский мозг-Ум очень логичен и не позволит просто так себя обмануть: ему нужно дать Выгоду, вполне ощутимую и реальную, пообещать себе что-то за выполнение аскезы в какой-то период. Не стоит размахиваться, Ум этого не терпит, как по времени, так и по задачам.

Женские аскезы - НЕ МУЖСКИЕ! ОНИ ДРУГИЕ В КОРНЕ!

Нужно разрабатывать голосовую чакру? А вы не очень красиво поёте или молчаливы или ещё что-то мешающее? Возьмите аскезу "петь 30 минут в день" или читать вслух или что-то, что вы бы не стали делать сами, а это очень нужно, но не обязательно.

Непременно пообещайте себе что-то весомое для Ума за выполнение аскезы, не рассчитывайте на то, что без "приза" у вас и так все получится, потому что "сильная воля".

Скорее это именно то, что женщине абсолютно не нужно. Запишите свое обещание себе и ВЫПОЛНИТЕ его.

Ум - хитрец и чтобы лишить вас повода что-то делать обязательно, он "забудет" ваше обещание, а в следующий раз, Его, то есть себя, уговорить не получится.
Как рекомендация: замедляйтесь!

Почему-то именно в замедленности, Ум плохо соображает и расслабляется, а ещё замедленные движения приносят денежную энергию (проверено!).

Насчет отказа от сладкого. Это самая тяжёлая аскеза для женщин и причина кроется в работе Ума. У мужчин Ум периодически отключается и они могут не о чем не думать, например, щелкая пультом и перескакивая с программы на программу - мужчина расслабляется! А его Ум в этот момент выключен, не активен, спит, дремлет и тд.

У женщины же, даже при максимальном расслаблении, Ум отключается максимум до 95%. Всё! Ниже этого женский мозг не расслабляется. То есть, даже во время сна, женский мозг работает на 95%.

Поэтому ему нужно постоянное питание, а самое простое это сладкое.

Для примера, моя дочь считает, что не ест сахар, ну да белый сахар в чистом виде она не употребляет, но всё остальное в виде шоколадок, кексов, пирожных летит со страшной силой.

Как решить эту проблему?

Жирами! Полезные жиры это энергия.

Не ограничивайтесь растительными жирами. А это авокадо, лён(масло, семена, капсулы с маслом), кунжут(масло, семена),

орехи и многое другое;.

В упоре на похудании, многие отказываются от полезных, хоть и

животных жиров, а это сало и субпродукты.

Вот зажаренная куриная шкурка - вредно, а кусочек сало очень даже полезно.

Сливочное, в идеале топлёное масло.

Жирная морская рыба, а вот вскормленный в неволе карп обладает вредными жирами, хоть и рыбьими. А про очень полезную, но не изысканную, скумбрию все забывают.

А ещё нам много говорят про неоценимую пользу оливкогового масла. А вы знаете, что в Италии и Турции не менее большИм спросом пользуется подсолнечное масло? Моя тётка была в шоке, когда увидела в итальянском магазине драку за ящик с подсолнечным маслом. Менеджмент и реклама: там где много оливкового масларекламируют подсолнечное и наоборот.

А ещё мне очень нравится масло конопли, про то волшебный вкус, кстати, у неё есть семена, тоже очень вкусно и полезно. Может именно за эти великолепные качества и безотходное производство, коноплю выжили с рынка потребления.

Можно придерживаться самого правильного питания, но следует помнить, что всем органам нужно для работы своих клеток своё питание, и для мозга тоже!

А аскезы? Должны быть по силам и возможностям. Эффект в регулярности.

Ваша С'Оль ромашкиного поля