Подснежники

Эли Фиш
Алена проснулась рано утром - солнце только взошло. Ее голова лежала на плече мужа, который недавно вернулся, год проработав в Польше по контракту. Он на время приезжал домой в Украину, тогда им и удалось зачать своего второго ребенка. А перед тем, как он уехал, они ходили в лес по соседству и нарвали целую охапку подснежников...Как все это было романтично! Алена потянулась, чтобы поцеловать мужа, но в это время в спальню вбежала восьмилетняя Инга и забралась в кровать между матерью и отцом.
- Так и будешь лазить к нам в кровать до свадьбы, - поинтересовалась мать. Однако Сергей поцеловал дочку:
- Она же еще маленькая, почему нет?
- Да, маленькая. Не успеешь оглянуться, уже девушкой будет.
- Если в мать, то очень красивой, - сказал Сергей. - Вот тогда хлопот не оберешься, это точно.
За окном загрохотал танк.
- Совсем забыла, на нас же вчера руские напали. Вчера вечером что-то бухало.
- Может, пронесет, - ответил муж. - Зачем им наша деревушка?
- Они нас не тронут, мы же им ничего не сделали.
- Я в 14 году был в Донецке в аэропорту, если ты не забыла. Помню, какие они "добрые".
Алена посмотрела в окно. Во дворе стояло трое солдат.
- У нас в этом году вот такие подснежники, - сказала она. - Пойти спросить, чего им надо?
- Я сам. - Сергей быстро натянул штаны и рубаху. - На всякий случай убери куда-нибудь Ингу.
- Куда ж я ее уберу?
- Да в ее комнату и скажи, чтоб не выходила.
Сергей вышел навстречу незваным гостям.
- Привет, пацаны. Чем обязаны?
- Всем обязаны ,- ответил тот, в котором Сергей узнал старшего. Мужчина понял, что военные сильно навеселе. Солдаты, оттолкнув его, вошли в дом. Увидели Алену.
- Ну что, красавица, повеселимся? - спросил командир.
- Я вообще-то замужем и ребенка жду. Не до веселья.
Командир схватил ее за грудь.
- Что-то не видно, чтоб ты была брюхатая.
- Да только три месяца, - зачем-то ответила Алена.
- Она моя жена, - жестко сказал Сергей. - Не трогайте ее.
- А ты нацик? - спросил старший.
- Нет. я мирный человек, я просто живу здесь с женой.
-А ну-ка,  раздевайтесь оба, - скомандовал старший.
- Зачем?
- Посмотрим на ваши татуировки.
- Какие татуировки? - спросил Сергей. У него на плече был набит трезуб. Набили свои же ребята во время обороны аэропорта, от нечего делать. - Я разденусь, - сказал он, - Ее не троньте, она беременна.
- Ладно, начнем с тебя, ее потом.
Сергей снял штаны и рубаху.
- Смотри, нацик, - старший показал на трезуб. - Глянь, Колян.
- Я не нацик. Это герб Украины.
- Ну значит, герб нацистского государства. А теперь раздевайся ты, - приказал командир Алене.
Она разделась. У нее никаких татуировок, кроме змейки на ноге, не было.
- Трусы снимай, сука, и лифчик!
Несмотря на протесты Сергея, тот, кого звали Колян, содрал с Алены белье. Командир засунул руку женщине между ног.
- Ну я же говорю, не трогайте ее! - Сергей кинулся на командира.
Тот схватил его за горло:
- Мы сейчас будем драть эту бабу, и ты нам не помешаешь.
Сергей пытался сопротивляться.
- А ну-ка, сними трусы, может у тебя и там чего-то есть из живописи.
Пытаясь отвлечь внимание от Алены, Сергей стянул с себя трусы.
- Ну видишь, ничего нет.
- Есть, нету, вы все равно нацисты. Ну чего, Коль, ты первый?
- Как скажешь, командир.
Коля схватил Алену за волосы и попытался бросить на ковер. Но тут командир взял Сергея за плечо, вытащил нож, схватил его за яйца... Резкий взмах. Сергей закричал. Командир брезгливо отбросил в сторону то, что отрезал.
- Ну теперь ты не против?
На крик отца прибежала Инга.
- Коля, выведи его на улицу, - сказал командир, - а это положи на него, нам чужого не надо.
Коля брезгливо подобрал с пола обрезки плоти и поволок Сергея за волосы:
- Пойдем, что ли.
Командир бросил ему:
- И Лешу позови, пусть тоже повеселится.
Алена от ужаса была ни жива, ни мертва. Она до крови закусила губы, чтобы не закричать. Ведь теперь она отвечала еще и за дочь. Коля вывел Сергея за калитку. Раздался хлопок. С улицы он вернулся с еще одним солдатом, молоденьким парнем.
- Зачем вы это сделали? - с порога спросил парень.
- Леш, а нас сюда не на прогулку посылали, - сказал командир. - Нас прислали уничтожать нациков и прочий сброд.
- А ты уверен, что он нацик?
- Уверен, не уверен - что я с каждым разбираться буду. Я пришел сюда и готов отдать жизнь. Раз готов отдать жизнь, значит готов и убивать. Ты еще молодой, не понимаешь, что такое война. А я Чечню прошел, между прочим. Это еще только цветочки. Ну что, Коля, приступишь?
- А может ты первый, командир?
- Нет, Коля, у меня сегодня совсем другие планы.
Коля снял штаны и начал насиловать Алену. Та, сжав зубы, превозмогала отвращение.
- Ну как баба? - спросил командир.
- Хороша, - ответил Коля, - А после полгода воздержания вообще сказка.
- Готовься, - сказал командир следующему бойцу. - Готов, Вова?
- Как пионер. Только я хочу ее в жопу отодрать. А то мне моя Галка  не дает, говорит, больно. О, сейчас ее наберу. Она мне разрешила насиловать хохлушек.
- Привет, Галка! Мы здесь в гостях. Тут хохлушка одна, хочу ее в жопу отодрать.
- Ну давай, исполни свою мечту, раз уж так получилось. И не стесняйся, я тебя уже простила, порви ей жопу, блять.
- Смотри, какая краля, - он навел камеру телефона на Алену.
- Ничего, симпатичная, - сказал Галя. - Удачи тебе.
Командир сидел за столом и крутил в руке нож, которым недавно издевался над Сергеем. Наконец Коля кончил.
- Ставь ее раком!
Девочка не переставала кричать.
- Леш, пойди отведи девчонку в ее комнату и скажи ей, чтоб заткнулась - раздражает.
Вова стал пристраиваться.
- Ну как? - спросил командир.
- Да никак. Она очко сжала, не войдешь.
Командир ударил Алену по заднице.
-  Ну-ка расслабься, сука. Или ты хочешь, чтобы пацанку привели?
Алена расслабилась и тут же почувствовала ужасную боль в заднем проходе. Но стиснув зубы продолжала терпеть.
- Ты следующий, - сказал командир Леше.
- Я так не могу, - ответил тот. - Мне так не надо.
- Сразу видно, сопляк, - засмеялся командир. - Или может ты хочешь малышке целку порвать?
-Ты что, это же ребенок.
- Ну ладно, мне она чистой достанется.
В это время Вова закончил. Алена лежала на полу, свернувшись калачиком и ждала продолжения кошмара. Но случилось нечто более страшное.
- Тащи девчонку,- приказал Леше командир.
- Это еще зачем?
- Зачем, зачем. Затем.
Командир за волосы притащил девочку из ее комнаты. Он вошел в нее, отчего девочка закричала еще громче. Алена не сразу поверила, что это происходит на самом деле с ее дочерью, а когда поняла, вскочила и бросилась к столу, на котором командир оставил нож. Она схватила нож и попыталась ударить насильника в спину, но тот перехватил ее руку вместе с ножом, вырвал нож и три раза ударил женщину в живот. Но она не умирала. Тогда он перерезал ей горло. Потом схватил заходящуюся в крике девочку и изо всех сил ударил головой об стену. Проверил пульс на шее - признаков жизни не было.
На пороге дома рвало Лешу.
- И что теперь делать? - спросил Коля.
- Там у входа справа есть яма. Сбросьте их туда, полейте горючкой из танка и подожгите.
Когда все было сделано, примерно через две минуты из ямы раздался страшний крик. Леша бросился к яме и попытался выхватить оттуда кричащую девочку. Но командир строго сказал:
- Не трогай. Через пару минут все будет кончено. Кому что надо, забирайте из дома.
Коля вынес микроволновую  печь. Остальным после случившегося было не до того. Танки начали выходить из поселка. На перекрестке кто-то заглох, образовалась пробка. Леша, который сидел на броне, вдруг увидел, что с неба на них летит какая-то болванка.
- Ну слава богу, - успел подумать он, - Вот и все.
В хвосте группы не осталось ни одной целой машины. Шел второй день спецоперации.

Эли Фиш