Как будет проходить контакт с цивилизацией Космоса

Николай Кладов
На сегодня ситуация такая, что Космос - не вмешивается,но помогает.
Например, сейчас 21,22 и 23 декабря 22 года на Землю (Гая) будут приходит высоковибрационные энергии вознесения,которые будут помогать нам менять свое сознание.
(обычно я здесь шучу: у кого оно есть).
Да, развивать можно только то, что есть. Поэтому в основном обращении от себя надо говорить "я есмь".
А сознание есть даже у камня, так как камень это кристалл.
Итак, Космос не вмешивается,но следит и помогает.

Может ли случиться так, что космос вмешается. Они говорят,что может. Но тогда это будет нарушение нашего пространства свободной воли.
Но кроме "нашего пространства" есть еще и планета Земля,как прекрасная экосистема, с многими другими обитателями, которые имеют право на жизнь в свободе не менее, чем мы. А некоторые даже и более.

Человек уже давно угрожает жизни других обитателей этой планеты.
И вот когда он станет явно угрожать самой планете, тогда Космос может вмешаться.
Потому что сохранение планеты и жизни на ней много важная задача, чем геополитические амбиции некоторых двуногих марионеток,возомнивших о себе.

И тогда люди в космосе увидят множество летающих тарелок. Некоторые из них будут очень большие до 250 км в диаметре. Флотилии этих космических кораблей уже давно стоят по периферии нашей солнечной системы. И они готовы к этой своей миссии спасения, так человечество неуклонно приближается к часу "ИКС".

Первым делом, еще до того,как они проявятся, они нейтрализуют всё наши атомное оружие, которым мы так кичимся и грозим. И есть информация,что они это уже сделали. Второе, надо будет остановить атомные станции,которые мы зачем-то упорно строили на Земле. Они могут даже все оружие,которое состоит из железа, просто превратить в металлическую пыль, что будет очень хорошо.

А далее...а далее произойдет высадка десанта.
Это будет не так, как у Герберта Уэлса в "Войне миров", хотя у некоторых военных может произойти обычная для них реакция - стрелять по всему, что движется.

Первым делом инопланетяне вступят в контакт с правительствами и вот для них это не будет неожиданностью, так как наше правительство давно в курсе дела и просто нам не говорит, по своему обыкновению.
Стадо овец - вот что они  про нас думают.

И вот тогда наши космические братья (помните у Пушкина: и братья меч нам отдадут)
примут управление планеты на себя. В какой степени в этом будут принимать люди - из тех,что останутся в здравом уме, покажет время.

Вместе с этим землянам будет открыто многое из того, о чем они даже не подозревали.
И я подозреваю, что здесь на Земля уже давно поселены люди (миссионеры) в своем земном воплощении, которые и примут управление делами. И это будет кризисное управление.
Вы,конечно, спрашиваете: когда? Все зависит от нас самих, господа земляне.