Ты -кто?

Любовь Ветер
     Время нешуточное. Серьёзное.
     Общаюсь, смотрю, открытия делаю.
     Человека, людей, которых знала много лет - не узнаю.
    - "Зачем мы туда полезли, что нам там надо?"
     Хочется спросить:"Ты - кто?"
    - Другая:"Пусть делают, что хотят, лишь бы наших мальчиков не трогали!"
     А это не мальчики - это Солдаты, Воины. И у них нет вопроса "Зачем."
     И опять хочу спросить:"Ты - кто?"
    -Сидит молодой человек, успешный в своем маленьком бизнесе:"Нет-нет, я вне      этих событий."
     Ты - кто?
    -В истерику кидается следующая:"Деды наши воевали неизвестно за что, мучились. Теперь наша молодежь мучается неизвестно за что!"
     Язык немеет... Тут и спрашивать не надо.
    -Люди, прячущие своих мужчин.
     Вы - кто?
    -Празднующие "День города" с фейерверками, когда идут бои и гибнут наши Солдаты...
     Вы - кто?
    -Возмущающиеся отменой всеобщего гулянья на "Новый год". Кощунство.
     Вы - кто?
     Если ты не со Страной, то зачем ты в ней?
     Сделай одно большое в жизни дело - не мешай. Не мешай своими воплями, проклятиями, небрежением, презрением, просто глупостью и тупостью.
     Идет Солдат. Отпускник, заслуживший отпуск в боях, имеющий ранение и награду. Группа молодых, веселых бросает реплику:"Форма не жмет?" Подошёл, показал воинское удостоверение. Не ввязался, сохранил честь и силы для врага, которого видел глаза в глаза. Примолкли...и всё же "отпустили" пошлость вслед, в спину... А вы прикиньте эту форму на себя, "отпустите"пошлость в лицо нацисту. Нервы выдержат? Гонор ваш где будет? Да вы за всю жизнь не видели того, что видел и пережил этот Солдат за эти месяцы.
     *Знаю других людей.
     "Если меня призовут, я прятаться не буду."
     *Еду в автобусе. Сзади голос. Мужчина лет 50, большой, седой, спрашивает:"А Вы не знаете где здесь баня? Раньше была. Иду завтра в военкомат добровольцем. Моя помощь там нужна. Наконец-то мобилизация!" Благословила, побратались, как старые знакомые.
     *Есть монах такой - Тихон. Он взял на себя подвиг молитвы за Воинов России. Вспоминаю иногда его и благословляю его молитву.
     *Сколько людей объединились на посылках фронту! Вяжут, шьют... Каждому!!! Воину находится доброе слово и сердечный посыл. Солдаты получают эти посылки как нечто драгоценное, потому что они чувствуют поддержку нашу.
     *Знаю много людей, которые молятся за Законную Победу. Законная, потому что нечисть вне Закона.
     "За Добро - Добром, за зло - по Справедливости."
     Вот и вершат Наши Воины СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
     А кому ещё?
     Есть недавнее высказывание конгрессмена Джейми Раскина:"Россия - это Православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена."
     "Русский народ, который обладает тем самым Богатством, за которое его ненавидят." Не знаю автора этих слов, но согласие с ним полное.
     Наш ДУХ - это главное наше Богатство. Наша Духовность приводит в бешенство тьму.
     В сказках, наших сказках, Добро всегда побеждает зло. Да - оружием. Да - в войне. А теперь это не сказка, а явь.
     И выход только один - Победить. Духом. Объединиться в Духе.
     Чем раньше мы это поймём, тем скорее настанет Законная Победа.