Чат Помощь Нашим Парням

Даос Уральских Гор
"сейчас конечно общей идеологии не хватает, а учитывая многонациональность нашего воинства нужно что то совсем общее. И сейчас на данный момент в войсках главная идея победа над неофашизмом и возвращение уважения зазнавшихся стран по отношению к нашим народам.
А в тылу сейчас возможная главная идея - благотворительность и самоотдача для помощи фронту. Так было во времена 2й мировой и это помогло победить первый Гитлеровский Евросоюз.
а сейчас ситуация ещё сложнее. Теперь бывшие вынужденные  противники нацизма перешли на его сторону.
Место идеологии которой нет уже 30 лет заняло "Хомячество". теперь нужно каждому кто в этом чате вести разъяснительную работу со своими родственниками и друзьями. К сожалению большая часть общества сейчас представляет собою "глину" которая примет форму наиболее активной части наших народов.
у меня на работе пока 2 человека заинтересовались проблемами фронта. раньше всем было пофигу.
надо рассказывать показывать и доказывать. И не боятся конфликтов. Конфликты пройдут хронические Хомяки отсеятся сами, а единомышленников прибавится.
Это работа в тылу вести как ни странно - агитацию и пропаганду помощи фронту. Так мы всегда побеждали.