Гороскоп перехода Юпитера в Овен

Анна Ахременко
После путешествия по Рыбам Юпитер вернулся в Овен 20 декабря 2022 года и снова оказался в первом знаке зодиака. Если Юпитер — это планета мудрости и знаний, приключений и поисков, то мы находимся в поиске чего-то нового.
Юпитер в Овне приносит новый опыт и новое видение. Это вдохновляет нас выходить в мир, культивировать то, во что мы верим, а также то, за что мы выступаем. Это Юпитер, который мотивирует других и сплачивает их вокруг идеи.

Овен и Восходящий Овен

Я, новые начинания, новые инициативы, личностный рост.

Это начало нового приключения! Юпитер вдохновляет вас двигаться вперед, действовать и находить смысл миссии и цели. Возможно, вы почувствуете вдохновение учить и делиться тем, что знаете. Юпитер также может заставить вас почувствовать, что вещи растут и расширяются. (это может совпасть с увеличением веса и беременностью). Вы можете чувствовать себя более уверенно, чем обычно. Только будьте осторожны, чтобы не быть слишком доверчивыми.

Телец и Восходящий Телец

Внутренняя мудрость, духовность, отступление, экзистенциальный поиск.

Юпитер приглашает вас заглянуть внутрь себя. Пришло время для экзистенциальных вопросов, чтобы открыть смысл и мудрость в конце долгого пути (длинною в последние 12 лет). Вы можете чувствовать естественную тягу к духовности, искать ответы или даже участвовать в духовных группах и сообществах.

Близнецы и Восходящие Близнецы

Сообщество, дружба, социальные дела, идеалы.

Юпитер принесет направленность в будущее, обретение вдохновения на следующие двенадцать лет. Рост совместно с вашим кругом общения и дружбы. Вы почувствуете желание участвовать в жизни своего сообщества в дополнение к решению социальных вопросов.

Рак и Восходящий Рак

Карьера, профессиональный рост, амбиции.

Это время профессионального роста и возможностей. Используйте его с умом, так как двери могут открываться легче, но вы все равно должны быть готовы пройти через них. Вы также можете чувствовать себя более амбициозным, готовым достичь своих целей или иметь смелость пойти на риск. Если что-то заканчивается, что-то новое быстро придет на освободившееся место.

Лев и Восходящий Лев

Вера, смысл, путешествия, образование, закон.

Юпитер вдохновляет вас выйти в мир. Наступающий год может быть временем расширения горизонтов, а также путешествий к дальним берегам. Это также время, когда вы делитесь тем, что знаете, от публикаций и трансляций своих идей до отстаивания своих идеалов и видений. Складывается сильная потребность понимать вещи и смотреть на жизнь через философскую призму. Высшее образование также может быть в центре внимания.

Дева и Восходящая Дева

Внутренняя работа, глубинное «я», активы, ресурсы.

Поиск ответов тянет вас в самые глубокие части себя. Наступающий год — идеальное время, чтобы сосредоточиться на эмоциональном и психическом здоровье и выполнить необходимую внутреннюю работу. Юпитер в Овне может также принести финансовые ресурсы, вдохновляя на новые инвестиции и добавляя преимущества, поддержку и даже богатство.

Весы и Восходящие в Весы

Отношения, другие люди, связь.

Юпитер вдыхает новую жизнь в вашу сферу отношений. Наступающий год может принести новые связи, а также укрепить существующие отношения. Если вы застряли в негативных отношениях, Юпитер может дать мужество и уверенность, чтобы уйти. Тем не менее, следующие месяцы могут быть более социальными, чем обычно.

Скорпион и Восходящий Скорпион

Здоровье, фитнес, работа, проекты, сервис.

Юпитер вдохновляет вас сосредоточиться на своем здоровье и благополучии. Это может привести к новым режимам фитнеса или необходимости питаться более здоровой пищей. У вас также может быть больше внутренней энергии, энергии, которую можно легко направить на работу и проекты, а также на физические упражнения. Появится желание помогать и служить другим, привнося порядок и структуру в свою повседневную жизнь.

Стрелец и Восходящий Стрелец

Творчество, самовыражение, индивидуальность, талант, дети.

Как ваша правящая планета, переход Юпитера в новый знак — это не только новое начало, но и приглашение вернуться к вещам, которые дают вам жизнь. В наступающем году пришло время сосредоточиться на вещах, которые помогут вам выразить себя, от творческих инициатив до увлечений и хобби. Освободите место для счастья. И, если вы заинтересованы в том, чтобы забеременеть, это может быть лучшим и естественным временем для этого.

Козерог и Восходящий в Козерог

Дом, семья, корни, фундамент.

Юпитер в Овне возвращает вас к истокам. Это не только новый личный сезон, но и желание внести перемены в свой дом, от роста семьи до переезда и обустройства. Вы можете почувствовать ностальгию и тягу к истокам. Ваша ментальная сфера и эмоции нуждаются в вашей заботе.

Водолей и Восходящий Водолей

Голос, общение, обучение, путешествия.

Юпитер в Овне вдохновляет вас использовать свой голос, от обмена тем, что вы знаете и во что верите, до новых письменных проектов и возможностей высказаться. Образование имеет приоритет, и в следующем году вы можете начать посещать новые занятия и семинары или даже преподавать их. Юпитер также вдохновляет на короткие поездки и путешествия.

Рыбы и Восходящие Рыбы

Деньги, доход, материальные потребности, материальная стабильность.

Юпитер в Овне нацеливает вас на рост вашего дохода. Ближайшие месяцы могут принести возможности для создания большей материальной стабильности, а также возможности для финансовой поддержки и непредвиденной прибыли. Расходы могут также увеличиться, особенно расходы, связанные с инвестициями в то, чем вы владеете или чем хотите владеть. В вашей жизни появится новое чувство ценности и значимости.