Возможные амби-желания обстоятельныe иммунитету

Владимир С Чистяков
Возможные амбивалентные желания обстоятельныe иммунитету сегодня
_____________________
Какие вещи под вещизмом подметили! Готовьтесь к не выигрышной войне не за вымирание. Дурость стабильных условий пучит животных! Расул Гамзатов и не только вчерашний зов по прошлому, но и депозитарий настоящего.
Коверкать может твой укус в бедро минимум скорость новостей из за рубежа, но и рубежей Родина.
Ночь и веки вспомнит.
Дар несуществующих существ как пламя подсолнечника. Пусть разразится смехом гром. Но в трусах акробата Подснежникова тело привыкло постепенно к рисунку цветка.
Горчичный цвет к псориазу конечно лучше чем поноса по стыду щёк! Всё. Баста. Курить если то, смотря с отвесов, и не то что Вы подумали, Палелоний, а с гор.
Моря как село вымирают исходя из первого!
ДЫЧ – это не аббревиатура. Задумайтесь!
Мой костюм и ваш нерв, предположим не видимый, имею две посторонние привычки суммировать контроль и напоминать последним о времени.
Дама и арбалет не соло в Пулково. Аэропорты не все закрыты.
Шла бы в песню в тот кастинг веря, привозя Турций рент.
Вариабельность сыра. Выбор – нет.
Дыыыыывит и баб…. дивится бабий слух.
_____________
Что не прорва политический хапуга. Нет хапуга за полит взгляды не сидит.
 Кто россиянке сказал о книгах с Фамилией на О?
Не хотелось бы предавать воспоминаниям Вашу Польшу и вообще отполируйте мастерство ЁРШИКОМ!
Библиотекарь как сердцу не прикажешь, всё равно его платья стоят дорого, смотрят ясно, купчих не любят, банальностями редко восхваляются и неумеренно вредны как радий, до чёртова поколения четвертого колеса им не про вопрос.

___________________
Тетрадь может быть полой, Коррадо может быть  и Катаньё.
Виллы и вилка а сколько шедеврального в них  ЧТО и КАК.
Гавкать я мог бы только два часа в понедельник, остальное в суточные по месячным её, остальное тема женского гуманизма на мой необходимый конёк хромает.
Назальная кость внутрь черепа впивается, вот лобная чаще!
Как шабадам, то французское, парармпам, то аргентинское тангО, а как ПОЛЬКА бабочка то обязательно католицизмом забурится!
Новое про весну и только, как чернобровы усики вина плодородья до первой мировой!
Коснись вельможи по одеждам средненького кабаре выйдешь и войдёшь в лидеры от фотографа с обезьянкой до плавного стриптизёра, понимаешь, начнёшь рассматривать себя про себя, как танцора и слухи по трезвому решат, что сбросит пух с поролоном при её двух дверчатой сумке дымчатой фигуры.
Нам не небо подавай про звёзды и чтобы блистал небосвод, страсть в облаках, роскошь тел небесных, сияли, знаю прощались и мы с моржом хреновым или хреном моржовым обстоятельно капля за каплей грели.
Пол чирика – это пят баксов!
Дыры, дыры, дыры как бэбика понянчил но убил колос-космос сомнения на корню волос её же, подруге мотористки, чтобы мне не хватать и не хавать без семи часов в пять.
Устал  дразниться про вымпел, как выпил, так дразнится. А я вообще не выпиваю, но когда вымпелы не получу то обязательно запью!
Гана – это где-то город на земле, кажется, а вы думали на водах не спит….
Ну и ладно от трем диастемок так шариковой ручки диаметр зависит. Нет белого в черном что ли....а так это я как научный худ работник заявляю. Причём Вам.
Не хотите за меня выйти, замуж пуская не кого попадя, а именно серьёзно сделав мой первый шаг навстречу.
Гад так пустой, как коробка, но я о гадинах. Надеюсь, что после перерождения меня коронует в жизни одноимённая змея с чешуёй гадюк.
Вообще пудель. Ну что-ж не видимый  перстень как обязателен запах с мизинца поддёрнуть, то есть сообразить, как надыбать фото ОК бы к нему у фотографа друга!
Бали –это концовка слова.
Заметно молодость подходит.
Мой президент внутри меня, а президиум вокруг. А я из парламента табак в трубке привык.
Нельзя потакать можно только по случаю, почти не икая!
Гардероб про не без дела, гардеробщик удоем взялся не как баклушкик, смотри, смелые суждения заморят и заморозят два три дня. Вообще это на вес золота.
Мне например и босоного мальчика в песне утешает одно, что там лето, но треугольник платка добавляют к пиджаку, у этого пиджака избавляется вид не солидности в кармане.
Дари себя, люби себя, болей собой! И за вечность и тебе придётся платить неустойки.
Я всегда себя любил за любовь не к детям и животное, как к матери внутри себя!
Давай женщину. А что у неё на бороде?
О соберите гриб соберите грибной суп сию секунду, из морепродуктов восемь не кажется, и останьтесь вы без ужина.
Давай любить без палки в палку!
Гараж специален. Не пей.
Гава, Дава, Клава –звенья одно цепи с переливами, хамелеонами.
Дочернее ваше предприятие коснётся сулико, и не сомневайтесь.
Проще говоря. Почему обязательно говорить по казахски, можно и по русски!
Сколько сколько…пять пять,десят сорок восемь пятьдесят пят….сдрыстнуть что ли это значит получит отпор от произношения и заболеть логопедизмом перед сессией.
Вам бы за самку рулит получит премию, и дар разбить на очки среди ночи но в туристы и дар ночи и в туристы её пойти, хотя женщина культуролог.
Ну что изучая запасные части компа нельзя забывать о комплектующих деталях Возьмиет препарируйте себя мысленно что важней сердцеголова.
Снежные ли смежные не, сколько просты и пусты обрамлениями, сколь выяснены в полном сочинении приятного аппетита после холодца зимовья золотые дни Екатерины.
Кравченко прав, он не Караченцев.
Вопиющая не справедливость пирсингом заниматься Вам коллектор, когда  страна воюет.
Давай за нас и за спец наз. Давай давай…Ас ту ас! Вы бы меньше мне пили, а то за канат конопатого рыжего лично не отвечай.
Вот и  во сне опять ретивость  какой то поэмы из эпиграфа зачитавшегося окультиста. Вы бы  не закрыли форточку изо рта  душе раздирательные брызги не скроют парламентария пламенного настроя вчера.
+++_________________
Желаю не видеть возле себя  не собак ни ящеров, но  сердце бьющееся одно возьмитесь.
Сколько резонного классического совращения! Вот и кулинария сдалась мне. Пусть начинают.
Ты любима, а я ещё люблю.
Физика и наука по астрономиям – как янычар в последние дни исхода вначале, понимаете, ими же знаться надо, как выжить узором воздают.
________
Ты всечасно пощадою не беспокойся, короче,  и заранее привыкая к действию этого вещества и всё чаще не умерев при смерти, вот и сейчас смотрите губки с синюшной выправкой, а смелые.
Здравствуйте! Ты ткач до лекарь…так должен быть Зевсом или Аполлоном, как походить на  животное с головой! Стадные чувства никогда не уступают арифметике полной луне по мощи весов.
Посмотрите на туфельки, а главные балы не прошли ещё. Танцуем!
Со политеизм ещё не достиг при решении своей задачи однозначного  апогея,  внешнего уровня, цитат, но пьянство не истребимо, хотя и это пересменка.
Как знать сейчас, что естество выше пояса, а не вы смотрите на истину, говоря прямо в эпицентр воронок стяжения, следите за словом, и сдайте экзамены, пожалуйста,  в прачечной в ночное омовение. Итак.
______________
Гаммы музыкантов из последнего уровня, собрания не я , но и не ты, явно напоминаю меня не любят в молодости.
Не редко и мне с казённым величием избавляясь беру иллюзию зелени на рыбном масле мясе, оно и вялится, развалится но  зелень петрушки, укропа, листьев салата напомнят спонтанно о нежном устройстве вселенной чувств обоняния при плотоядии.
Нет нельзя носить одни и те же украшения всегда всерьёз, смотря как и где на мой взгляд, встречая  каждый час и год бижутерия годится по осуществлению одинаково важно.
Нет! Ну, за безграничным великодушием может тянуться тoлько одно - море.
Если я люблю, значит любовь это я.
____________
НУРИКЕ – это император Японии как будто, а всего лишь зубной порошок.
Не голубой цвет, не синий не заменят того неба, которое мир видел в детстве.
Возьмите быка за рога. Что чувствуешь, в том то и смелость быка доверять своим рукам, природе импульсной и дикой как ты сам. Отнюдь.
Давай начнём с пиетета переключившись на кадриль…а вообще бальные цацки, платья бесполезными казались.
_________________
Как мало нам надо до и после истребляющих последователей. Богатый человек не всегда обеспечен.
На сердце всегда печаль от левого порошка, правого из подтяжка сиденья в машине и ниже среднего роста  за твои услуги в расцвете сил тонкого подчинения вкусам.
Дрова отсырели, не знакомо? Есть горючая смесь, нефть не смажет!
Вода и водка! А как много трусости, вопреки выпитому.
До мочить могу и спаржу, то есть при наличии папоротника восток призывает КИМЧУ.
Я разбираюсь только в живо искусном подражании золотой середине лицемерного века, а вы по мультсериалам персонажа Коржа под псевдонимом копыта которым чьё-то фамильное имение путаете с три в одном.
Начни медиков любить они изобретут вам и конец света, и бездонное бесспорное отображение аватара.
_______________
Всегда напоминайте о головном уборе и себе и мне своим головным убором. Позвольте, это мелочи!
Ташкент славен базаром, так  его продавцами. Начало у всех схожее. Поди купи судье на мыло гнилых яблок! С добродушием можно избавиться и пол рынка скупить.
Давай о целостном, четыре океана!
Ну, мушка,  матушка как у индусов метка материи, по взглядам для концентрации внимания - это нечто к приставшим банным листьям.
______________
Наравне с каждым поясняется вечная любовь.
Как мне Вас знать и понять без сердца в памяти. Давай думай о вечном. Любишь……звони.
Я! И всё. А там единозвуки!
Где радопечаль там радио волны, и название корабля забьёт тревогу за правду мясной свежести.

Владимир С Чистяков
21 декабрь 20022
#RobbieWilliamsFeel