Нас будут сдавать под лозунгом -Мы побеждаем!

Николай Гаврилович Алексеев
Нас будут сдавать под лозунгом -Мы побеждаем!
   
     На протяжении всей истории Запад рвался на восток. Так называемый «дранк нах остен» это постоянная и стратегическая задача.

    Запад умеет строить свои планы на долгую перспективу, на сотни лет. Но есть одна беда, им никогда не дано сбыться.

    Западные планы  ломают себе хребет  о собственный же животный эгоизм.

    Западным  элитам хочется хорошо жить, но не за свой счет. И их  эгоизм доведен до  совершенства.  Именно это и мешает им одержать победу над Россией. Потому что, долгоиграющие планы хоть и совершенны, но имеют очень долгий  срок реализации, а  жизнь западного элитария конечна и имеет абсолютно  конкретные жизненные рамки. 

А ведь,, каждому хочется хорошо пожить именно сейчас, самому, а не в следующей жизни и тем более не оставить это кому-то другому. 

И тут вступает в дело животный эгоизм исполнителя. Каждый исполнитель в животном строе психики, торопится получить все сам, а не оставлять другим. Ведь для них, в конечном счете, работает правило: «После меня хоть потоп» или «После меня, хоть трава не расти».

    Запад всегда совершает ФАЛЬСТАРТ — исполнители торопятся сорвать куш. Они в отличии от людей разумных, находящихся в человеческом строе психики, которые получают удовольствие от работы на общее благо, а не от лишнего  куска  получаемого персонально, получаю удовольствие только от съеденного персонально. Хищники, конечно, могут объединяться для дележа добычи. Но при этом каждый пытается урвать себе как можно больше, после чего уединиться для поедания добытого.

Так как Запад всегда живет  за счет ограбления других,  то ему трудно понять психологию, этих других и трудно просчитать степень терпения и упертости, тем более, что духовную стойкость и счастье получаемое от этого им не дано понять вообще. Иначе бы они просто отказались бы от своего паразитизма. (Надо понимать, что и на Западе не все такие, и есть достаточно много нормальных людей — но они не элита, которая правит балом).

 Поэтому всегда срабатывает правило «Сытому голодного не понять». И им кажется, что барьер терпения уже наступил, ведь нормальный человек  дальше терпеть не может. Нормальными они считают только себя, остальных они вообще не считаю за людей, и поэтому  и совершают свои роковые ошибки.  И ми дают отпор, хотя как казалось им,  все было так близко, и приходится им в конце концов признать свой тактический проигрыш. И тогда они пускают в ход хитрость. Начинают переговоры.  Это вынужденная мера. В противном бы случае они поступали бы так как писал Макиавелли о Риме. « Римляне, предвидя беду заранее, тотчас принимали меры, а не бездействовали из опасения вызвать войну, ибо знали, что войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть ее – к выгоде противника. Поэтому они решились на войну с Филиппом и Антиохом на территории Греции – чтобы потом не пришлось воевать с ними в Италии».

Запад понимая, что Россия крепнет и мир переходит в другой формат,  и в новом мире прежнего места  не будет, они поторопились, поддавшись собственному эгоизму и заносчивости. А теперь остается только хитрость, хоть как то заморозить ситуацию, чтобы набраться сил, и продолжить осуществление своих прежних планов.

Появление  разговоров о возможных переговорах, красноречиво говорят о том, что они проигрывают. И сейчас они сделают все, чтобы включить , по максимуму свое главное оружие против России, пятую колонну, которая по своей сути является их органом, плоть от плоти, только вовне, вынесенным (как жало паразита вонзенное в тело жертвы).

И теперь о главном. Как паразит впрыскивает в жертву свою слюну с обезболивающим составом, чтобы жертва меньше рыпалась и было легче из нее  сосать кровушку, так Запад напрямую и через пятую колонну будет кричать о том, что Запад проиграл и идет на переговоры.  Ура мы победили! Хотя это не совсем так, он только впрыснул свой смертельный яд,  и будет ждать результатов его действия.

Это провокация. И на нее нельзя поддаваться. Понятно, что нашему человеку не хочется воевать, и он склонен всему доверять и развешивать свои уши. Но надо идти до конца.

 Наша частичная победа будет только тогда, когда вся Украина будет освобождена от  нелюдей.   

Обратите внимание, если бы Запад еще немного потерпел бы и не торопился, и еще бы лет двадцать продолжал бы свою растлевающую работу у нас,  мы бы потерпели бы полное поражение. Но человеческий фактор или эксцесс исполнителя сыграл свою роль, общие планы хищников разбились о индивидуальный животный эгоизм . Ничего не поделаешь, биология.

 
20.12.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei