Пророк Даниил

Владимир Павлович Бочаров
          
    Пророк Даниил родился в конце пятого века до рождения Иисуса Христа, это в 2360 году после Великого потопа, Ледникового периода.

 И как гласит история, после завоевания Еврейского государства царем Вавилонии Навуходоносором, был пленен и увезен в Вавилон.

 Пророческими способностями Даниил обладал с молодых лет.
 При вавилонском царе Навуходоносоре Даниил пророчил чисто житейские события.
 Это 586-558 годы до рождения Христа. После поражения в войне Вавилона от персидского царя Кира Второго в 539 году, еврейское государство получило свободу, и Даниил уже в престарелом возрасте вернулся в Иерусалим.
 В Иерусалиме он пророчил события будущего времени, но в зашифрованном виде.

 Это пророчества стали его чистой Истиной, в них были указаны сроки времени будущих событий. Он писал:

       "И услышал я одного святого во сне, говорящего,
        И сказал этот святой кому-то вопрошавшему:
        "На сколько времен простирается это видение
        О ежедневной жертве и об опустошительном нечестии,
        Когда святыня и воинство будут попираемы?"
        И сказал мне: на 2300 вечеров и утр, и тогда святилище
        Очистится... И он подошел к тому месту, где я стоял,
        И когда он пришел, я ужаснулся и пал на лицо мое,
        И сказал он мне: знай сын человеческий, что видение
        Относится к концу времени!" /Даниил.Гл.8. Ст.13-14/.

 Даниил указал время своего видения, это зашифрованное время катастрофических событий перед Великим потопом, то есть перед пересечением Солнцем, Землей и Луной осей Вселенных №1 и №3.
 Это общее время отсчета с момента его пророческого видения, то есть: 2300 вечеров и 2300 утр, которые в итоге составляют 4600 лет, где утро и вечер зашифрованные годы.

 Этот вещий сон Даниила был, когда ему уже было за 70 лет. Если считать, что Даниил дожил до 530 года до рождения Христа, то его сон отражает события 4600-530=4070 лет после рождения Христа, когда до Великого потопа останется всего 4157-4070=87 лет.

 За 87 лет, по Даниилу, закончится жизнь на поверхности Земли, и только жизнь сможет продолжаться в Ковчегах-противопотопных сооружениях глубоко под землей.
 Это время Великого потопа, болезней и страданий оставшихся в живых людей.

 Полюса планеты Земля уже сместятся на 34 градуса, это /360-87/: 8= 34 градуса.

 И еще одно важное откровение из Библии пророчества Даниила:

        "Когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде
         в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени
         Вечерней жертвы, и вразумлял меня, говорил со мною и сказал:
         Даниил! Теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению...
         Семьдесят седьмин определены для твоего народа и святого
         Города твоего, что бы покрыто было преступление, запечатаны
         были грехи и заглажены были беззакония, и чтобы преведена
         была правда вечная и запечатаны были видения и пророк, и
         Помазан был святой святых. И так знай и разумей: с того
         времени, как выйдет повеление о восстановлении
         Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и
         Шестьдесят две седьмины; и возвратится народ,
         и обустроятся улицы и стены, но в трудные времена.
         И по истечении шестидесяти двух седьмин предан
         Будет смерти Христос и не будет; а город и святилище
         Разрушены будут народом вождя, который придет, и конец
         Его будет как от наводнения, и до конца войны будут
         Опустошения. И утвердят завет для многих одна седьмина,
         А в половине седьмины прекратится жертва и приношение,
         И на крыле святилища будет мерзость запустения,
         И окончательная предопределенная гибель постигнет
         Опустошителя" /Даниил. Гл.9, Ст. 21-27/.

 В этом откровении Даниила основной шифровкой времени является: "Седьмина".

 Седьмина состоит из двух слов: "седь" и "мин". Слово "Седь"-значит: седой, а
"Мин" или "Мен", на разных азиатских языках означает- мне.

 После перевода и расшифровки дословно Седьмина- это 100 лет жизни человека.
 
 Подставим во всех перечисленных случаях вместо "Седьмины"- 100 лет. Получим:
70 седьмин-  это 7000 лет,
62 седьмины- это 6200 лет,
 1 седьмина- это 100 лет,
                50 лет это половина седьмины.

 После расшифровки времени событий, откровение Даниила выглядит следующим образом:
 7000 лет определены для жизни всего живого на Земле. Это время после прошлого потопа- Ледникового периода, до будущего потопа-Смешанного.

 Пророчества Даниила охватывают период жизни на Земле 7050 лет. В этот период входят:- 6200 лет нормальных условий жизни,
        - 700 лет сплошные катастрофы в пространстве Вселенной №3, это человечеству предстоит перенести в Ковчегах- противопотопных сооружениях.
         -100 лет будут самыми страшными, когда начнется самая жестокая захватническая война за овладение Ковчегами теми, кто их не строил, а исторически привык к захвату чужого и порабощению себе подобных. Войны будут на выживание. На поверхности Земли уже будут бушевать катастрофические явления природы- сплошные длительные наводнения, резкие перепады температуры воздуха, плюс- минус 150 градусов.
          -50 лет, это время в зените Вселенской зимы, это время состоит из:
 20 лет до пересечения оси Вселенной №3, и 30 лет после пересечения оси Вселенной №3.

 Всего по пророчеству Даниила, период жизни на Земле, от одного потопа до другого потопа составляет 7050 лет. Это совпадает с пророчеством Иоанна Богослова и Мишеля Нострадамуса, где у них этот период жизни на Земле составляет от 7020 лет до 7050 лет.

 Многие государства будут не готовы к будущей Вселенской зиме и погибнут. Не готовы по своей вине. Голод, холод и болезни ожидают в будущем народы этих государств.
 Очень поздно эти люди спохватятся перед угрозой Всемирного потопа и жалеть таких людей с низким уровнем разума будет некому.
 Всевышний Бог Разума дал всем людям разум и свободу действий в защите от стихии и в своей гибели они будут виноваты сами.