И вот теперь послание от Эль Мории

Галина Пашина
Ранее я приняла несколько посланий от Елены Петровны Блаватской с разрешения нашего с ней Наставника и Учителя Эль Мории.

ПОСЛАНИЕ ОТ ЭЛЬ МОРИИ.

Гностики утверждают, что всё происходящее давно уже было и сейчас идёт только копирование прошлого  рождения, но с более упрощённой системой жизни. Так, если в прошлом не было приспособлений для того чтобы можно было продвигаться с постоянной скоростью, переключая скорость на среднюю, малую и так сказать, нормальную, то теперь эти функции вождения транспортных средств раз за разом претерпевают изменения.
Так и человеческие достижения, если раньше человек был малообразован и мог выполнять малозначительную работу, где не требуется знание математики и других наук, то, как вы уже все наблюдаете, в ХХI веке, произошли глобальные перемены, дающие возможность пользоваться благами цивилизации.
Но не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд.
Чем прогрессивнее общество, тем больше происходит регрессии. То есть умы человеческие, подчиняясь эго низшего происхождения начинают тормозить развитие цивилизации. Вместо того чтобы развивать её во всех направлениях, негодяи, пришедшие из других измерений, переворачивают всё с ног на голову, привлекая постыдные средства для того чтобы нормальное развитие разума человека начало принимать за норму анти человеческое поведение и поступки. Народ начинает осознавать это, начинаются культурные революции и это разрушает нормальный ход развития науки. В науку перестают вкладывать средства. И вложения идут на успокоение вооруженных очагов конфликтов. И это не даёт человеку возможности вкусить плоды развития цивилизации.
Наоборот, происходит разрушение веками заложенных традиций, разрушение нормальной жизни и человек скатывается до уровня первобытного: не моется, не соблюдает правила и нормы гигиены и это приводит к большому проценту смертности.
И так, не только эпидемии, созданные искусственным путём, но и разрушение мировых соглашений на торговлю и развитие между странами, легко уничтожает народы, приводя их к деградации.

Эль Мория. Эль Мория. Эль Мория.

Приняла послание проводник, Галина Пашина.
21.12.2022 год.

Начало посланий было от Елены Петровны Блаватской, они также напечатаны на моей странице в проза.ру

ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, РЕЦЕНЗИИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ВИДНЫ МНЕ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.