Ролевая игра N 4. Торквемада и ведьма

Анатолий Байков 2
     В тот памятный день у Сергея Львовича Кулачкова всё выпадало из рук. Жизнь незадалась с самого утра. Сначала, во время зарядки, на ногу упала десяти килограммовая гантель, потом, когда он хромал к любимой женщине, какой-то криворукий таджик-дворник обсыпал его снегом. Мокрый и злой он пришёл к Елизавете Фёдоровне. Она собиралась лепить пельмени и попросила Львовича прокрутить мясо на фарш.
   Хорошо, что мясорубка была ручной, вместе с куском говядины горе-помощник чуть не прокрутил собственные пальцы. Теперь он тихо сидел и с кошачьей нежностью осматривал пострадавшую часть своего немолодого тела.
   Потом вскочил, воодушевлённый приходом Музы и начал строчить очередной сценарий ролевой игры.
   Итак: средневековье - разгул бесовщины, колдовства и начала душеспасительной инквизиции.

   Первый Великий инквизитор Испании Томас Торквемада (Сергей Львович) приезжает с инспекцией в спальню к испанской красавице Лауре Гонсалес (Елизавета Фёдоровна), на которую высоконравственные соседи написали донос, где обвинили её в прелюбодеяниях и в групповом колдовстве.
   Героический муж, этой недостойной женщины, уехал редить мавров на поле брани, да и сгинул в Крестовом походе. Но, перед тем как пропасть без вести, он надел на будущую вдову, эксклюзивный "Пояс верности" из нержавеющей стали.
   Инспектор (Сергей) этого пока не знает и трётся, вокруг крашеной брюнетки (Елизаветы), как голодный украинский козёл около молодой брюссельской капусты, пытаясь раскрутить её на презентацию самой незащищённой (по его мнению) нижней части тела. За это он обещает покатать её на карусельных лошадках в Парке развлечений и наказаний, заблудших "овечек", отбившихся от правильного стада крупнорогатых жителей Испании.

   Лаура (Елизавета) жеманно пожимает плечами,
   - Ну не знаю, не знаю, затейник Вы наш. Может потом, когда-нибудь, попозже, - говорит красавица уклончиво и туманно, распаляя инквизиторский пыл всё сильнее и сильнее.
   И вот, когда он уже чувствует, что созрел чтобы самостоятельно решить вопрос по освидетельствованию вдовы, укладывает её на топчан и немедленно приступает к осмотру.
   Но там, вместо прекрасного и перспективного, видит железное и очевидное - решётки, петли и крепкие замки. Возбуждённый, но обиженный в самом прямом мужском месте, он говорит ей с горечью,
   - Значит все добрые слова Ваши и мои светлые образы, были околдованы Вами! Значит это была насмешка над моей инквизиторской плотью? Вы, заранее зная отрицательный результат, по внедрению в испанское общество передовых идей и иезуитских опытов, подло воспользовались моей мужской слабостью и устойчивым отношением к Вам?
   - Да, ты, как я погляжу - ведьма!- вырывается у Томаса (Сергея)прямо из глубоко расположенного сердца голос иезуитской правды.(он печально прикрывает глаза рукой и с криком, - Карету мне, карету, - выбегает из спальни соломенной вдовы).

   На следующий день, прям с утречка, в родовое гнездо Гонсалесов, приезжают, после ночных пламенных душевных мероприятий и телесных экспериментов, усталые и неопохмелившиеся монахи - собутыльники Главного инквизитора. Они арестовывают Лауру, которая пытается удрать через дымоход камина. В саже, в копоте, без макияжа (ужас!), с немытой головой и рваном платье её привозят в мужской монастырь.
   Томас, обиженный вчерашним показом мод нетрадиционного нижнего белья, приказывает бросить колдунью в тёмный подвал, что монахи с радостью исполняют, по дороге облегчая её карманы и походный ридикюль.

   Целый день инквизитор разрывается между страстью и бесовщиной - "Поясом верности", который он обещал, стоя перед родным трудовым коллективом, снять с прекрасного тела ведьмы.
   Поздно вечером инквизитор (Сергей) приходит в пыточную.
   Лаура (Елизавета) стоит на коленях и молится. И тут Томас замечает, что она босиком (утром женщина так быстро собиралась, что забыла обуть белые тапочки).  Ухажёр решает исправить эту маленькую оплошность и предлагает ей примерить Испанские сапоги*, потом китайские кеды, затем русские валенки, немецкие кроссовки...
   Но ей, этой испанской колдунье, испорченой европейским колдовским изобилием, всё не нравится. Хочется ей, видете ли, примерить черевички, что носит жена русского царя.
   Торквемада, не обращая внимания на капризы грымзы, со всей широтой своей иезуитской души, продолжает делать добро и предлагает ей присесть на Испанское кресло*, потом оседлать Испанского осла*, затем отдохнуть на дыбе* и напоследок укладывает её в Колыбель Иуды*.
   После таких эротических диет "Пояс верности" сам спадает с исхудавшего тела подопытной (Елизаветы) и открывает прямую дорогу к неизведанному, чем Первый инквизитор (Сергей) незамедлительно и пользуется.
   Жалеет он лишь о малом - о карусельных лошадках, на которых он ещё не мчался с грешницей, кругами...

   Сценарий игры запал глубоко в душу Елизавете, а волшебную фразу "Запытай меня до смерти", она повторяла как мантру.
   Только об одном попросила Сергея Львовича  - не переусердствовать в количестве эротических игрушек.
   На том и расстались.


   * - приспособления для пыток.




           (Продолжение следует)


                21.12.22.