О деградации Запада и неизбежности его капитуляции

Валерий Поздняков
В декабре 2022 года на Украине произошел очередной обмен военнопленных ВСУ и СВО.,  а  США и Россия  обменялись заключёнными Грайнер и Бутом. Двукратную олимпийскую чемпионку баскетболистку Бритни Грайнер задержали в аэропорту Шереметьево за попытку провести в Россию наркотики, но американские СМИ объявили Грайнер политзаключённой, связав её арест с войной на Украине и  с нарушением прав сексуальных меньшинств, к которым принадлежит лесбиянка Грайтнер.

А Джон Болтон, экс-советник американского президента по нацбезопасности США расценил обмен Бута на Грайнер,  как капитуляцию  белой, христианской, традиционалистской Америки перед цветным меньшинством. Ведь Брайнер не только лесбиянка, но и негритянка.Ведь, по мнению экс-советника американского президента по нацбезопасности США Болтона, белая, христианская, традиционалистская Америка капитулировала перед цветными извращенцами и наркоманами.

Ныне Америка стала страной, героизирующей  извращенцев, наркоманов и неонацистов, что свидетельствует об упадке не только Америки, но и всего консолидированного с Америкой Запада.

А потому  капитуляция Запада в прокси-войне против России, сохраняющей традиционные ценности, неизбежна, закономерна и справедлива.