Паршивая овца или не ограненный алмаз?

Анна Ахременко
Бывает что чувствуете себя паршивой овцой в своей семье или даже в обществе в целом? Если это так, то в вашей карте рождения могут быть места, которые на самом деле указывают на это и это может быть частью вашей судьбы.

"Паршивые овцы" в семье — это те, кто разрушают шаблоны поведения поколений и прокладывают свой собственный путь в мир, вдали от семьи, которая никогда их не принимала. Это может быть очень кармическим и предопределенным событием в жизни человека, которое дает ему шанс заново создать себя.

Цель такого человека состоит в том, чтобы создать свой собственный жизненный путь, отличный от того, который проложила для него его семья и предки. Он создан для того, чтобы бунтовать и проявлять индивидуальность очень революционным образом, это не тот человек, который будет вписываться в установленные рамки и шаблоны.

Причины этого в собственной уникальной карме и судьбе человека в этой жизни. Один из уроков несения кармы "паршивой овцы" состоит в том, чтобы принять ее и адаптироваться, развить свою индивидуальность и выйти за пределы всех ограничений, наложенных средой, чтобы исполнить свое предназначение.


Указания в натальной карте
Есть много указаний в карте рождения, которые могут относиться к тому, чтобы быть "паршивой овцой", хотя я считаю, что следующие несколько являются одними из самых серьезных и самых явных показателей.

Всегда принимайте во внимание аспекты, которые у вас есть для этих мест размещения, если вы их обнаружили, поскольку это то, что делает ваш опыт уникальным. Астрология не шаблонна в том смысле, что они не могут быть буквальными для того, что вы испытали. Так что всегда лучше применять их к через призму собственного опыта.

Уран в четвертом доме
Паршивая овца
С Ураном, революционным мятежником среди планет, находящимся в четвертом поле семьи и дома, это может буквально означать, что вы должны восстать против норм и ограничений в вашей семье и доме. Вы можете чувствовать себя чужаком в своей семье или даже там, где вы родились, как будто вам было суждено родиться где-то в другом месте или в другой семейной ячейке. Вы можете даже почувствовать, что вам нужно искать свое место, что может привести к нестабильности, когда дело доходит до необходимости пустить корни.

Не огранённый алмаз
Урок здесь состоит в том, чтобы принять тот факт, что вы должны выделяться и идти по не проторенной дороге. Примите тот факт, что вы отличаетесь от других, потому что именно вы принесете в мир что-то новое и уникальное, в чем мир отчаянно нуждается. Для вас будет важно следовать своим собственным путем и не позволять голосам и мнениям других влиять на вас.
Возможно именно вы тот самый человек в вашей семье, который должен повернуть путь развития всего рода на новый уровень. Произвести революционные изменения, без которых его процветание, а может и продолжение просто не возможны.
А возможно ваша карма еще шире и охватывает не только вашу семью и род, но ваш родной город или нацию. И именно вы способны привести всех этих людей к улучшению их жизни, подарить им надежду и открыть новые перспективы.

Хирон в четвертом доме
Паршивая овца
Это положение может указывать на душевную или кармическую рану в вашей родной семье, а также на ваше чувство принадлежности к миру. Это может указывать на кого-то, кто пережил травматическое или тяжелое детство, которое оставило неизгладимые последствия в сердце и душе человека. Это положение может показывать, что вы "паршивая овца", потому что вы ранены. И когда дело доходит до необходимости сформировать настоящие связи с другими людьми и создать свою семью, происходят обстоятельства, которые от вас не зависят, но причиняют вам боль снова и снова, напоминая о той, что вы испытали. В таком положении человек может сознательно остаться в одиночестве или не строить длительные связи, но в то же время именно от этого и страдать, отчаянно нуждаясь в том, кто его поймет и поможет исцелиться.

Не ограненный алмаз
С этим расположением важно уйти от своего прошлого, чтобы по-настоящему начать все заново. И даже заново создать самого себя. Дар этого положения заключается в том, что благодаря тому, что вы пережили, у вас есть способность исцелять других от их собственной семейной боли и травм, что дает вам особую и столь необходимую кармическую судьбу. Если вы разовьете в себе эту способность и искренне ее начнете использовать, то ваша боль и ваше прошлое сделают вас сильнее и будут вас мотивировать идти вперед. Они станут твердой основой в вашей работе и жизни. И однажды вы скажете сами себе, что если бы не этот травматичный опыт, вы никогда не стали бы тем кем сейчас являетесь. Вы не смогли бы помочь другим и не достигли бы всего, что имеете. Вы целитель раненных сердец, это ваше предназначение.

Плутон в четвертом доме
Паршивая овца
Это положение может указывать на то, что у вас, возможно, было жесткое воспитание, и что вы возможно пережили настоящее психическое или физическое насилие в собственном доме или семье. Возможно вас воспитывал властный родитель, который стремился вас подавлять, контролировать, бить за малейшую оплошность. И чтобы не случилось именно вы в его глазах всегда были во всем виноваты. Или возможно именно на вас он срывался когда сталкивался с собственными проблемами. Существуют различные уровни такого рода вещей, и даже если вы были сторонним свидетелем насилия и жестокого обращения с кем-то из ваших близких, а не буквально испытали его на себе, это все равно может оказать на вас глубокое влияние. Крайние примеры такого размещения могут указывать на то, что вы были козлом отпущения в семье или не чувствовали себя в безопасности и защищенности в детстве.

Не ограненный алмаз
В сознательной жизни, это может проявляться в том, что вы также чувствуете себя небезопасно в мире и хотите найти отношения, которые дадут вам это чувство безопасности, которого у вас не было в собственной семье. Урок с этим размещением заключается в том, чтобы научиться защищать себя и заботиться о себе, а также научиться быть эмоционально устойчивым и сильным. Создать свой собственный устойчивый мир, семью, в которой вы реализуетесь как заботливый родитель, воспитаете своих детей правильно, возможно используя новые и прогрессивные методы. А в более широком смысле, станете именно тем человеком, защитником, воспитателем или целителем, в котором нуждаются детки и незащищенные категории людей в вашем городе или быть может в целой стране. Возможно вы анализируя свой тяжелый опыт, найдете уникальную методику восстановления для всех малышей, которые пережили бытовое насилие. Все в ваших руках!

Сатурн в четвертом доме
Паршивая овца
Это положение может указывать на детство или семью, которая была холодной, авторитетной, контролирующей, строгой и лишенной эмоциональных связей внутри нее. Сатурн принесет вызов, трудности, ограничения и кармические уроки, где бы он ни находился в карте рождения. Если он в вашем четвертом доме, это означает, что это произойдет в вашей семье, домашнем быту, детстве и когда дело доходит до вашего собственного чувства связи с миром. При таком размещении вам нужно будет научиться дарить себе эмоциональную любовь, которую вы, возможно, не получали в детстве.

Не ограненный алмаз
Сатурн в четвертом доме также может указывать на то, что у вас может быть определенная карма с вашими родителями или с одним из ваших родителей, которую покажут ваши аспекты и/или другие положения. Иногда такое расположение Сатурна может заставить вас повзрослеть раньше, чем вы будете к этому готовы, что может сделать вас очень независимым. Вам может потребоваться некоторое время, чтобы обрести собственную семью в жизни, потому что Сатурн приносит задержки и ограничения в любой сфере куда попадает. Урок здесь заключается в том, чтобы сначала найти себя и построить прочный фундамент в своей жизни, при выполнении этого условия, вы сможете обрести свою семью и стать настоящей опорой для своих близких.

Путь исцеления
Первый шаг к исцелению и изменениям заключается в анализе вашей натальной карты и положений в ней указанных планет относительно домов, чтобы вы могли понять свой опыт и то, почему он произошел с вами. Принятие, любовь к себе и сострадание к себе — вот то, что может помочь вам начать процесс исцеления. Ваши возможности помочь себе и раскрыть свой потенциал, существенно расширяются, когда вы знаете правду о самом себе, даже если эта правда сурова.