Кто убил Кеннеди и Монро?

Миллена Роуз
Кто убил актрису Мэрилин Монро и президента Джона Фицджеральда Кеннеди?
Моя версия: спецслужбы США. Точнее - мировые теневые сатанинские элиты (сейчас их называют глобалистами) руками спецслужб, которым, в свою очередь, пришлось прибегнуть к помощи мафии и прикрыться мафией.

У меня нет доказательств. Их нет ни у кого, кроме самих заказчиков. Несмотря на то, что в декабре 2022 года, якобы "рассекретили", а по факту просто "обнародовали в отредактированном виде" (по мнению блогера и исследователя Вадима Шегалова) документы, имеющие отношение к убийству Кеннеди. Уверена, что это просто "ширма", чтобы не допустить скорого интереса со стороны общественности к настоящим, действительно ценным документам об этом убийстве.

Моя версия такова: Мэрилин Монро была под прицелом спецслужб. Возможно, с самого рождения (такую версию нельзя исключать, учитывая то, КТО был ее отцом и ГДЕ она проживала в течение своей жизни (в логове сатанистов - в Калифорнии). А возможно, после развода с Артуром Миллером, уже в районе 60х годов. Тогда же она сильно пристрастилась к барбитуратам и алкоголю. Я думаю, что причина кроется не только в том, что ей крупно не везло в те годы. Я полагаю, что ей было кому "помочь" и в этом деле (взять того же доктора Гринсона и иже с ним). Тогда же она "вдруг" познакомилась с боссом чикагской мафии Сэмом Джанканой (зачем бы ей это было нужно?!), начала тесно общаться с Фрэнком Синатрой (также связанным с мафией), с Питером Лоуфордом, который как мне лично кажется, шпионил за президентской семьей и имел отношение к спецслужбам. Что касается Сэма Джанканы, то есть версия про то, что и он сотрудничал с американскими спецсужбами.

Уже в те годы, в США, на полную катушку работал преступный проект по развитию технологий по контролю над человеческим сознанием под названием "МК Ультра". И некоторое время "МК Ультра" считалась конспирологической теорией. Но в итоге, ее существование и деятельность были доказаны документально и подтверждены официально.

Если я не ошибаюсь, в рамках этого проекта был некий субпроект под названием "Полуночный оргазм" (Midnight Climax), который предполагал участие спецслужб в вербовании и последующей психологической обработке женщин легкого поведения, различных дам из шоу-бизнеса и мира кино, и просто красавиц, для того, чтобы внедрять их в круг высокопоставленных чиновников, предпринимателей, государственных служащих, дипломатов и так далее. С какой целью? Как минимум, с целью сбора компромата. Но в более далекой перспективе - с целью применения в стиле "Маты Хари".

Известно, что 1961-1962 годы был наиболее сложными в жизни мисс Монро. Она находилась в клинике для душевнобольных и с ней обращались там совсем не так, как принято обходиться с уважаемой дамой из общества. Она чувствовала себя "тряпичной куклой", над которой производят опыты "в белой комнате". Есть ее же дневниковые записи на эту тему.

Что бы могло помешать спецслужбам, обладающим технологиями контроля над человеческим сознанием уже на тот момент, вмешаться в жизнь одинокой кинозвезды?
Что бы могло воспрепятствовать им не использовать мисс Монро в проекте "Полуночный оргазм", чтобы скомпрометировать Кеннеди?

Чем им мешал Кеннеди? Да много чем! Как минимум тем, что он желал сделать США действительно независимой и свободной державой (а США не были таковыми в тот момент, да и после - тоже). И, вероятно, Кеннеди знал о тайных обществах (масонах), которые на самом деле управляют правительствами всех стран уже давно. Именно они разрушили Югославию, СССР, провернули разного рода "революции", установили окончательную власть доллара и узаконенный грабеж простых людей под названием "капитализм" вкупе с леволиберальными (псевдосоциалистическими) идеями в современной Европе, Северной Америке, Австралии, Азии и в странах бывшего соцблока. Сейчас эти же силы хотят установить "порядок из хаоса" методом "четырех всадников Апокалипсиса": пандемий, войн, голода и смерти. Их цели - максимальное сокращение жителей на планете, тотальный цифровой контроль, единая мировая религия (люциферианство), трансгуманизм. Именно этому посвящен проект "Великая Перезагрузка" и одноименная книга рупора глобалистов Клауса Шваба.

Итак, Кеннеди (JFK) стал слишком идейным, независимым, "отбился от рук" и забыл, чьи деньги и какие силы помогли ему когда-то прийти к власти. Он захотел стать настоящим свободным американским президентом. Этого они не могли допустить.

Слабостью Джона Ф. Кеннеди были красивые женщины. Так почему бы не воспользоваться этой слабостью? Компромат на непослушного президента решили выставить на всеобщее обозрение и даже записать в исторические хроники. Этим самым "компроматом" они сделали самую желанную кинозвезду Америки - Мэрилин Монро.

Известно, что она выступала на приеме в честь дня рождения президента под воздействием веществ и алкоголя. Известно также, что на тот момент, она мечтала вновь сойтись с Джо ди Маджио, единственным человеком, который истинно любил ее в ее недолгой жизни. Они с Джо мечтали вновь пожениться.

К тому же, я полагаю, что Мэрилин не была настолько глупа, чтобы хотеть стать "первой леди". Стать "первой леди" после Жаклин Кеннеди означало бы смешать свой имидж с грязью бесповоротно. Не будем забывать, что это были 50-е годы и на тот момент христианство и традиции в американском обществе еще были живы. Это сегодня можно делать все, что тебе хочется, можно разводиться и жениться вновь, можно разлучать семейные пары и никто даже бровью не поведет, поскольку это стало нормой. Но на тот момент это не было нормой. Статус женщины, которая посягнула на семейные ценности и развела первого человека страны с его законной женой, был совершенно однозначным: моральное падение в глазах всего общества и всеобщее  презрение. Мэрилин не была дурой.

Таким образом, теневые элиты через спецслужбы и связанную с ними мафию, и лиц, сотрудничавших с ними (Джанкана, Синатра, Гринсон и другие), подставили мисс Монро, чтобы скомпрометировать президента. Потом они убрали ее как свидетеля. А через год наступил черед и самого Джона Кеннеди. Он был застрелен. А документы относительно его убийства вряд ли когда-либо будут по-настоящему рассекречены.

Потом они вбросили версию о том, что Мэрилин хотела стать женой президента, а президент и его брат убили ее, чтобы "не мешалась под ногами и не делала пресс-конференций". Я думаю, что это - очередная чушь для плебеев.

Обе смерти до сих пор окутаны бесчисленными тайнами, улики и свидетели уничтожены. Мы вряд ли когда-то узнаем всю правду. И каждый имеет право думать обо всем этом, что хочет. Здесь я высказала свою версию того, как я увидела эти события после некоторого анализа всей информации, с которой я успела ознакомиться на сегодняшний день.


22 декабря 2022 года